Как женщины калечат своё тело

Ну а теперь поговорим о том, как женщины калечат своё тело…

Слышно, как сосут грудь  «Когда я была на втором курсе, я всегда старалась быть душой группы и заводилой нашей спортивной команды. Наш тренер обычно говорил нам: „Это вам не конкурс красоты!“, хотя мы знали это и без него… Но ты была так некрасива, и ты знала об этом. Посмотри фактам в лицо. Ведь однажды ты даже составила список своих физических недостатков, которые были столь многочисленны: грудь слишком маленькая, ягодицы слишком большие, зубы кривые, волосы жидкие, руки и ноги слишком костлявые, ты на четыре дюйма выше, чем надо бы, и нос у тебя картошкой… Если бы ты была физически здорова, то могла бы исправить все эти недостатки. А если бы у тебя было достаточно денег, то ты могла бы позволить себе иметь такие грудные имплантанты, о которых ты мечтаешь, исправить зубы с помощью дорогостоящих скобок, скорректировать нос, завить волосы. А если купить хорошую косметику, ту, которую ты видела на страницах модных журналов, ту, которая может скрыть все твои изъяны…»

Не только мужчин беспокоят их физические недостатки. Женщины также часто верят в то, что мир станет прекраснее и добрее, если их грудь увеличится в размере. Некоторые женщины с крошечной грудью уверены в том, что они смогли бы найти себе работу получше или получить повышение по службе, если бы их грудь нулевого размера вдруг выросла бы до самого большого размера бюстгальтера. Такие надежды побуждают тысячи американских женщин к тому, чтобы «доукомплектовывать» свою грудь всякой всячиной.

Помимо того, что само по себе использование грудных имплантантов является полной нелепостью, важно также учитывать и то, что в последние несколько лет стали звучать предупреждения о том, что грудные имплантанты вовсе не так уж безопасны для здоровья. Это связано с тем, что молекулы силикона могут просачиваться сквозь пластиковую оболочку грудных имплантантов. И хотя, возможно, это представляет для вашего здоровья не большую опасность, чем жить в в Чернобыле, всё-таки солевые (т. е. те, оболочка которых наполнена солевым раствором.) имплантанты кажутся более безопасными, чем силиконовые, но всё-таки и их нельзя сравнить с тем, чем одарила вас Матушка-Природа.

Примечание:   Многие женщины, у которых есть грудные имплантанты, через несколько лет вновь нуждаются в хирургической операции, потому что даже солевые имплантанты мешают диагностике раковых образований. 

Силиконовые груди и влюблённые в них мужчины 

Мужчины, чьи головы набиты пластиковыми мозгами, влюбляются в женщин с грудью, начинённой пластиком. Какая совершенная комбинация! И какое печальное понимание женственности! Осталось им обзавестись смазливой резиновой бабой.

Как женщины калечат своё тело

К несчастью, молодые девушки воспитываются на модных журналах, которые славят божественный облик супермоделей. И при этом совершенно неважно, что именно они подразумевают под термином «божественный». Таким образом, вырастая под впечатлением глянцевых фотографий супермоделей с их силиконовой грудью, эти девушки часто путают понятия об анорексии и фальшивой груди с тем, что подразумевается под термином «женственность». В результате грудные имплантанты и самые невообразимые диеты становятся средством для того, чтобы сделать мечту о совершенной женственности реальной.

Совершенная женственность – это просто дорогой (в смысле денег), сомнительный и даже опасный миф, которому нельзя слепо поддаваться. Даже в том случае, если вы можете с  помощью различных коррекций довести свой образ до совершенства, помните, что результаты всех этих операций недолговечны. Период краха наступает как раз тогда, когда вам перевалит за тридцать пять и вы уже будете не в силах противостоять тому, что в культуре других народов является признаком мудрости. Очень плохо, что американские девочки-подростки не знают и не могут узнать о том, как проводят своё время супермодели, которым они поклоняются. Если бы они узнали об этом, то мечта о том, чтобы уподобиться им, могла бы довольно быстро выветриться из их милых головок.

До недавних пор самыми большими пропагандистами грудных имплантантов были некоторые женщины, которые их заполучили. Однако через несколько лет они начинали убеждать себя, что эти проклятые штуки не убьют их.

Как женщины калечат своё тело

Обзаведясь грудными имплантантами, женщины были счастливы, потому что их жизнь действительно изменялась в лучшую сторону. Однако причиной изменений жизни к лучшему на самом деле было то, что эти женщины стали по-другому воспринимать её. Они начинали смотреть на себя другими глазами, видеть себя в ином свете, и при этом они вовсе не думали о своей груди, которая теперь стала в два или три раза больше. Другими словами, женщины с большой грудью избавились от подавленного состояния духа и редко проклинали какой-то день в своей жизни.

Они просто почувствовали себя более привлекательными и поэтому стали более привлекательными. К счастью, на свете есть много мужчин, которым нравится, как выглядит силиконовая грудь, но при этом совершенно очевидно, что в сексуальных отношениях рост доверия между партнёрами приносит похожие результаты.

Пока в сознании мужчин и женщин не произошёл какой-либо значительный сдвиг, то весьма вероятно, что мир медицины найдёт новые способы хирургического уродства женских тел. И раз уж об этом зашла речь, то наша тема предлагает, чтобы следующее поколение грудных имплантантов было снабжено отверстиями для подключения видеоигр. Таким образом женская грудь наконец-то превратится в готовый игровой центр, а это как раз то, чего хотели бы некоторые мужчины и женщины.

В течение последних десяти лет широкое распространение получили видеофильмы, которые рекламируют использование различных предметов широкого потребления, физические упражнения и т. п. и которые стали весьма популярны. Такие видеофильмы выглядели правдиво, если бы любая актриса (модель или супермодель, или кто-то ещё), снявшаяся в таком фильме, перечислила все хирургические и косметические операции, которые она сделала для того, чтобы выглядеть так, как она выглядит. И что тогда она включила бы в этот список? Грудные имплантанты? Сведение рёбер (для непосвящённых в тайны: такая операция делается для того, чтобы талия стала действительно тонкой. Липосакцию (а под этим словом скрывается операция, при которой производится коррекция фигуры с помощью вакуумной откачки подкожного жира. )? Или подтяжку лица? Коррекцию складок на животе? Подтяжку груди? Курс гормонального лечения?

Как женщины калечат своё тело

Эти видеофильмы вполне могли иметь наклейки примерно следующего содержания: Предупреждение: Если вы потратите 22 000 долларов на хирургические косметические операции, улучшение вашего генетического кода, беспорядочное питание и те упражнения, которые вы видели в фильме, то вы тоже сможете выглядеть так, как ваша видеогостья.

0
Рубрики: Красота

Paul J.

автор

Добавить комментарий