Например, дорогой вам человек говорит, что он всегда представляет вас в резиновом одеянии. Прежде всего, не паникуйте. Это значит, что ваш любовник полностью помешан на резине, и если да, то это не так уж страшно.

Резиновая одежда для привлечения мужчин

Во-вторых, почему бы вам и не попробовать одеть резиновую одежду? Некоторые девушки говорят, что считают сексуальным носить резину, глядеть на нее — столь же сексуально. Мы одевали группу девиц «Три градуса»(«THREE DEGREES») в черные резиновые бюстгальтеры, трусики и сапожки. Выглядели они ошеломляюще. Резина плотно облегает и выглядит как шелк. Резиновая одежда — дорогая, так как обычно делается на заказ, но если вашему мужчине хочется видеть вас в резине, он с удовольствием заплатит.

Большую часть секса составляет игра, нет ничего вредного в эротических забавах, играх в ненормальность и в фетишизации. Они щекочут вам нервы, если это не серьезно. И если вы скачете вокруг резиновой одежды, это значит, что вы вправду ненормальная.

Гарриет, 25-летняя проститутка из Лос Анджелеса, объяснила мне, что у нее обширный резиновый гардероб. Это высокая, скульптурных форм девушка, в стиле Рокуэлл Уэлч. «Как я убедилась на собственном опыте, не нравится резиновая одежда тем, кто ее не мерил. В резине что-то есть. Когда я знакомлюсь с девушками, рано или поздно спрашиваю, носят ли они резину. Обычно ответ отрицательный, тогда я веду их к себе и даю им что-нибудь померить. Если им что-то нравится, я им одалживаю, потому что они мои подруги. При работе я обычно надеваю что-нибудь резиновое, мужчины очень волнуются, когда видят меня в резиновых трусиках или чулках с поясом. Я могла бы прожить и без резины, сохранив сон и покой, но я думаю, что резина очень сексуальна, вот и все. У меня был клиент, который любил, чтобы его мастурбировали в перчатках. Не типа кухонных, а в черных шелковистых вечерних перчатках до локтя. они обтекали руку, сверкали и выглядели фантастично. Обычные клиенты тоже любят резину и хотят, чтобы на мне были резиновые сапожки или что-нибудь в этом роде, когда они трахают меня.

почему бы вам и не попробовать одеть резиновую одежду?

Никогда не забуду, как один клиент спросил, не имею ли я чего-нибудь против, если его приятель будет наблюдать, как мы сношаемся. Конечно, я согласилась. Я люблю, когда на меня смотрят, пока я этим занимаюсь. Это возбуждает меня. Зимой я ношу длинное кожаное пальто, настоящее гестапо, туго стянутое в талии.

Я привела этих двух парней и сняла пальто. А под ним я ношу коротенькое шерстяное платье, красное с красными резиновыми чулками. Оба уставились на меня, как будто увидели свою самую волшебную мечту. Я снимаю платье — и я обнажена. Клиент освободился от одежды быстрее молнии. Но я вдруг поняла, что его так возбудило — мои красные резиновые чулки. Он трогает их руками, ласкает их, так что я подумываю, что он кончит прежде, чем мы приступим к делу.

Я смотрю на другого парня, он тоже раздет, наблюдает, мастурбируя с очень напряженным лицом. Я поднимаю ноги и обвиваю ими вокруг талии парня, который трахает меня. Другой не выдерживает. Он опрокидывает нас на бок, вставляет два пальца мне в заднее отверстие, растягивает его и вонзает свой член.

Сексуальная резиновая одежда

Таким образом, во мне двое одновременно, и оба сходят с ума от моих резиновых чулок. Они растягивают их, надевают на руки- у них натуральная резиновая лихорадка. Не думаю, что это фетишизм. Просто это обычные парни, удовлетворяющие свои обычные прихоти. Вот что значит сексуальность одежды, по крайней мере я так считаю. Они оба кончили одновременно, я следом за ними. Мы стонем, мечемся на кровати и все трое кончаем одновременно. Должна сказать, мне это очень понравилось. Я видела дюжины мужчин, по-настоящему возбуждающихся резиной, и не верю женщинам, которые говорят, что у них мужья не такие. В этом нет ничего странного. В резине есть что-то, возбуждающее мужчин, равно и женщин. Это какой-то фантастический материал, потому что он растягивается, сохраняет форму, туго обвивает вас и на ощупь как шелк.»

Прочитав столь красноречивое высказывание, вы не думайте, что вам следует кинуться в ближайшую лавку и экипировать себя. Не принимайте это слишком серьезно. Это просто эротическая забава. У меня есть легкие сомнения, что черные резиновые трусики воодушевят вашего мужчину на сексуальные подвиги в постели.

Одежда из кожи впечатляет мужчину

После резины, к сексуальному материалу также относится кожа.

Она рекламируется не только в полуподпольных журналах, но ив кинематографе, очень популярной в Соединенных Штатах звездой британского телевидения Хонор Блэкмен, которая в серии фильмов «Мститель» одета в туго обтягивающий военизированный черный костюм из кожи. Мрианна Фэйтфул, бывшая любовница Мика Джеггера, так же привлекла огромное внимание в фильме «Девушка на мотоцикле», в котором она ездит на «Харли-Дэвидсон», с головы до ног затянутая в черную кожу, отороченную мехом.

Вы тоже можете отлично выглядеть в коже. Кожаная куртка на молнии тесного покроя, оставляющая намек на ложбинку между грудями — возможность для разжигания фантазии любого мужчины. Длинное пальто, стянутое в талии (все кожаное должно облегать), возбудит любого мужчину до сексуальных действий, особенно если на вас больше ничего нет, а узкие кожаные шорты выглядят восхитительно на длинноногих девушках. Гестапо не сделало ничего хорошего, но у них мы позаимствовали только покрой одежды.

Кожанная одежда для привлечения мужчин

«Обычно более застенчивые, неагрессивные парни любят кожаную одежду, — сказала уличная девица с Манхэттэна. — Если я одета сногсшибательно, я ловлю самоуверенных парней, знающих, чего они хотят, которые подходят ко мне не колеблясь и спрашивают. Но если я выхожу в кожаном пальто или куртке, собрав волосы на затылке, и у меня строгий вид, ко мне подходят застенчивые парни. Они ждут, когда я им скажу, что делать. То, что я кажусь властной, само по себе их уже возбуждает.»

Женщина в коже для привлечения мужчин

Если ваш любовник не совсем уверен в себе, агрессивные действия с вашей стороны, кожаная куртка — наверняка подольют масла в его эротический огонь. Приказывайте ему, прикажите помыть вас, встать перед вами на колени и ласкать вашу вагину. Это опять-таки игра, и вы должны относиться к этому как к игре, ибо в основе каждой игры лежат действительно сексуальные наклонности. Ваш любовник может не быть мазохистом в клиническом и психологическом смысле, но в сексуальном отношении он, возможно, ждет, что вы будете играть руководящую роль. Пользуйтесь одеждой, чтобы подкрепить его воображение.

0

ANGEL SMITH

Автор

0 Comments

Добавить комментарий