Горькое чувство разочарования

Тело мужчины может сыграть с ним злую шутку, когда он кончает слишком быстро.

Его пенис внезапно чувствует себя так, как будто он уже добрых двадцать минут занимается вагинальным сексом, хотя на самом деле всё заканчивается после второго телодвижения. И тогда вместо того, чтобы наслаждаться пребыванием в теле своей возлюбленной, он остаётся с нежелательным оргазмом и чувством разочарования, которое следует за ним.

Обычно самым неприятным в этом случае является ошеломляющий эффект, который преждевременная эякуляция оказывает на женщин и их сексуальное возбуждение. И всё это происходит потому, что женщина обычно сдерживает свои сексуальные эмоции, давая тем самым мужчине возможность подольше заниматься вагинальным сексом. Она могла бы обхватить ногами тело своего возлюбленного для того, чтобы его пенис мог оказаться как можно глубже внутри влагалища, если бы не приучила себя лежать неподвижно. И даже в тех случаях, когда ей хочется, чтобы пенис был глубже внутри её влагалища, а его движения были более энергичными, она не просит об этом.

А поскольку слишком быстрое окончание полового акта обычно плохо сказывается на обоих партнёрах, то эта статья предлагает «парный» подход к решению этой проблемы. Например, в ней говорится о том, что супружеские пары должны стремиться к наращиванию, а не к снижению степени сексуального возбуждения. Отношения между партнёрами должны постоянно укрепляться, чтобы женщина помогала мужчине справиться с такой проблемой, с которой ему никогда не справиться в одиночку.

Лишь немногим женщинам дано понять, какое глубокое чувство благодарности испытывают большинство мужчин когда их партнёрша помогает им решить проблему преждевременной эякуляции. Мы предлагаем упражнения, которые могут помочь мужчине ощущать такую «глубину» сексуального возбуждения своей партнёрши при помощи пениса, о которой он даже и не мечтал.

Горькое чувство разочарования

Переобучение пениса, который «не умеет читать», может занять несколько месяцев, в течение которых он также должен научиться ублажать свою партнёршу. Начав работу в этом направлении, супружеская пара, например, могла бы поискать различные способы того, как доставить женщине наибольшее сексуальное удовольствие. И вот почему это так важно:

  • Она не будет испытывать отвращения или разочарования (если, конечно, она ещё их не испытывает).
  • Он не будет чувствовать себя виноватым (если, конечно, уже не чувствует).
  • Это может быть приятным развлечением для обоих партнёров. И мы надеемся, что это будет очень приятное развлечение!

Оба партнёра узнают, что это значит, когда женщина открыто проявляет свои сексуальные эмоции и у неё отпадает необходимость их сдерживать ради того, чтобы продлить удовольствие, которое её мужчина получает от вагинального секса.

К счастью, многие мужчины знают, как компенсировать своей партнёрше разочарование от преждевременной эякуляции при помощи орального секса и различных видов массажа. А если они ещё не научились этому, то сейчас самое время сделать это. Кроме того, нет причин, которые могли бы помешать женщине мастурбировать, когда партнёр держит её в своих объятиях. Женщина в это время получает удовольствие, а её партнёр может ощущать трепет её тела в момент пика сексуальных эмоций.

Если вы можете в течение восьми минут ублажать женщину посредством вагинального секса таким образом, что она находит это удовлетворительным, то у вас всё в порядке и вам нечего беспокоиться о преждевременной эякуляции.

А если вы думаете о бейсболе, лениво двигая при этом бёдрами, и всё это длится не более двух минут, то вам наверняка следует «учиться читать».

Примерно от 30 до 40 процентов мужчин быстро кончают.

Пара корейских учёных заявляют, что пенисы некоторых мужчин от природы более чувствительны, чем пенисы других мужчин, и это является причиной того, что они кончают быстрее. Эти учёные в настоящее время заняты разработкой специального лосьона для особо чувствительных пенисов, который поможет им увеличить пробег во время занятий вагинальным сексом.

Какой бы ни была на самом деле причина, люди часто склонны думать, что мужчине, который быстро кончает, легко научиться продлевать удовольствие от занятий вагинальным сексом, если только он будет пытаться сделать это. Ни одно другое предположение не может быть так далеко от истины. Ни один мужчина на самом деле не сможет просто так взять и научить свой пенис подольше заниматься вагинальным сексом, потому что для него это то же самое, что взять и совершить полёт на Луну.

Горькое чувство разочарования

О методах сдерживания семяизвержения мы расскажем в следующей статье.

0

Paul J.

автор

0 Comments

Добавить комментарий