клитор

Исток женского наслаждения — в клиторе. Именно клитор — король оргазма женщины, сосредоточие ее удовольствия. Именно он управляет оргазмом (мозг; конечно, тоже, но об этом мы еще поговорим).

Слово «клитор» происходит от греческого «kleitoris», что, по версии филологов, может означать и холмик, и ключ. Китайцы называют клитор золотым языком, местом наслаждения и нефритовой террасой. По-латыни клитор — «navikula» (лодочка). По-японски — «hoju» («магическая драгоценность дхармы»). Но больше всего слов для обозначения клитора в языке народа маори в Новой Зеландии.

Клитор, разумеется, не просто маленький холмик. Он больше жемчужины, больше горошины и гораздо интереснее земляники. Я уверена, что вы слышали, что именно с этими вещами сравнивают клитор, хотя на самом деле все они намного мельче его. Скоро я остановлюсь на этом моменте подробней.

Мужской пенис — главный орган размножения, тогда для чего же нужен клитор? На первый взгляд у него нет никакой биологической функции. Создается впечатление, что клитор был подарком природы женщинам. Единственная известная нам функция этого органа — наслаждение.

клитор

К сожалению, наука мало внимания уделяла клитору. Одной из первых американский психолог Жозефин Лаун-Севел объяснила, как именно работает клитор. Она же подробно описала этот таинственный орган в 1987 году в своей книге «Секрет Евы: революционный взгляд на человеческую сексуальность». Результаты ее исследований подтвердились открытиями других ученых, например Хелен О’Коннел из Королевской больницы в Мельбурне (Австралия). Она выяснила истинную анатомию клитора и описывает его как достаточно крупный орган. По сути, он похож на пенис, но находится внутри тела женщины, причем нервы от него расходятся во все стороны под кожей по внутренней стороне бедер. Клитор состоит из головки, тела, «ножек» и обладает невероятным оргазмическим потенциалом.

Головка клитора находится в месте пересечения половых губ, и это — только «вершина айсберга». Головка клитора как крона дерева, которое находится под кожей, глубоко уходя корнями в тело женщины. У клитора две «ножки», состоящие из пещеристой ткани. Прикосновение к ним через кожу дает невероятно приятные ощущения. Клитор — собрание нервов, в нем около 8000 нервных окончаний. Нигде в теле больше нет такой концентрации нервных окончаний. Для сравнения: в пенисе их в два раза меньше.

Если изучать клитор с анатомической точки зрения, то он напоминает по своему строению мужской пенис. Клитор точно так же возбуждается, приподнимается, твердеет и увеличивается в размерах. Его можно стимулировать изнутри и снаружи, вот почему внутренняя поверхность бедер краснеет и становится горячей, когда женщина возбуждена. Сразу после оргазма клитор уменьшается, и в этот момент он очень чувствителен, и его лучше не раздражать.

К сожалению, в книгах по сексу мало об этом говорится. В центре внимания не клитор, а влагалище. Половой акт «с проникновением» по-прежнему остается кульминацией секса, несмотря на то что большинству женщин этого недостаточно, чтобы получить оргазм.

По-прежнему большинство уверено, что единственный настоящий оргазм — это оргазм, полученный во время «нормального» полового акта. Клиторальные оргазмы рассматриваются как оргазмы низшей категории, несмотря на то что все оргазмы — настоящие и все они зависят именно от клитора.

В семидесятые годы XX века женщин поощряли изучать вагину с помощью зеркальца. Многие впоследствии высмеивали этот метод, но на самом деле в нем нет ничего смешного. Мужчине достаточно опустить взгляд, чтобы увидеть свой пенис. Женщина на это неспособна, поэтому ей для этой цели понадобится зеркало. Лягте на кровать или присядьте на корточки перед зеркалом.. Раздвиньте половые губы и посмотрите.

Многие женщины переживают из-за лобковых волос, размера половых губ или цвета влагалища. Все мы индивидуальны, и наши вагины тоже. Поэтому, как бы они ни выглядели, это нормально. Вагина — это прекрасно. Влагалище — это сексуально. Женские половые органы — это источник нашего наслаждения. Чем лучше вы узнаете свою вагину, тем лучше для вашего наслаждения. Так что смотрите внимательно.

клитор

Клитор в невозбужденном состоянии может быть плоским и незаметным. Размеры его различаются у разных женщин. У некоторых он едва виден, у других резко выделяется.

Клитор в возбужденном состоянии краснеет, наливается кровью и становится сверхчувствительным. Посмотрите на него в возбужденном состоянии, чтобы знать, как он выглядит.

0

Ketrin

Автор

Добавить комментарий