Вход в рай

 Расположенная рядом с клитором и бугорком Венеры, является одной из наиболее эрогенных зон женских половых органов. Представляет собой мышечную ткань, расположенную между вульвой и анусом. Основная функция промежности заключается в поддержки органов, которые размещены в полости малого таза.

Она менее чувствительная, чем клитор, но из-за своего близкого расположения к анусу может оказаться чрезвычайно эрогенной зоной у некоторых женщин, очень хорошо реагирует на давление пальцев или круговые движения. Наиболее возбуждающим будет, если во время оральной стимуляции мы пройдемся кончиком языка по этой зоне, нежно нажимая на мускулатуру пальцами. Если твой партнер положит всю руку на область, в которой находятся закрытые внешние половые губы влагалища, и сильно нажмет или сделает массаж, он может сразу же возбудить женщину из-за густой сети нервных окончаний, которые сходятся в этой точке.

Нежность, деликатность и ритм – это великая тайна женского орального секса или куннилингуса. Мы уже ранее говорили, что женщины нуждаются в прелюдии, предварительных играх, которые постепенно разбудят в них желание и возбуждение. Женская сексуальная реакция происходит медленнее, чем мужская. И здесь мужчины совершают большую ошибку: мчатся на полной скорости, иногда грубо, превращая оральный секс в ускоренный и мерзкий процесс.

Вход в рай

Влагалищный вход находится ниже мочеиспускательного канала и является началом цилиндрического канала, который простирается от вульвы до шейки матки: влагалища.

Его стенки образованы мышцами и покрыты слизистой оболочкой, что делает его очень эластичным и подходящим для смазки. Более эрогенные зоны расположены у входа во влагалище. Из-за чрезвычайной мобильности (могут открываться и закрываться, разрешать или запрещать вход… в зависимости от уровня возбуждения), оральный секс в этой области оказывается очень возбуждающим. Сочетание стимуляции промежности во время занятия оральным сексом вызывает крайне приятное чувство.

Внешние или большие половые губы представляют собой две кожные складки, которые прикрывают и защищают наиболее чувствительные части вульвы. Снаружи они покрыты волосками, а их внутренняя сторона гладкая. Во время сексуальной игры половые губы набухают и краснеют из-за притока крови к этой зоне.

Внутренние половые губы также образованы из двух кожных складок и расположены внутри внешних половых губ. Они окружают клитор и вагинальный проход. Соединяются спереди, образуя крайнюю плоть или клиторальный капюшон.

Вход в рай

Они чрезвычайно чувствительные, различаются по форме и размеру у каждой женщины, однако, как было уже сказано, малые половые губы индивидуальны, как и отпечатки пальцев. Поскольку они образованны из губчатой эректильной ткани, они набухают во время секса, увеличиваясь в размерах. Структуры малых половых губ сильно варьируются в зависимости от того, находятся ли они в состоянии отдыха или возбуждения, особенно изменяется их объем и цвет. Они не являются чрезмерно чувствительными, однако их эластичность позволяет внутренней структуре клитора расширяться наружу в результате притока крови.

0

Tina

автор

Добавить комментарий