похотливые мечты мужчины

Есть определенные способы заставить мужчину сказать, что у него на уме. Задавайте ему коварные вопросы о том, что, по-вашему мнению, их влечет. Если вы так же опытны, как и я, вы обычно можете сами догадаться, прежде чем он скажет. Но даже я иногда удивляюсь. Один клиент хотел, чтобы я наполнила грелку его спермой, и он платил бы мне за то, что холодной ночью я буду ею пользоваться, а он смог бы звонить мне по телефону и спрашивать: «Моя сперма — у тебя между горячих бедер, детка?» или что-нибудь в этом роде. Иногда их мечты бывают неожиданными.

Но если девушка хочет знать о фантазиях любовника, ей надо порасспрашивать его. Но это нужно превратить в игру в догадки, так что этот процесс будет и ее возбуждать. «Тебе хочется видеть меня в чулках?» или «Хочешь, я засуну язык тебе в зад?» или «Хочешь, я буду твоей рабыней и буду выполнять все твои требования?»

У мужчин ошибочное мнение относительно женских чувств к сексу. Они воспитаны с мыслью, что женщины застенчивы и стыдливы. И они утаивают свои мысли, чтобы не травмировать жену или любовницу, а все это время женам или любовницам хочется, чтобы их как раз трахнуть как-нибудь необычно, с похабными разговорами и мыслями. При том, что мужчины неверно судят об этом, женщинам нужно избавить их от этих неверных мыслей. Вы можете только предлагать. «Давай, я буду твоей рабыней и буду удовлетворять тебя так, как ты хочешь». Мужчина почувствует больше доверия и ответит какой-нибудь скабрезностью. Он может сказать: «Засунь палец в мой зад и одновременно пососи мой член«. Таким образом, узнав его фантазию, вы можете дать ему такое сексуальное удовлетворение, какого ему хочется. Это взаимосвязано.»

Для тех из вас, кто все еще удерживается помогать мужу или любовнику осуществлять его похотливые и непристойные мечты, стоит сказать, что ни одна мужская сексуальная личность (признается он в этом или нет) не бывает без необычных прихотей. За всю историю человечества мужчины, чьи дела на общественной службе и социальная полноценность не оставляют сомнений, всегда имели особые эротические вкусы, делающие маркиза де Сада похожим на Тома Сойера.

похотливые мечты мужчины

Необычные сексуальные желания не являются признаком слабости или развращенности, не более, чем необычные вкусы в пище, винах, музыке или хобби. Сейчас такое время, когда мы уже не думаем о сексе как о низменных инстинктах и относимся к нему как к теме, по-настоящему волнующей и совершенной, которую могут разделить двое влюбленных. Если у вашего мужа есть необычные фантазии — это просто говорит о том, что у него — свои собственные представления о сексе, и вы должны быть этому рады. В противном случае вы будете заниматься любовью так же, как прошлой ночью, — и на протяжении следующих сорока лет.

0

ANGEL SMITH

Автор

Добавить комментарий