Кремы и смазки для секса

Люди чаще всего используют смазку, когда хотят заняться сексом, а времени на то, чтобы сильно возбудиться, у них нет. Или времени достаточно, но вагина не становится в нужной степени скользкой. Такое может происходить, если женщина принимает таблетки или другие медикаменты, или во время занятий любовью, когда несоответствие размеров гениталий затрудняет проникновение, и иногда во время или после менопаузы. Смазка помогает некоторым женщинам предотвратить инфицирование мочевых путей, являющееся причиной вагинальных инфекций, а ее использование в сексе часто обязательно, если вы проходите курс химиотерапии. Люди используют крем или смазку, если мануально стимулируют друг друга, стимулируют пальцем, мастурбируют или занимаются анальным сексом. Некоторые пары любят добавлять смазку во время орального секса. Также она помогает при использовании некоторых сексуальных игрушек, и она может отлично работать в горячей ванне.

Слюна – это превосходная сексуальная смазка, только если вам не потребуется немного больше скольжения.

Смазки могут отлично вам подходить, они могут улучшить вашу сексуальную жизнь, особенно тогда, когда ваше тело меняется, и вы больше не мокнете как школьница, которой когда-то были. Однако почему бы сначала не попробовать слюну? Если это не сработает во всех смыслах, попробуйте найти что-нибудь более скользкое. Но если это проблема, почему не воспользоваться случаем и не последовать рекомендациям факультетов урологии некоторых медицинских школ и использовать для секса кокосовое, миндальное или другое растительное масло.

Вы, вероятно, слышали, что женщины не собираются смазывать свою вагину вазелином. Почему же кокосовое, миндальное или другие растительные масла не вызывают протеста? Дело в том, что вазелин производят из нефти, а кокосовое масло и другие растительные масла не будут «загрязнять» ваши внутренности. Из-за меньшего размера своих частиц, кокосовое масло может считаться лучшим маслом для секса, если оно свежее и без примесей.

Если вы ищете натуральные сексуальные лубриканты, мы рекомендуем кокосовое масло. Мы считаем, что его более мелкие капли должны хорошо впитываться стенками влагалища. Оливковое масло с его крупными каплями вряд ли будет впитываться стенками влагалища так же хорошо. Кроме того, оно может накапливаться вокруг шейки матки, где может прогоркнуть и стать источником неприятного запаха.

Различные лубриканты по-разному действуют на ваши ощущения. Вы должны выбирать марку смазки в зависимости от того, каким видом секса вы планируете заняться и какие ощущения нравятся вам и вашему партнеру. Некоторые смазки жидкие, они позволяют вам испытывать более сильные ощущения, другие – более густые. Разотрите каплю смазки пальцами и посмотрите, продолжаете ли вы ощущать шероховатости на коже. Если нет, значит, это смазка-амортизатор, подходящая для длительного секса в выходные дни.

Существуют также лубриканты, содержащие силикон. Некоторым людям нравится их ощущение, а другим эта смазка не подходит. Вы можете сказать: «Я слышал, что силикон в грудных имплантатах небезопасен. Зачем мне закладывать его в интимные места?» Если вы когда-нибудь сосали кончик пениса, на который был надет презерватив с заранее нанесенной смазкой, то силикон попадал внутрь вас. Считается, что молекулы силикона слишком велики, поэтому организм не может их впитать. Проблема с растекающимися силиконовыми грудными имплантатами заключается в том, что силикон находится внутри грудной клетки, как в капкане, и не может вытечь наружу.

Большинство силиконовых смазок изготавливаются на водной основе, а это означает, что их можно использовать с латексными презервативами. Силикон не дает смазке высыхать, но при этом долго не удаляется. Другое преимущество использования силиконовых смазок состоит в том, что они позволяют заниматься сексом в воде. Вода смывает с тела естественную смазку, что затрудняет половой акт. Силиконовые смазки смываются медленно и помогают вашему «жезлу» дольше двигаться внутри вагины при занятиях сексом в бане, ванне, озере, реке или океане. Нанесите смазку на сухие гениталии. Для секса в воде можно также попробовать лубрикант на основе растительного масла.

