Выгодные зоны для поцелуев

Эта статья делает особое ударение на очень «выгодных для вложения» зонах для поцелуев – губах, сосках и гениталиях. Любовники, которые получают истинное наслаждение от сексуальности друг друга, часто продвигаются от головы к ногам, открывая и переоткрывая заново те места на теле своего партнера, где поцелуи ему особенно по душе. Вот некоторые из них:

Складки тела. Это те места на теле, где кожа перегибается или сминается и имеет тенденцию к тому, чтобы быть особо чувствительной, и любит, чтобы ее целовали. К ним относятся задняя часть коленей, наружная часть локтей, затылочная часть шеи, места под грудью, веки, подмышечные впадины, промежности, места между пальцами, мыски ног и места за ушами. Нижняя часть спины и ягодицы. Нижняя часть спины и ягодицы могут быть самыми изысканными местами для того, чтобы целовать их снова и снова.

Выгодные зоны для поцелуев

Животы и пупки. Думайте о пупке не как о том месте, которое перевязывают, а как о маленьких мягких губах влагалища. Некоторые люди любят, когда им лижут или ласкают пупок. Некоторых же это раздражает.

Продолжительное облизывание. Не медлите с тем, чтобы как следует смочить ваш язык слюной, и приступите к длительному облизыванию тела вашего партнера от бедер к подмышкам и от копчика к шее. (В некоторых кругах это называется «по-астралийски»).

Живой поднос. Фрукты, десертные блюда и некоторые ликеры могут подаваться на разных частях тела с потрясающим результатом.

Выгодные зоны для поцелуев

Укусы любви. Зубы на коже могут ощущаться действительно прекрасно или на самом деле отвратительно. Если это то, что вы хотели бы попробовать, то смажьте кожу вашей пассии маслом или слюной для того, чтобы ваши зубы могли скользить по поверхности. Затем растяните ваши губы в стороны и наверх и мягко пробегите зубами вверх и вниз. Вы можете также попробовать легкие покусывающие движения на больших группах мышц, таких как плечи или ягодицы. Удостоверьтесь, что объект, подвергаемый укусам, отвечает вам взаимностью, и, ради бога, не преступайте границы федеральных законов по части каннибализма.

0

Paul J.

автор

Добавить комментарий