тайный источник сексуального удовольствия

Во многих странах с древней цивилизацией — в Индии, Азии и Африке — женщины посвящены в тайну: они знают, что умелая любовница может довести своего мужчину до оргазма за 10 секунд. Ей нужно только правильно сжать интимные мышцы. Разумеется, мы, западные женщины, предпочитаем секс подольше, чем десять секунд. Но эти мышцы могут доставить удовольствие не только мужчине, но и женщине — и еще какое!

С начала времен люди знали о существовании этого тайного источника удовольствия. Например, в «Аннангаранге», индийском трактате XVI века, говорится, что, научившись использовать свои интимные мышцы, женщина получает над мужчиной безраздельную власть. А в одном африканском племени девушки не могут выйти замуж, пока не докажут, что умеют виртуозно управлять своими интимными мышцами.

Все женщины могут этому научиться. И не забывайте, что чем меньше мы задействуем эти мышцы, тем ниже их тонус. И если вы хотите получать оргазмы, и получать их часто, принимайтесь за работу.

Обычно их описывают как эластичную ленту из мышечной ткани вокруг влагалища и мочеиспускательного отверстия. Мы пользуемся ими, когда мочимся, чтобы регулировать струю.

Но это не просто мышечная ткань, у наших интимных мышц есть и «мысли», и «чувства». Именно там сосредоточены нервные окончания, так чувствительные к ласкам и давлению. Активно сжимая интимные мышцы, вы стимулируете кровообращение. Приток крови увеличивается, отчего, в свою очередь, повышается чувствительность. Чем сильнее интимные мышцы, тем больше удовольствия вы от них получите. Немного старания — и вы уже на орбите сексуального наслаждения. Можно даже стать профессионалкой в этом интимном виде спорта. Опытные женщины могут проделывать с помощью вагины самые разные трюки: втягивать монетки, выстреливать дротики, надувать шарики и подписывать открытки. И даже курить сигареты влагалищем. Врачи подтверждают, что это не иллюзия, а просто хорошо натренированные мышцы.

Чтобы стать олимпийской чемпионкой в оргазмическом спорте, нужно тренировать интимные мышцы 100—200 раз в день (или по 10 раз в час). Этим можно заниматься когда угодно и где угодно. В автобусе, в кино, на скучной лекции или ресторане. Даже во время секса. Эти упражнения делают вагину сильной и здоровой.

Сильные интимные мышцы полезны не только для оргазма, но и для здоровья в целом. Исследования показывают, что эти тренировки предотвращают проблемы с недержанием мочи. В 1950-х годах американский врач Арнольд Кегель разработал для женщин, страдающих недержанием мочи после родов, особую тренировочную программу. Результаты были просто потрясающими: женщины не только забыли о проблеме недержания, но и начали испытывать новые ощущения в постели.

Сегодня существуют самые разные предметы (пластиковые шарики и конусы), с помощью которых можно тренировать влагалище. Мышцы стараются удержать конус внутри, и таким образом их тонус повышается. В восточных магазинчиках можно купить шарики «Бен Ва» — они тяжелее пластиковых конусов и подходят более опытным женщинам.

Эти упражнения особенно полезно выполнять после родов. Акушерки советуют всем женщинам, родившим ребенка, тренировать свои интимные мышцы — делать не менее 200 сжиманий в день. К сожалению, многих хватает только на пару месяцев, а ведь этим нужно заниматься всю жизнь.

Я дам вам восемь советов, как надо правильно тренировать интимные мышцы. Требуются концентрация и ежедневные упражнения, и уже через пару недель вы заметите разницу. Но для лучшего результата потребуется не меньше шести месяцев.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Ketrin

0
Автор
Комментарии: 0Публикации: 198Регистрация: 25-09-2018

Ketrin

Автор

Добавить комментарий