Многообразие приятных ощущений

Вы придёте в изумление, когда узнаете, как много людей, мужчин и женщин, приучают себя и свои тела к тому, чтобы игнорировать возможность испытывать всё многообразие приятных ощущений, которое может дать им секс. Например, мужчина ещё в детстве научился игнорировать едва уловимые ощущения, которые испытывает его тело. Возможно, что впервые это случилось, когда ему пришлось запустить любимой игрушкой в не понравившуюся ему девочку. А кроме того, некоторые мужчины (и женщины) боятся быть пассивными или позволять себе испытывать едва уловимые оттенки удовольствия.

Стремитесь к тому, чтобы научиться испытывать и физически выдерживать различные оттенки сексуальных ощущений во всей их полноте.

Многообразие приятных ощущений

И тут надо вспомнить о том, как прекрасно, когда партнёры могут доставлять друг другу сексуальное удовольствие с помощью массажа или самых обычных прикосновений, потому что это позволяет значительно расширить спектр испытываемых ощущений. Некоторые супружеские пары получают огромное удовольствие, когда могут массировать друг друга с головы до ног, используя для этого различные механические приспособления или косметические средства.

Например, хороших результатов можно добиться, если использовать для чувственного массажа перо или кусочек меха, шёлковый шарф или вискозу. Некоторые пары предпочитают для занятий сексом надевать предметы одежды из кожи, латекса или эластика. Есть и такие пары, которые считают, что нет ничего приятнее, чем ощущать на своей коже лёгкие движения ногтей партнёра (или партнёрши). Если вы будете пробовать какие-то новые приёмы массажа, то всегда старайтесь уловить новые ощущения, которые вы испытываете в этот момент. Когда ваш партнёр делает вам массаж, используйте технику глубокого дыхания и приёмы релаксации.

Многообразие приятных ощущений

Будем надеяться, что вы возьмётесь за массаж женских гениталий в игривом и радостном настроении, а не будете заниматься этим так, словно выполняете ответственное задание или просьбу, в которой нельзя отказать. И если не доводить дело до того, чтобы эмоции придавили вашу женщину, как мешок, навьюченный на мула, то эффект может быть вполне удовлетворительным, особенно если заниматься таким массажем регулярно.

Женщина не причинит вреда своему мужчине, если будет двигать вверх и вниз обеими руками поочерёдно, начиная с внутренней части его бёдер, захватывая желудочную область и заканчивая движение в области груди примерно так же, как вы это делаете во время сексуальной стимуляции пениса. Например, вы можете начать массировать руками одну внутреннюю сторону бедра и постепенно двигаться к промежности, а затем к другой стороне так, как если бы вы двигались по дороге, имеющей форму латинской буквы «U». Точно так же можно массировать грудь и желудочную область одной рукой, в то время как другая рука стимулирует пенис.

Многообразие приятных ощущений

И, конечно же, на свете не так много мужчин, которые отказались бы от того, чтобы их целовали и в тоже время руками стимулировали их гениталии. Если ваш партнёр относится к типу мужчин, которым нравится, когда стимулируют их соски, постарайтесь ласкать его соски и целовать их одновременно со стимуляцией генитальной области.

0

Paul J.

автор

Добавить комментарий