«Когда Фелипе предложил привязать мне руки и заняться любовью, я сначала не соглашалась. Согласилась только потому, что он пообещал мне быть очень осторожным. И должна признаться, что быть обездвиженной, когда он ласкает меня, мне очень понравилось. В следующий раз уже я привязала его. Это было супервозбуждающе – мой парень был полностью в плену у моих желаний. Я завязала ему глаза… и до сих пор дрожу, вспоминая, как он стонал от удовольствия».

Как я уже много раз повторяла, любое проявление сексуальности так же естественно и имеет право на существование, как и другие. Не очень рекомендую тебе позволять себя связывать первому встречному. Но если ты доверяешь своему партнеру и уверена в том, что он не зайдет слишком далеко, не спросив тебя, хочешь ли ты этого, делайте все, что вам угодно!

«Мой партнер всегда достигает оргазма, когда мы занимаемся любовью, но иногда я не уверена, что ему хорошо. А спросить у него, мне кажется, было бы жестоко».

Я посоветую тебе перевернуть вопрос: «Тебе хорошо с ним?» Очень часто мы, женщины, придаем чрезмерное значение тому, получает ли мужчина удовольствие. Ты не думаешь, что если он занимается с тобой любовью каждый раз, когда может, то это потому, что ему должно это нравиться? Несмотря на внешнюю самоуверенность, мужчины вообще-то достаточно скромны, когда нужно говорить о сексе с женщинами. И они стараются молчать во время и после занятия любовью. Многие из них даже почувствовали бы себя униженными, если бы им пришлось признать, что им было ужасно хорошо. В этом случае я посоветую тебе прибегнуть к прозрачным намекам. В следующий раз, занимаясь с ним любовью, скажи ему, как тебе чудесно и какой он замечательный любовник. Говори в подробностях, расскажи ему, как хорошо тебе было, когда он ласкал твою грудь. Так ему будет проще начать разговаривать с тобой на эту тему.

«Подруги рассказывали мне о том, как приятно использовать вибратор, но мне по-прежнему стыдно».

А почему тебе стыдно? Вибратор – это совершенно безобидный аппарат, который существует, чтобы приносить удовольствие.

Я знаю многих женщин, которые используют вибраторы и мастурбируют в свое удовольствие. Он почти бесшумный, не пачкается, не устает в ответственный момент… да это же просто мечта! Однако я не рекомендую тебе использовать его для пенетрации. Куда более приятно стимулировать с его помощью клитор и другие части тела. Купи маленький, чтобы его можно было носить с собой в сумке. Если ты доверяешь партнеру, предложи использовать его во время занятий любовью. Выбери позу, при которой ты будешь сверху, и пока вы двигаетесь в унисон, попроси партнера поласкать твой клитор с помощью вибратора. Тебе не захочется останавливаться!

«Не могу удержаться. Когда голова моего партнера находится у меня между ног, я чувствую себя такой смешной, что я не могу удержаться от смеха и больше ничего не ощущаю».

Смех – отличное лекарство, но вот в этой ситуации… Действительно, эта позиция немного странная, особенно, если у него уже есть залысины. Но решение есть и оно очень простое. Сконцентрируйся на своих ощущениях. Возьми его голову руками и следуй за ритмом его движений. Через несколько секунд тебе станет так приятно, что страх выглядеть смешной исчезнет. А если тебя все-таки пробирает смех, это может по другой причине: некоторые оргазмы так сильны, что вызывают хохот удовольствия.

«Это выглядит немного глупо, но мне стыдно идти к гинекологу, потому что мне кажется, что он заметит, что я мастурбирую».

Ты задумывалась когда-нибудь, какое может быть дело гинекологам, мастурбируешь ты или нет? Когда ты идешь к врачу на осмотр или потому что плохо себя чувствуешь, ты ждешь от него помощи в решении твоей проблемы, а не чтобы он изучал, как именно ты стимулируешь клитор. Но для твоего спокойствия: не существует примет, по которым гинеколог мог бы определить, мастурбируешь ты или нет. Если ты ему не скажешь.

«Мне не нравится заниматься любовью при включенном свете. Потому что я уверена, что если он увидит меня обнаженной, я ему не понравлюсь».

Как я уже сказала во второй главе, женщина практически никогда не бывает некрасивой в глазах мужчины, если она обнажена и хочет секса. Мужчины так погружены в то, что их ожидает, что не обращают внимания на детали. Пока ты сама себя убеждаешь, зажги цветные свечи и надень сексуальную одежду. Например, сними с себя все, но оставь чулки, подвязки и туфли на каблуках. Вид твоих трусиков, соскальзывающих на пол, открывая все самое сокровенное, сведет его с ума от возбуждения… А почему нет? Оставь на себе это одеяние, когда вы занимаетесь любовью. Сцена станет ярким воспоминанием и основой для его эротических фантазий.

0

Tina

автор

Добавить комментарий