Как ласкать мужчину

Многие говорят, что половой член является единственной эрогенной зоной мужчины. Что его сексуальная реакция намного быстрее и, как правило, возбуждение фокусируется исключительно на этой точке. Но мужчинам также нравится прелюдия. Поцелуи, ласки, массаж, лизания, шептания необходимы, чтобы мужчина в полной мере получил удовольствие, намного большее, чем от обычного полового акта. Да, это требует такой же ловкости, нежности и терпения, чтобы он растаял от удовольствия.

Ласки не являются прерогативой женщин. Мужчинам также нравится, когда ты плавно проводишь по его телу своими нежными руками и делаешь массаж эротических зон воодушевленно и озорливо.

Например, ты можешь начать с расслабляющего массажа головы. Если у тебя длинные ногти, воспользуйся этой возможностью, проведи нежно по коже волос круговыми движениями. Оставайтесь обнаженными, положи его голову на свои колени. Протянув руки к каждой стороне головы и за ушами, слегка надавливай полусогнутыми пальцами. Введи кончики пальцев в волосы и помассируй кожу головы, как будто ты моешь волосы, но всегда медленными движениями с легким нажимом. Делай пальцами круговые движения назад и вперед, опускаясь к шее и нажимая на лоб пальцами.

В этой области кожа очень чувствительная к прикосновениям, но не нажимай слишком сильно, потому что такое давление вызывает расслабление и сон. А это не то, что тебе надо прямо сейчас…

В этой позиции, ты также можешь опуститься к шее и груди, можно даже пальцами помассировать его соски. Соски мужчины чрезвычайно чувствительные к прикосновениям, поцелуям, и даже легким щипаниям (возьми их между указательным и большим пальцем).

Мы также можем поиграть с волосами, погладить их, бережно потягивая за них, взять их губами.

Конечно, ключ к ним всегда одинаковый: начинай медленно и постепенно усиливай стимулы. У нас в руках все методы контроля, так что мы не заинтересованы демонстрировать наше откровенное стремление избежать его очень быстрой и явной сексуальной реакции. Секрет в том, что именно мы всегда начинаем со стимулов предварительной игры. Когда мы делаем им массаж, мы продлеваем момент.

Попроси его лечь лицом вниз и приступай к легкому массажу всей спины. Пройдись кончиками пальцев по его коже до тех пор, пока кожа не покроется мурашками от удовольствия. Ты можешь использовать как ладони рук, так и пальцы, проводя ими плавно и размеренно. Сначала поработай с шеей, чтобы потом спуститься к плечам, рукам, спине, бедрам вплоть до ног.

Затем ты можете вернуться снова вверх, пройдясь еще раз по те же самым зонам, пока вновь не приблизишься к шее. Выполняя этот массаж, ты можешь использовать свои руки, но не забывай про губы, язык, даже свои собственные груди.

Если ты хочешь выполнить более возбуждающее касание, нагрей в руках немного масла для массажа и нанеси его на спину твоего партнера. Сделай гладкое скольжение по спине вдоль позвоночника. Положи руки параллельно, соединив пальцы вместе, проведи ими вниз, слегка надавливая. Затем снова вернись вверх, но на этот раз надавливай только основанием руки.

Мужчины испытывают удовольствие от глубокого и энергичного массажа. Для этого ты можешь использовать особую технику массажа. Захвати мускул рукой и отпусти его, используя большой палец и остальную часть руки. Начинай с плеч и постепенно опускайся по спине.

Как ласкать мужчину

В данный момент, твой партнер готов к более чувственной стимуляции. Сделай массаж ягодиц и внутренней поверхности бедер, постепенно приближаясь к области половых органов.

0

Tina

автор

Добавить комментарий