сексуальное возбуждение и удовольствие

В 1950 году немецкий гинеколог Эрнст Грэфенберг обнаружил и описал маленькую эрогенную зону, известную и противоречивую G-точку женщин, расположенную позади лобковой кости и вокруг уретры (на 4–5 см от наружных женских половых органов). Вскоре оказалось, что прямая стимуляция этой точки вызывает интенсивное сексуальное возбуждение и удовольствие у большинства женщин. Сексологи Джон Перри и Беверли Уиппл пришли к выводу, что во влагалище находится зона «чрезвычайно чувствительная к сильному давлению», которая при соответствующей стимуляции может вызвать многочисленный оргазм. Кроме того, они доказали существование женской эякуляции и связь между работой лобково-копчиковых мышц женщины и ее оргазмической способностью.

Как найти G-точку? Это не легко. Лучше всего попытаться найти ее самостоятельно, спокойно изучая ваше тело. Это способ найти ее и начать наслаждаться, поглаживая ее. Обнаружив маленькое сокровище, ты можешь также стимулировать его с помощью вибратора (есть специальные вибраторы для G-точки). Не отчаивайся, если ты не найдешь ее с первого раза. Это совершенно естественно, большинству женщин она даже не нужна, чтобы чувствовать себя совершенными и реализованными в сексуальном плане. Мы расскажем, какие принять действия, чтобы облегчить тебе «открытие» твоей G-точки:

Сядь и расслабься. Это идеальная поза, потому что если вы лежите на спине ее нахождение еще больше усложняется из-за силы тяжести, оказывающего давление на внутренние органы снизу (далеко от влагалища).

Увлажни пальцы слюной или любым массажным маслом для массажа и стимуляции клитора. Важно привести в возбуждение и хорошо смазать клитор, чтобы добиться хорошей стимуляции G-точки. Не торопись и удели себе столько времени, сколько нужно.

Как найти G-точку?

Введи два пальца во влагалище (безымянный и средний). Чтобы узнать, где именно, мы объясним, что G-точка представляет собой небольшую область женских половых органов, расположенную позади лобковой кости и вокруг мочеиспускательного канала. Чтобы понять, что мы имеем в виду, не представить ли нам циферблат часов, центр которого расположен во входном отверстии влагалища, с 12 делениями по направлению к пупку, G-точка находится между 1 и 12 делениями. Согни пальцы дугообразно и выполняй ударные движения (без проникновения). Делай это ритмично и непрерывно. Для выполнения этого вида ласки рекомендуется, чтобы руки были совершенно чистые, ногти хорошо подстрижены; не мешало бы использовать немного крема или массажного масла, чтобы еще больше смягчить руки, если это возможно.

Исследуй пальцами полость влагалища. Представь теперь, что существует своего рода яйцо, которое опирается частично на заднюю стенку влагалища. Пройдись вокруг этого яйца, нежно поглаживая его пальцами. Если ты почувствовала более выпуклую часть, значит ты нашла G-точку.

Двигай одним или двумя пальцами по зоне, пройдись по ней и поласкай ее. Теперь перемести палец вверх и немного влево. Важна позиция пальца, потому что она способствует определению местонахождения и стимуляции G-точки. Обрати внимание, как она будет набухать, пульсировать и начинает доставлять тебе удовольствие.

На рынке существуют специальные вибраторы для стимуляции G-точки (S-образные фаллоимитаторы, вибраторы с широкой головкой). Если ты хочешь, ты можете вместе с партнером заняться поисками твоего «маленького сокровища». Для этого идеально, если ты ляжешь лицом вниз на кровать, раздвинув ноги и слегка приподняв бедра. Твой партнер должен находиться сзади и стимулировать твой клитор. Он может сделать это пальцами или, если ты этого хочешь, ртом, губами… Он должен нежно стимулировать, чтобы ты постепенно возбуждалась, и хорошо смазать всю зону. Когда ты будешь готова, попроси его ввести два пальца во влагалище, ладонью вниз. Идея состоит в том, чтобы исследовать переднюю стенку влагалища, оказывая некоторое давление. Между тем, двигай тазом, чтобы облегчить контакт с G-точкой, и говори ему об ощущениях от стимуляции.

Стимуляция G-точки с помощью пальца или языка возможна благодаря комплексной силе давления, нужно толкать клитор вниз, пока язык и палец делают дугообразные движения вверх, постукивая. Как язык, так и палец должны находится на расстоянии между 2,5 и 7,5 см внутри влагалища, чтобы получить соответствующий результат.

тимуляция G-точки с помощью пальца

Тем не менее для каждой женщины может потребоваться другой вид стимуляции. По словам сторонников данной теории, стимуляция G-точки способствует более энергичному и удовлетворяющему оргазму, будучи причиной женской эякуляции.

0

Tina

автор

Добавить комментарий