Если его член хрустнул

Вообще пенис не должен издавать щелкающий звук. Тем не менее хруст или щелчок может быть связан с переломом пениса, что не имеет ничего общего с переломом в обычном понимании этого слова. В отличие от руки или ноги, в пенисе нет костей, которые можно сломать. «Перелом» пениса может произойти, когда он эрегирован и когда одна из камер или цилиндров лопается.

Представьте себе, что произойдет, если проколоть ножом воздушный шар или банку с газировкой. Хотя нож и не участвует в переломе пениса, это именно то, что происходит, когда стенка одной из напряженных камер лопается. Исправляют перелом пениса путем зашивания боковой части камеры. Повреждение пениса может быть часто связано с тем, что порвалась связка внутри пениса, которая работает, как подвесные канаты на мосту Золотые Ворота. Если она рвется, то может открыться внутреннее кровотечение, что может привести к непоправимому повреждению пениса. Такая травма обычно сопровождается хрустом, а также резкой потерей эрекции, сильной болью, появлением опухоли и кровотечением. Пенис можно спасти при помощи хирургического вмешательства в течение нескольких часов. Если пройдет больше времени, то травма останется навсегда, а пенис будет похож на сдувшийся шарик или даже хуже – на изогнутый ключ.

Предупреждение. Наиболее вероятная поза, при которой может быть нанесена травма пенису, – женщина сверху. Следите за тем, чтобы влагалище было достаточно влажным, и помните, что беда может случиться, когда женщина сначала слишком высоко поднимается, а потом резко садится на член, головка которого отклонилась от отверстия влагалища (или ануса, если вы занимаетесь анальным сексом). Любой вид генитальных болей, длящихся более 10 минут, должен стать поводом для срочного посещения врача. Серьезные повреждения можно предотвратить, если вовремя обратиться за медицинской помощью.

Несмотря на то, что травмы пениса бывают, они случаются нечасто. Недавнее исследование шестнадцати мужчин, которые получили травму пениса, показало, что половина из них занималась сексом с любовницей, но ни в одном из случаев причиной не стала злая жена. Лишь трое мужчин занимались сексом с супругой в спальне.

Если его член хрустнул

Таким образом, можно сделать вывод, что секс был в спешке, агрессивный, неловкий и, скорее всего, в необычных местах, таких как машина, лифт, офис, общественный туалет. В таких местах мужчины не могут обезопасить свой член от резкого толчка вниз.

0
Рубрики: Здоровье

Paul J.

автор

Добавить комментарий