Как быть желанной

«Я никогда не занималась любовью перед зеркалом, потому что единственное, что я видела, – это моя огромная попа. Но однажды мой партнер сказал мне, что моя кожа очень мягкая, сладкая и желанная. С тех пор я думаю о своем теле с этой точки зрения и вижу в зеркале намного более привлекательную картину». Сусана, 29 лет.

Возможно, когда ты смотришь на свое отражение в зеркале, то видишь только слишком большую грудь, или слишком маленькую, или целлюлит на ногах, или бедра – то, что заставляет тебя чувствовать себя малопривлекательной и нежеланной.

Однажды я читала книгу по самосовершенствованию, где предлагалось говорить самой себе перед зеркалом: «Я привлекательна, я привлекательна, я привлекательна». Результат был такой же, как если бы я неделями повторяла: «Я богата, я богата, я богата» – мне так или иначе пришлось бы изворачиваться, чтобы свести концы с концами. Однажды мой друг сказал мне, что обнаженная женщина всегда привлекательна для мужчины, потому что когда ты лежишь в постели с любовником, он не смотрит на целлюлит на попе или растяжки. Он думает: «Грудь, попа, тело, классно!» Он смотрит на твое обнаженное тело и думает о сексе, и в этот момент его не беспокоит ни твоя слишком большая (или слишком маленькая) грудь или угловатые бедра. Позже я смогла убедиться, что мой друг был прав: в эти моменты мужчинам нравится обнаженная женщина. Если ты рядом, обнаженная и хочешь секса, ты почувствуешь себя привлекательной и желанной. А если это не так, тебе лучше его бросить. Если все, к чему он стремится, – это чтобы ты была благодарна за то, что он рядом с тобой, это значит, что он тебя не достоин и не стоит тратить на него свое время, силы и свою привлекательность.

Ты уже решила вести себя как сексуальная и привлекательная женщина и не проявишь слабость. Не упускай ни одной детали. Волосы могут быть очень важным элементом привлекательности, если они чистые и мягкие, ресницы черные и ухоженные, ногти накрашены лаком того цвета, который тебе нравится, или бесцветным. Одежда, обувь, сумка, пояс – все играет свою роль и все нужно принимать во внимание. Это не означает, что нужно проводить по три часа в день перед зеркалом перед тем, как выйти на улицу. Нельзя перебарщивать и впадать в манерничанье. Речь идет только о том, чтобы следить за своим внешним видом, но делать это естественно, чтобы это не выглядело нарочито. Не забывай, что первое впечатление – самое важное, но ни в чем не стоит преувеличивать. Смотри людям в глаза, но без настойчивости, улыбайся, не скрещивай руки на груди, веди себя естественно и спокойно, как человек, который знает себе цену и готов отдать часть себя… тому, кто этого достоин.

Неважно, замужем ты, у тебя есть постоянный партнер или же ты одна и в данный момент ни с кем не встречаешься, важно следить за собой: и за внешним видом, и за своим поведением по отношению к другим людям. В любом случае будь уверена в себе, в своей привлекательности и в своем образе жизни, это только улучшит качество твоей сексуальной жизни или откроет перед тобой новые двери, если у тебя пока нет партнера.

Флирт играет очень важную роль в жизни женщины. Но флиртовать – не значит смотреть прямо в глаза первому встречному и назначать ему свидание. Флиртовать – значит вести себя открыто, любезно и с теплотой с людьми, которые нас окружают. Взгляд играет важнейшую роль в любой технике флирта.

Смотри своему собеседнику в лицо. Не прямо в глаза, потому что так ты можешь напугать его. Будто художник, води взглядом по треугольнику, образованному внешними краями его бровей и подбородком. Ненастойчиво, мягко. Если ты очень скромна, это не составит для тебя особого труда, поскольку тебе не нужно удерживать взгляд другого человека, просто осматривай эту зону, которую специалисты называют «треугольником обольщения». Так ты всегда произведешь впечатление крайне заинтересованной не только в том, что тебе говорят, но в том, кто с тобой разговаривает.

Как быть желанной

Людям важно чувствовать, что их слушают и ценят. Таким простым и тонким способом ты сможешь создать атмосферу доверия и привлекательности для человека, который находится рядом с тобой. Неважно, это твой партнер, консьерж на входе в офис или просто пожилой человек, мимо которого ты прошла на площади, когда шла за хлебом. Речь идет о том, чтобы вести себя так всегда, чтобы сделать это своей привычкой, чтобы это стало частью тебя. Если ты приучишь себя к этому, ты увидишь, как что-то изменится у тебя внутри, и окружающие, не только мужчины, заметят это. Внимание к деталям, в том числе ухоженный внешний вид, открытое и сердечное отношение к окружающим людям, искренний и доверительный язык тела – все эти признаки выдают человека, знающего себе цену, знающего о собственной привлекательности и способного наслаждаться тем, что дает ему жизнь.

0
Рубрики: Красота

Tina

автор

Добавить комментарий