Вкус орального секса

Оральный секс – это одна из практик, которую окружают намного больше предрассудков и запретов. Одно из самых распространенных противоречий лежит в цвете и запахе половых органов, а также их выделений. Прием романтической и возбуждающей ванны совместно – это самый простой способ напугать этих фантазмов. Ты можешь увеличить эффективность соблазнения, добавив лепестки роз, ароматические свечи, эфирные масла и соли для ванн.

Если вкус орального секса все еще остается проблемой, на рынке существует множество любрикантов, специально предназначенных для практики орального секса. То есть, они вполне съедобны и имеют приятный вкус клубники, лимона, мяты, шоколада… Ты также можете взять в рот супермятную карамельку при сосании его члена (ты увидите, какие ощущения испытает твой партнер) или положить в рот съедобный любрикант и раздавить его зубами перед практикой орального секса. Другой вариант: положить немного зубной пасты в рот (ощущение прохлады) или выпить глоток коньяка (ощущение тепла).

Как говорится в пословице: смотри, что ешь! Но на этот раз мы не будем следовать мудрому совету, чтобы превратить еду в идеальную приправу для наслаждения захватывающим сеансом орального секса. Ингредиенты, такие как сливки, варенье, шампанское, мед, йогурт, шоколад или вино позволит нам вкусить тело нашего любовника. Вот некоторые вкусные рецепты:

Вкус орального секса

• Вылить медленной струей розовое шампанское на бугорок Венеры любовницы. Пусть ручеек пузырьков сойдет вниз по ее влагалищу, а твой язык идет ему навстречу. Облизывай губы, клитор, пей освежающий напиток из самого возбуждающего бокала, из которого ты когда-либо пил.

• Приготовь густой шоколад, дай ему немного остыть в тарелке и добавить несколько столовых ложек сливок. С помощью кисточки размажь сладкое лакомство по пупку и половым органам любовника. Жадным языком начинай наслаждаться сладким банкетом: всасывай, лижи, соси, глотай с наслаждением…

• Смешай клубничный йогурт с небольшим количеством меда. Дай охладиться смеси в холодильнике и используй его для приправки ее клитора. Осторожно нанеси смесь маленькими порциями так, чтобы они стекали по капюшону и малым половым губам. Этот процедура должна проводиться медленно, чтобы холод хорошо стимулировал область, и тогда ты можешь с жадностью начать лизать ее.

Освежи его половой член небольшим количеством мяты… Прополоскай рот самой концентрированной жидкостью для полоскания рта, которую сможешь найти, или подари ему фелляцию, взяв в рот супермятную карамельку. Твой мятный язык спровоцирует у него свежие ощущения из-за ее сосудосуживающего эффекта.

Вкус орального секса

В комнате всегда должна быть коробка с увлажняющими и ароматизированными салфетками, чтобы можно было вытереться (лучше взаимно) после праздника.

0

Tina

автор

0 Comments

Добавить комментарий