После оргазма

Мужчине так уверены в своих способностях! Они говорят о своих «подвигах», как супермены. И тем не менее, как они иногда ошибаются! Они трогают нашу грудь так, как будто выжимают лимоны, или сжимают нас в объятиях так, что нечем дышать.

«Мужчина занимается сексом, чтобы хорошо себя чувствовать, женщина же должна хорошо себя чувствовать, чтобы заниматься сексом». Понимаешь разницу? Если ты думаешь, что пара поцелуев и пара прикосновений к груди – и все уже готово для пенетрации, и можно лупить по клитору, как будто это мячик для гольфа, – ты очень ошибаешься.

Для того чтобы женщина получила удовольствие от секса, чтобы она легко достигла оргазма, она должна чувствовать себя желанной, то есть сексуально привлекательной.

Это главный ключ и это же самая чувствительная точка: секс начинается с головы, как мы уже могли понять.

Первое, что необходимо, чтобы женщина почувствовала твою привлекательность и захотела заняться с тобой любовью, – это чтобы ты считал привлекательной ее и сумел ей это показать.

Может быть, тебя это удивит, но если женщина не чувствует себя привлекательной, она никогда не получит с тобой оргазм, сколько бы ты не ласкал ее клитор.

Женщины хотят, чтобы в сексуальных отношениях к ним относились как к равным. Иногда чувствовать себя подчиненной мужчине это приятно, но иногда нет. Гораздо важнее быть способным передать женщине ощущение того, что ты не считаешь ее ниже себя ни в каком отношении, нежели какое бы то ни было проявление «мужественности». Если ты добьешься того, что женщина почувствует себя равной, и сумеешь подобрать подходящую ситуацию, очень возможно, что подчинение покажется женщине приятным и доставит удовольствие. Но не забывай, что ролями меняются и однажды она может почувствовать себя настоящей «пожирательницей мужчин», способной подчинить себе любого, кто окажется на ее пути.

Если и есть что-нибудь, что женщина ненавидит, так это то, чтобы ты «сразу переходил к делу». Дай ей время. Поиграй. Позволь ей полностью освоиться в ситуации. «Приготовления» важны для каждой женщины. Чем больше времени ты уделишь времени этим приготовлениям, тем более сильной будет кульминация. Не забывай, что женщине нужно быть хорошо увлажненной, чтобы проникновение было приятным. Если тобой владеет навязчивая идея войти в нее как можно быстрее, единственное, чего ты добьешься, – что она сдвинет ноги и пошлет тебя подальше. Эротическая игра может заключаться, например, в том, что вы будете кормить друг друга изысканными афродизиаками (такими как устрицы, спаржа) в стиле фильма «Девять с половиной недель». 

Самый чувствительный участок влагалища женщины – это мышцы, окружающие вход во влагалище и точка G. А точка G находится всего в паре сантиметров от входа во влагалище! У тебя есть хоть один приятель, у которого член в эрегированном состоянии был бы меньше пяти сантиметров размером? А больше и не нужно! На самом деле, слишком большой член может достать до шейки матки и спровоцировать болевые ощущения. Ощущение «полноты», которое, по твоему мнению, создает большой член, на самом деле создается за счет правильной позы.

Глубокий и сильный оргазм

Глубокий и сильный оргазм, а иногда даже множественный, гораздо лучше достигается размеренными, длинными и мягкими движениями. Если в какой-то момент твоя партнерша захочет немного «жесткости», пусть она сама скажет тебе об этом. Не будь грубым! Если ты внимателен, ты сразу поймешь, когда она захочет, чтобы ты увеличил темп или сжал ее немного крепче. Но если ты будешь руководствоваться исключительно своими представлениями о том, что ей нравится, самое вероятное, чего ты добьешься, – это что ты кончишь так быстро, что она не поймет, в чем разница между занятием любовью с тобой и ударом о дверной косяк.

0

Tina

автор

Добавить комментарий