Владельца любимца, полюбит тебя навсегда

Будет много неожиданных случаев, когда ваш любовник возбудится, если вы возьмете его пенис в руки. На мой взгляд, такие моменты стоят многих опытных сношений. При создании близких интимных отношений прикосновение, ласки могут сделать для вас обоих больше, чем часы, проведенные в атлетических сношениях.

Вот Сара, 28-летняя проститутка, описывает, как она обращается с членом своих клиентов. Сара — крошка, у неё личико «эльфа». Она получает много денег от пожилых клиентов, которые любят, когда она одета как нимфа. И действительно, есть что-то чрезвычайно эротическое в том, как в ней соединяются девическая невинность и сексуальная многоопытность. «Мне об этом рассказала одна пожилая женщина, которую я встретила во Флориде, настоящая мадам старой школы. Мы разговаривали в баре отеля, где я остановилась. Она была такая вежливая и почтительная, что глядя на нее со стороны, никто не мог бы подумать, что она говорит о мужских гениталиях».

Она сказала: «Дорогая, мужчина думает о члене не так, как думает о руках и ногах. Он думает и не так, как ты думаешь о своей вагине. Он почти считает, что член — часть его самого. Он думает, что это одушевленное существо, что-то вроде любимого животного. Так он с ним и обращается. Обращайся с ним так, как будто это — что-то, существующее отдельно от мужчины. Ласкай его, балуй. Обращайся с ним, как с ручным котенком — и реакция мужчины будет как у владельца любимца, он полюбит тебя навсегда.»

Представляете, какое это было фантастически глубокое проникновение во внутренний мир мужчины? Она была абсолютно права. Попала в самую точку. Я стала после этого обращаться с членом мужчин так, как с их любимыми собаками — и мои дела пошли в гору. Когда парень раздет, готов лечь, я обычно веду его в спальню, держа его возбужденный член в руке. Я не тяну за него. Просто свободно держу, как за руку, когда идешь по улице. Один-двое парней считают это настолько сексуальным, что тут же и кончают. Поэтому я стараюсь не слишком стимулировать их.

я всегда ввожу член парня в свою вагину

Когда мы готовы трахаться, я всегда ввожу член парня в свою вагину своей рукой. Я поднимаю правую ногу, продеваю руку под нее и держу его член. Затем, когда акт закончен и его член мягкий и скользкий, я массажирую его и играю с ним некоторое время. Мужчинам действительно это нравится, а женщины, кажется, вообще этого не делают. Они думают, что раз все кончилось, то больше не о чем заботиться. Но секс между двумя людьми, живущими вместе, никогда не кончается. Просто он происходит на разных уровнях. Иногда действительно жгучий, когда вы трахаетесь, а иногда — спокойный, когда вы сидите бок о бок, смотря телевизор и разделяя общество друг друга. Но он никогда не кончается, вот почему я беру в руки член клиента, когда он этого не ожидает. Они платят мне за сексуальные наслаждения, и они их получают, начиная с момента, когда входят в дверь, и кончая моментом, когда уходят.

владельца любимца, он полюбит тебя навсегда

Например, представьте, что мужчина принимает душ. Почему жена не входит и не ласкает его член? Потому что у них глупое представление о том, что секс — только для спальни. Но секс должен быть везде. Когда мой клиент принимает душ после акта, я вхожу в ванную с ним, намыливаю член и мастурбирую его, чтобы продлить его сексуальные ощущения. Для этого не нужно много воображения. Я считаю, что в большинстве домов на стене должен висеть плакат: «Думайте скабрезно!»

Выраженный другими словами, этот совет я слышал снова и снова от психиатров и сексопатологов, которые имеют дело с браками, сексуально несовместимыми с самого начала. А на деле они обычно женятся потому, что подходят друг другу именно сексуально. Но когда кончаются спонтанные поцелуи и ласки, когда секс становится частью ежедневной жизни, начинаются сердечные разногласия. Сара права. Секс — это то, что должно быть между любящей парой всегда.



0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

ANGEL SMITH

0
Автор
Комментарии: 0Публикации: 46Регистрация: 29-09-2018

ANGEL SMITH

Автор

Добавить комментарий