Висеть на телефоне

Женщины любят повисеть на телефоне. Раздели это время с твоей партнершей и подари ей «внезапный» сеанс секса. Не прерывая телефонного разговора, стань на колени перед ней, сними обувь и начни чувственно целовать ее ноги. Осторожно не вызови щекотку или мы сообщим о нашем присутствие, находящемуся на другом конце провода человеку. Спускайся, целуя ее ноги и касаясь ее кожи. Если женщина одета в юбку, тебе будет проще добраться до своей мишени. Если в этот день на ней брюки, начинай целовать, быстро и уверенно расстегивая их.

Не давай ей возражать. Если, наконец, у тебя получится раздеть ее до пояса, чтобы она не сопротивлялась, нежно проведи по ее обнаженной коже кончиками пальцев. Начинай целовать внутреннюю поверхность ее бедер, и пусть твое дыхание медленно приближается к половым органам. Не спеши, если ты делаешь это слишком резко, ты заставишь ее прервать разговор из-за легких стонов или изменений в голосе, которые могут выдать ее намерения собеседнику. Когда она повесит трубку, не позволяй ей встать и закончить то, что начал…

Ты также можете использовать телефон для следующей игры. Возьми и позвони на одну из таких эротических линий, номер которой ты найдешь в газете, интернете… Ты можешь включить и использовать звонок по громкой связи. Таким образом, вы оба можете разделить чувственный момент.

Висеть на телефоне

Пусть твой партнер начнет говорить и разогреваться от фантазий. Когда слова уже начинают повышать температуру, расстегни брюки и начини целовать, сосать и лизать его член. Большее возбуждение наступит, если вы постараетесь синхронизировать эротическую фантазию по телефону с тем, что на самом деле происходит дома. И не переживайте за телефонный счет: как правило, такие фантазии вызывают сильное возбуждение у мужчин, и наступление оргазма не заставит себя ждать.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Tina

0
автор
Комментарии: 0Публикации: 85Регистрация: 22-01-2019

Tina

автор

Добавить комментарий