Знайте тело мужчины!

Пенис, член, мужской половой орган, фаллос… У этого органа много названий от неприличных до ласковых и забавных.
И это неудивительно, ведь пенис — лучший друг мужчины, и часто мужчины придумывают ему ласкательные прозвища. Несмотря на то что у мужчин обычно легкие и позитивные взаимоотношения со своим пенисом, тем не менее не все знакомы с его строением. Часть мужчин (да и женщин) ошибочно считают, что пенис состоит из мышечной ткани. На самом деле в пенисе нет ничего, что можно было бы тренировать или «качать». К сожалению, подозрительные фирмы в Интернете часто обещают обратное, так что не попадайтесь на их уловки.

Знайте тело мужчины!

Пенис состоит из ствола и головки. Пещеристые тела, которые расположены в стволе пениса, погружены на несколько сантиметров в глубину тела и крепятся к «интимным мышцам». Эти мышцы можно разрабатывать, что даст лучший контроль над эякуляцией.
Яички. Всем известно, что в них созревают сперматозоиды. Но известно ли вам, что перед оргазмом ваши яички приподнимаются? Опытные мужчины, потянув их вниз, могут оттянуть оргазм.

Головка. Эта часть пениса очень чувствительна к ласкам и стимуляции. Поцелуи, прикосновения, легкий массаж… Все это будет приятно обладателю пениса. Бывает, что головка настолько чувствительна, что мужчина может потерять сознание от одного прикосновения к ней.
Уздечка соединяет головку пениса и крайнюю плоть. Большинство мужчин может кончить от одной ее стимуляции.
Крайняя плоть — место, где встречаются нервные окончания. Во многих культурах крайняя плоть имела религиозное значение. Если вы не обрезаны, используйте эротические преимущества этого органа. Если обрезаны, получайте удовольствие от фрикций, когда ласкаете член рукой. Рекомендую воспользоваться смазкой. Часть мужчин рождается со слишком узкой крайней плотью, это может создавать проблемы и иногда требует хирургического вмешательства. Я слышала истории о том, что обрезанные мужчины — лучшие любовники, потому что головка не так чувствительна без крайней плоти и мужчина может дольше заниматься сексом. Думаю, наличие или отсутствие крайней плоти не делает вас лучшим или худшим любовником.

Знайте тело мужчины!

Простата — это железа, расположенная за лобком. Ее часто называют мужской точкой G из-за чувствительности к ласкам. Чем возбужденней мужчина, тем чувствительнее простата. Ее можно стимулировать прямо через анус или через промежность Анус — очень эротичная зона из-за близости к простате и сосредоточия нервных окончаний под тонкой кожей. Большинству мужчин это известно, но некоторые боятся, что их примут за гомосексуалистов, если они позволят ласкать себя там. По-100 верьте, у вашего ануса нет сексуальной ориентации. Это приятно, потому что это приятно, — и все. И это не означает, что вы латентный гомосексуалист. Лучше подумайте о гигиене, когда будете ласкать свой анус.

Знайте тело мужчины!

Мошонка так же чувствительна, как и половые губы женщины. Болевой порог здесь предельно низкий. Поэтому не позволяйте женщине сжимать ее слишком сильно.
Промежность — это участок между мошонкой и анусом, чувствительный к прикосновениям. Раньше его называли «дверь между жизнью и смертью». У одних давление в этой области приближает оргазм, у других — отдаляет.
Точка на миллион долларов. Так иногда называют участок перед самым анусом. Давление в этом месте вызывает прилив крови к пенису, и тот начинает буквально пульсировать энергией. Попробуйте сделать это в возбужденном состоянии. Если вы не чувствуете удовольствия, прервитесь и попробуйте снова, когда возбуждение возрастет.
Мужская точка G. Вы наверняка о ней слышали, но не знаете, где она находится. Ее нужно искать в прямой кишке, на пять сантиметров выше входа, на внешней стенке. Легкое прикосновение во время секса стимулирует простату и вызывает мощный оргазм.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Ketrin

0
Автор
Комментарии: 0Публикации: 198Регистрация: 25-09-2018

Ketrin

Автор

Добавить комментарий