Волнующий подарок любовнику

В 1972 году когда актриса Линда Лавлейс стала истинным секс-символом эпохи. Режиссер Джеральд Дамиано (был владельцем женского салона красоты, прежде чем посвятить себя седьмому искусству) фильм«Глубокая глотка» рассказывает историю одной женщины, которая не получает оргазма во время секса, так как ее клитор находился… глубоко в горле! Конечно, этот фильм вызвал настоящий общественный резонанс, и даже политический. Правительство Никсона начало агрессивную кампанию против распространения фильма, что вызвало бурную полемику, разделившая общество. Фильм был запрещен к показу в 23 штатах, а его актеров обвинили в заговоре с целью «вывести непристойность за государственные границы…».

Но, к счастью, времена изменились, и теперь никто (или почти никто) не будет негодовать или возмущаться подобным темам. Таким образом, этот легендарный фильм нас натолкнул на мысль – научить тебя практиковать одну из самых возбуждающих и волнующих фелляций, которую ты можешь подарить любовнику.

Ведь не так просто добиться позы. Секрет в том, чтобы научиться дышать через нос и попытаться сделать это несколько раз, чтобы полностью контролировать каждый шаг. Если ты терпеливая, ты увидишь, что это стоит усилий, посмотрев на лицо своего любовника, когда он достигнет одного из лучших оргазмов в своей жизни.

Как мы уже говорили, чтобы начать тренироваться самое главное – это научиться дышать через нос. Попробуй выполнить упражнение в течение нескольких минут, пока ты не почувствуешь себя полностью расслабленной. Теперь наступает трудный момент. Идея состоит в том, чтобы контролировать позывы к тошноте при вводе 2 или 3 пальца в горло. Сначала не вводи их глубоко, затем постепенно вводи глубже, контролируя позывы к тошноте. Постарайся держать пальцы глубоко в горле в течение 4–5 секунд. В это время ты должна дышать глубоко через нос и пытаться расслабиться. Убери пальцы на минуту и попробуйте ввести их еще раз. Уже через несколько дней подготовки с помощью носового дыхания ты увидишь, что тошнота исчезнет. Помни, эта техника требует большой практики и контроля сознания.

Наиболее подходящая поза для практики «глубокая глотка» – стать на колени, выгнув спину назад. Расставить колени, пятки вместе и держаться за них руками. Голову наклонить назад. Таким образом, рот и горло будут расположены на одинаковом уровне, что облегчит глубокое проникновение его члена.

Другая поза, подходящая для практики глубокой глотки, – это лечь на спину на кровати, при этом голова свисает с края. Таким образом, ты добьешься, чтобы твоя шея и губы находились на прямой линии, обеспечивая непревзойденное оральное проникновение.

Волнующий подарок любовнику

В обеих позах мужчина будет находится напротив твоего лица. Попроси его поддерживать твою голову рукой за шею и всегда держи свой рот и горло прямо. Конечно, первые несколько раз, ты почувствуешь, что его половой член душит тебя. Вспомни упражнения для глубокого дыхания через нос и контролируй свое сознание, думая только о наступлении оргазма. Попроси своего любовника не делать резких движений и, прежде всего, не пытаться принуждать к оральному проникновению.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Tina

0
автор
Комментарии: 0Публикации: 85Регистрация: 22-01-2019

Tina

автор

Добавить комментарий