Как правильно ласкать клитор

1. Многие совершают ошибку, слишком грубо и внезапно касаясь клитора. Клитор — упрям, чувствителен и «себе на уме»: ему нравится, чтобы с ним флиртовали, за ним ухаживали, им восхищались на расстоянии, прежде чем переходить к физической близости. Если набраться терпения и выждать, то наградой вам будет восхитительный оргазм.

2. Обнаженный клитор слишком чувствителен. Контакт с ним может показаться слишком интенсивным. Попробуйте ласкать через тонкую ткань трусиков — эффект будет просто взрывной.

3. Лучше всего ласкать клитор не по головке, а вокруг, касаясь тех участков кожи, под которыми расположены нервные окончания — на внутренней стороне бедер и половых губах. Ласкать саму жемчужину — это для неопытных любителей. Профессионалы знают, что головки надо касаться изредка и очень легко. Именно такие прикосновения дают сильнейший эффект.

4. Самое сильное удовольствие женщина получает при стимуляции зон по обе стороны от клитора, вдоль внутренней стороны половых губ и зоны между влагалищем и анальным отверстием. Начните ласкать там, постепенно приближаясь к клитору, и оргазм вам гарантирован.

5. Чтобы стимуляция была полноценной, задействуйте указательный и средний палец. Поставьте их по обе стороны клитора. Теперь ласкайте вдоль половых губ, иногда сжимая клитор.

6. Нервы от клитора тянутся по всей внутренней поверхности бедер, поэтому для достижения максимального эффекта нужно ласкать и там.

7. Не забывайте про лобок. Мягкий холмик тоже может стать источником удовольствия. Ласкайте его или попросите партнера сделать это. Попробуйте поласкать только лобок, внутреннюю сторону бедер и внешнюю сторону половых губ. Одно это способно привести к оргазму.

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Ketrin

0
Автор
Комментарии: 0Публикации: 198Регистрация: 25-09-2018

Ketrin

Автор

Добавить комментарий