специальная техника множемтвенного оргазма

Начните с долгой прелюдии. Достигните максимального наслаждения и остановитесь на грани оргазма. Подождите немного и снова продолжите игру.

Как и с обычным оргазмом, иногда нужна специальная техника, чтобы достичь множественного.

Наверняка вы слышали о «стоп-старт-технике», которую применяют для борьбы с преждевременной эякуляцией. Женщинам она тоже может пригодиться для получения мультиоргазмов.

Если мужчина ласкает клитор и вокруг него слишком активно, то оргазм может наступить раньше времени, а женщине так хочется продлить это удовольствие. Я рекомендую отвлечься на время от клитора и заняться точкой G или анусом. Клитор отдохнет и подготовится к множественному оргазму. Некоторые женщины, пережив’ экстаз, становятся слишком чувствительными и не хотят, чтобы их трогали. Варьируйте ласки и прикосновения. Прерывайтесь на паузы. Чем выше возбуждение, тем больше шансов испытать мультиоргазмы. После первого оргазма попросите партнера продолжить ласкать клитор, стимулировать точку G и другие эрогенные зоны. Китайцы вообще воспринимают первый оргазм женщины только как начало сексуальной игры.

Вы можете испытать несколько оргазмов подряд или один долгий оргазм, похожий на езду по американским горкам. Все это будет называться множественный оргазм.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Ketrin

0
Автор
Комментарии: 0Публикации: 198Регистрация: 25-09-2018

Ketrin

Автор

Добавить комментарий