Беременность и желания

То, как вы воспринимаете себя в период беременности, является важным фактором, влияющим на ваше желание заниматься сексом. Некоторые беременные женщины смотрят на себя в зеркало и находят себя толстыми и огромными. А некоторые считают, что они ещё никогда не были так красивы. Большинство беременных женщин испытывают чувства, которые базируются где-то посередине этих двух крайностей.

На самом деле куда важнее то, как относится к ней в этот период её партнёр, и, конечно, ей всегда будет приятно услышать от него, что он её любит. А поскольку твёрдый пенис и любящее сердце являются физическими доказательствами того, что мужчина находит мать своего будущего ребёнка желанной, то выражения любви словами или с помощью других романтических жестов затрагивают другую часть души беременной женщины. Поэтому старайтесь делать всё возможное для того, чтобы выражать и принимать любовь, если уж не всегда можете быть рядом друг с другом.

Беременность и желания

Умудрённые опытом и умеющие контролировать своё настроение женщины остаются привлекательными даже в период беременности, но иногда женщины во время беременности уходят в себя. Интересной особенностью настроения женщины во время беременности является интенсивность смены настроения и та частота, с которой это происходит. Например, те беременные женщины, которые находятся в состоянии сексуального возбуждения, иногда могут быть настолько сильно возбуждены, что они буквально набрасываются на будущих отцов своих детей, едва только те переступят порог. Это возбуждение может быть настолько сильным, что при этом одни мужчины начинают чувствовать, что их просто используют, а другие, напротив, сами пользуются этим. Иногда беременные женщины вообще не испытывают полового влечения, а некоторые могут испытывать состояние сильного сексуального возбуждения, которое затем может резко смениться слезами.

Имейте в виду, что беременная женщина часто слишком болезненно воспринимает разные замечания или комментарии, которые она никогда бы не сочла обидными в обычном состоянии.

У беременной женщины, чьё настроение отличается резкими колебаниями, могут быть моменты, когда она обвиняет мужчину в том, что он «довёл» её до такого состояния, и, напротив, могут быть моменты воодушевления от того, что она беременна, и тогда она чувствует себя счастливой и любит мужчину, который подарил ей это счастье. Для беременной женщины абсолютно нормально испытывать моменты депрессии, мечтать о том, каким совершенным созданием будет её ребёнок, а также испытывать страх от того, что этот ребёнок может оказаться обузой.

Беременность и желания

Много говорится о разрушительном влиянии гормональных изменений на настроение беременных женщин, и это имеет веские основания. Однако известно, что уровень гормона окситоцина во время беременности повышается, что способствует хорошему настроению беременной женщины. Этот гормон вызывает маточные сокращения, которые подготавливают организм женщины к родам. Кроме того, гормон окситоцин играет определённую роль в женском оргазме независимо от того, беременна она или нет.

Одна из самых прекрасных особенностей беременности заключается в том, что в этот период вам не надо опасаться забеременеть. Это время, когда вы можете подвергнуть диафрагму глубокой заморозке, а презервативы держать в дальнем углу нижнего ящика. И вам не надо больше принимать противозачаточные таблетки каждое утро. Всё это может сделать занятия сексом во время беременности очень приятным времяпрепровождением, когда вы можете полностью расслабиться и получать удовольствие. Если беременность – это именно то, что вы хотели, то больше не будет ничего вроде: «Мы должны сделать это сейчас, потому что те три с половиной минуты времени, когда я с наибольшей вероятностью могу забеременеть в течение следующих двадцати пяти лет (четверти века), вот-вот истекут».

Беременность и желания

Даже в том случае, если вы не планировали беременность заранее, сам по себе тот факт, что вы не забеременеете в течение девяти последующих месяцев, даёт возможность многим супружеским парам расслабиться и наслаждаться сексом таким образом, как они никогда не могли себе позволить раньше из-за опасности забеременеть.

0
Рубрики: Здоровье

Paul J.

автор

0 комментариев

Добавить комментарий