Мальчики и их игрушки

Будучи женщиной, первое, что вы узнаете – это пенисы и яички, к которым парни относятся слишком серьезно. Для этого есть несколько причин:

• Пенис – это единственная детская игрушка, которую парню удается сохранить на всю жизнь, игрушка, которую приятно трогать, которая постоянно меняется в размере и форме и которая «включается» при помощи чувств.

• Первое, что делает мужчина, проснувшись утром, и последнее перед тем, как уснуть, – он трогает свой пенис и яички. Это мужской ритуал самоутверждения, который не имеет ничего общего с сексуальной стимуляцией. Дневное продолжение этой практики называется «игрой с яйцами».

• В среднем мужчина писает 5–7 раз в день. Каждый раз для него это особый ритуал от того, когда он вынимает пенис из штанов, и до того, как он стряхивает последние капли мочи, закончив писать. Оставшись наедине с собой в туалете, обычно мужчина находит цель, в которую он целится струей. Особенно приятным становится момент, когда в писсуаре валяется окурок сигареты, который становится эквивалентом мишени. Хотя женщинам это трудно понять, этот момент представляет собой элемент близости, дружбы и даже тесной связи мужчины и пениса.

• Кроме того, в туалете происходит некоторая визуальная проверка. Сколько женщин смотрят вниз, когда писают, чтобы увидеть, что выливается из них? Парни часто это делают. В итоге мы, мужчины, получаем визуальное подтверждение того, что у нас происходит в гениталиях, когда смотрим на них во время мочеиспускания. Во время менструации женщины, используя тампоны, задействуют руки, глаза, гениталии, кроме того, этот процесс начинается только в подростковом возрасте. Этот процесс сложно назвать исключительно визуальным. У парней общение с пенисом – эрекция, поправление, мочеиспускание, «игра с яйцами», более чувственно, чем у женщин с их вагинами. Вот почему некоторые женщины называют нас «козлами».

Мальчики и их игрушки

• Вы не поверите, как часто мужчины испытывают приступы боли в яичках. Это ощущение дискомфорта создает некоторое интимное отношение с репродуктивным «оборудованием», как у женщин во время менструации. Источником боли может стать все, что угодно, от случайного удара локтем во время игры в баскетбол до складок штанов, которые выжимают из нас все жизненные соки, когда мы нагибаемся. Но самое страшное для мужского пениса – горизонтальная рама велосипеда. Почему женские велосипеды имеют V-образную раму, когда на самом деле именно такая рама нужна парням? Конструкторы велосипедов сильно ошиблись, когда придумали такие рамы, ведь они лишили нас возможности заглядывать девчонкам под юбку, когда они садятся на велосипед. Это также привело к тому, что у многих из нас на яичках отпечаталось название велосипедной фирмы Schwinn, когда нога случайно соскальзывала с педали.

• Возможно, сложно поверить в наличие нежелательной эрекции. Она безжалостно наносит свой удар каждое утро. Она не только создает неудобство торчащей штуки из штанов, но и заставляет смущаться, когда приходится идти до ванной со стояком по коридору, где его могут заметить. Нежелательная эрекция может быть мучительна и даже причинять боль подросткам, которые чаще всех ее испытывают. Нежелательный стояк становится меньшей проблемой к тридцати годам, а к сорокалетнему возрасту такая эрекция сопровождается вздохом облегчения и моментом благодарности за ее наличие.

• Наше общество учит нас, что сексуальное удовольствие, получаемое при сексе мужчины и женщины, зависит от способности мужчины достигать эрекции и сохранять эту эрекцию. Какой глупый взгляд на секс. Таким образом, на парней оказывается серьезное давление, они должны быть настоящими петухами, что делает нас более зацикленными на членах, чем нужно.

Мальчики и их игрушки

• Когда жизнь полна отчаяния, все, что может вызывать приятные ощущения у мужчины, – это его пенис. Однако в некоторых случаях, когда все совсем плохо, приходится прибегать к вещам посильнее, например, к водке или к молитве.

0
Рубрики: Здоровье

Paul J.

автор

Добавить комментарий