Вовлечение в секс всех чувств

Наши ощущения – самые лучшие афродизиаки, повышающие чувствительность. Таким образом не упускай тех огромных возможностей, которые они нам предлагают. Открою секреты, как извлечь максимальную пользу из них.

Обоняние. Способность ощущать запах играет важнейшую роль в сексуальных отношениях, особенно, когда речь идет об оральном сексе. Человеческий мозг распознает запахи, ароматы и другие ароматизирующие средства, увеличивающие или уменьшающие влечение друг к другу. Обоняние – весьма эмоциональная и эффективная способность определять запах. Единственный вид чувствительности, который прямо предается к коре головного мозга, а соответственно, один из наиболее быстро реагирующих. Кроме того, запах позволяет нам определить приятен ли нам человек или нет. У каждого человека способность определять запах функционирует по-разному. То, что у одного может вызвать неописуемый восторг, у других вызывает отвращение. Точно также как и в других случаях, на каждый товар найдется свой покупатель.

Сексологи же согласны с тем фактом, что феромоны играют немаловажную роль в сексуальном влечении. Человеческое тело выделяет запахи. Некоторые запахи воспринимаются сознательно, например, запах пота или половых органов. Но существуют другие запахи, воспринимаемые неосознано. Феромоны относятся к этому типу неощутимых запахов. Феромоны, в свою очередь, вырабатываются железами, находящимися в подмышечных впадинах и вокруг половых органов. Проходя через вомероназальный орган, расположенный в носу, они создают сообщения, которые направляются в мозг, формирующий реакции (сексуальное возбуждение, влечение).

Чувственные ароматы. Одни из видов эротического оружия в искусстве повышения чувственности. Можно выбрать цветочные ароматы (цветок цитрона, бергамота, жасмина); фруктовые (цитрусовые – мандарин или лимон); восточные (специи); морские (на основе свежих трав); освежающие (мужские ароматы). Выбери тот аромат, который тебе больше всего нравится, но помни, что естественный запах тела всегда производит весьма волнующий эффект. Очень важно не «переборщить» с запахами. Если тебе нравится, можно также использовать ароматы для помещения. Например, ароматизированные свечи с иланг-илангом, сандалом и корицей, возбуждающие сексуальный аппетит. Кроме того попробуй использовать ароматизированные палочки или всего-навсего освежитель с ароматом ветки какого-либо цветка. Поиграй с воображением: разбросай лепестки по постели, в ванной…

Слух.Звук наслаждения. Научись слушать и слышать желания партнера. Его стоны, дыхание, шептание. Это самое лучшие возбуждающее средство и надежный способ, чтобы узнать, что лучше всего стимулирует партнера. Секс в тишине может быть очень скучным. Самое время избавиться от застенчивости. Шепчи ему на ушко сладкие слова, кричи от удовольствия, повелевай, нежно умоляй его… слова могут производить в высшей степени непревзойденный эффект на органы чувств.

созерцание обнаженного тела

Зрение.Включи свет. Отбрось стыд и позволь партнеру созерцать твое обнаженное тело. В отдельных случаях секс в темноте может быть очень даже увлекательным, но нет ничего более возбуждающего, чем возможность созерцать, дотрагиваясь до каждой складки, изгиба и всех уголков твоего тела. Понаблюдай, как он возбуждается, двигается, прикасается и скажи ему о своих наиболее чувственных точках тела. В комнате поднимется температура, ты заметишь сама. Таким образом тебе необходимо будет позаботиться о нижнем белье.

Ничто так не возбуждает, как комплект красивого нижнего белья. Позволь партнеру полюбоваться им, поцеловать его, нежно прикоснуться с нему…

Осязание. Пожалуйста, прикасайтесь друг к другу. Ласкайте друг друга кончиками пальцев, ступнями, бедрами, нижними частями рук, грудьми, языком… Далее мы объясним техники правильного сексуального массажа. Застели постель бельем из атласа или шелка. Именно шелковая ткань, мягкая и приятная на ощупь, хорошо смотрится и пробуждает безудержную чувственность.

Вкус. Вкус удовольствия. Сосите, лижите, играй языком по всему телу. Какой вкус у партнера? Какой вкус его губ? Попробуй поиграть со съедобными продуктами, такими как мед и шоколад.

И помни, что многие продукты питания имеют афродизиакальные свойства: помидоры, сельдерей, инжир, какао, бананы, женьшень, мускатный орех и среди прочего моллюски.

романтический ужин

Согласно данным последней конференции Испанской ассоциации сексуального здоровья романтический ужин – самый излюбленный вид прелюдии перед занятием любовью в Европе. Более половины европейцев с этой целью приглашали партнера на ужин. Таким образом, ты уже знаешь, что возбуждающая предварительная игра может начаться с совместного увлекательного ужина, на который ты можешь приготовить блюда с добавлением афродизиаков, повышающих чувственность. Также прими к сведению, что алкоголь – враг секса.

0

Tina

автор

Добавить комментарий