Однако силиконовые лубриканты влияют на силиконовые секс-игрушки. Они становятся некрасивыми. Силиконовые лубриканты также оставляют пятна на простынях, которые можно попытаться вывести с помощью средства для мытья посуды или средства для выведения жирных пятен, но результат не гарантирован. Кроме того, если вы пользуетесь электрическими игрушками для секса, здесь возникает серьезная проблема с датчиками и электродами – в этом случае не пользуйтесь смазками, содержащими силикон. Силикон сработает как изолятор.

Внимание! Если силиконовая смазка капнет на пол, на ней можно поскользнуться, в особенности если вы используете ее в душе.

Лубриканты на основе глицерина более гладкие и однородные. Если вы разотрете их между пальцами, то не почувствуете шероховатости своей кожи. Те, кто предпочитают лубриканты с глицерином, говорят, что с ним «по-настоящему быстрее». Однако с такими смазками у некоторых женщин существует проблема, поскольку глицерин с химической точки зрения походит на глюкозу. В женском влагалище глюкозой питаются дрожжи. Если смазки будет слишком много, то между ног у женщины появится прожорливая колония дрожжевых грибков. Если вы подвержены дрожжевым инфекциям или у вас подавлен иммунитет, используйте сексуальные смазки без глицерина.

Хотите верьте, хотите нет, но если лубрикант слишком клейкий или высох и стал густым, у женщин внутри вагины бывают ожоги от фрикций. Если вы испытываете дискомфорт, не используйте смазки, похожие по консистенции на смолу. Если во время занятия сексом ваш лубрикант стал клейким или высох, добавьте в него несколько капель воды или слюны, чтобы разбавить его и не использовать больше смазки.

Пропиленгликоль в некоторых смазках может вызывать раздражение слизистой у некоторых женщин. Тот же эффект могут производить лубриканты с высоким уровнем рН.

У некоторых женщин выделяется так много естественной смазки, что они просто перестают чувствовать, как пенис входит в них и выходит. Если у вас имеется такая проблема, попросите партнера время от времени вынимать пенис и обтирайте друг друга полотенцем. Некоторые люди предлагают попробовать использовать продаваемый в розницу антигистамин, помогающий подсушить естественную смазку, если это становится проблемой. Но прежде чем вы это сделаете, вы должны все обсудить со своим лечащим врачом. Если вы принимаете антигистамины и от них высыхает естественная смазка, то вам поможет лубрикант.

Смазки для анальных игр

Исторически для всех анальных игр в качестве смазки выбирали знаменитую и хорошо всем известную марку растительного кулинарного жира. Затем наступили 80-е годы, всяческие эпидемии и современные войны производителей сексуальных лубрикантов. И теперь почти на каждого, кто занимается анальным сексом, давит рейтинг: «скользкая горячая десятка». Большая удача, если вы сможете разобраться, чей лубрикант лучше.

Кремы и смазки для секса

Растительный кулинарный жир – шортенинг, остается тем стандартом, который пытаются скопировать современные производители смазок для анального секса, но без его отрицательных свойств. У растительного шортенинга нет антибактериальных свойств, поэтому если вы еще раз залезете в банку с жиром, то можете его испортить.

Шортенинг хорош для картофеля фри, но может растворить латексные презервативы, которые считаются более безопасными для анального секса, чем полиуретановые. После шортенинга на простынях остаются отвратительные пятна, которые пахнут прогорклостью. Кроме того, у женщин могут быть проблемы с растительным шортенингом и фекальной жидкостью, которые будут упрямо капать из ануса в вагину, если женщина закинула ноги за голову.

На этикетке банки с растительным шортенингом нет предупреждения: «Используйте для духовки, а не для ягодиц». Но нет и научных исследований о безопасности любого лубриканта для анального секса. И пока существует множество различных мнений, сложно понять, что лучше.

Существует множество смазок на водной основе, которые сделают свое дело, и при этом из вашего зада не будет сочиться жир, как из гриля в «McDonalds». Опасайтесь использовать смазки, содержащие обезболивающие препараты, такие как «Anal-Eze», «Anal Ease» или «Tushy Tamer». Они похожи на испорченную противодымную сигнализацию в вашем доме, которая начинает работать, если у вас подгорели тосты. Боль во время занятий анальным сексом – это важный индикатор того, что вы стали слишком грубы, недостаточно расслабились, «завелись» или что анальный секс не для вас. Кроме того, если что-то делает анус менее чувствительным, то, соответственно, и пенис партнера тоже становится менее чувствительным, отчего в прямой кишке начинается марафонский забег.

ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: во многих сексуальных лубрикантах используется сорбитол и глицерин. Это активные ингредиенты также и во многих слабительных и суппозиториях. Подумайте об этом, перед тем как выбрать смазку для анального секса.

Смазки для мастурбации и стимуляции рукой

Не используйте крем для рук для занятий мастурбацией или мануальной стимуляции половых органов. Большинство кремов для рук и увлажняющих кремов предназначены для впитывания в кожу, потому что после их нанесения люди не хотят чувствовать себя грязными поросятами. Макромолекулы, из которых состоят увлажняющие кремы, должны быстро растечься по поверхности. Поэтому большинство увлажняющих кремов для рук не подходят для секса или массажа, хотя изредка можно найти стоящий крем.

Неважно, чем вы занимаетесь – стимулируете гениталии партнера рукой или просто занимаетесь мастурбацией, но вам нужна такая смазка, от которой пенис продолжал бы стоять, был влажным и скользким. Для начала попробуйте лубриканты на основе растительных масел – рапсовое, кукурузное, кокосовое, растительное, минеральное, миндальное, детское или массажное масла. Популярный и почти что легендарный лубрикант для мастурбации – это лосьон для лица под названием «Albolene». Среди новых продуктов, по ощущениям схожим с «Albolene», можно выделить «Men’s Cream» и «Boy Butter». Крем для локтей «Elbow Grease» широко использовался мужчинами для мастурбации с 1979 года. Для тех, кто любит поджарить свои яйца, но не имеет своего огня, выпускают крем «Elbow Grease Hot» с ментолом. Некоторые онанисты рекомендуют смазку «ID Cream».

Если вы вкладываете большие деньги в акции компаний, которые специализируются на выпуске смазки для мужской мастурбации, помните, что в США в период половой зрелости вступает поколение необрезанных мужчин. Этим парням не нужна смазка для мастурбации. Их фабрика, оснащенная крайней плотью, работает превосходно.

Кремы и смазки для секса

Женщины использовали слюну для мастурбации испокон веков. Для массирования клитора во время мастурбации или для массажа вульвы подойдет вазелин (нефтяной гель) или такие масла без запаха, как минеральное или оливковое. Также вам подойдут новые лубриканты на водной основе. Следует избегать всего, что содержит ноноксинол-9, так как это вещество может вызвать раздражение.

К использованию вазелина, детского или минерального масла можно относиться неоднозначно, т. к. смазки на основе нефтяного масла не должны попадать внутрь влагалища. Однако множество женщин использует эти продукты снаружи, на подходе к влагалищу.

Что касается вкусов лубрикантов, то поищите в своем любимом секс-шопе смазки, вкус которых в смеси с вагинальными жидкостями остается приятным. Некоторые производители выпускают лубриканты с различными вкусами: коктейль на основе шампанского, шоколадный трюфель, коричный пунш, яичный ликер, сочные фрукты, лимонные леденцы, апельсины и тыквенный пирог.

Если вам нравится пользоваться смазкой во время орального секса, почему бы не попробовать пищевой сорт растительного масла, пока вы не приступили к сексу с презервативом.

Вагинальные увлажняющие кремы подходят для таких случаев, как вагинальная атрофия, или при проблемах, возникающих после менопаузы, как альтернатива смазки при желании быстрого секса. Один популярный увлажняющий крем «Replens» может работать как химический пилинг. Это не обязательно плохо, но может раздражать некоторых женщин.

Эстрогенные кремы обычно предписаны для устранения сухости в вагине. Не используйте эстрогенные продукты или «Estring» в качестве смазки для полового акта! Они предназначены для случаев вагинальной атрофии, которая сильно отличается от возможной сухости у двадцатиоднолетней девушки.

секс

Может быть, лучше уделить пять минут поцелуям перед занятием любовью, чем достигать того же эффекта с помощью стимулирующих кремов, которые иногда пахнут, как старое топленое свиное сало (по-настоящему дорогое старое топленое свиное сало)? Вместо этого – как насчет попытки включить сексуальную фантазию, когда вы находитесь с партнером? И потом, если вам это понравится и продукт будет работать для вас, то это усилит и его действие, и ваше.

0
Рубрики: Здоровье

Paul J.

автор

Добавить комментарий