Мой муж носит мою одежду

В мире есть сотни тысяч трансвеститов, или мужчин, которые любят переодеваться в женщин. Многие из них относятся к числу нормальных гетеросексуалов и с виду кажутся вполне мужественными, когда они снимают бюстгальтеры и женские трусики.

В противоположность тому, что вы могли бы вообразить, мужчины, склонные к переодеваниям, не тяготеют к профессиям, которые обычно приветствуются гомосексуалистами и женской частью их натуры. Вместо этого среднестатистический любитель подобных переодеваний скорее всего окажется игроком бейсбольной команды, пожарным, полицейским, автослесарем или менеджером, а не парикмахером или флористом.

Большинство таких людей в равной степени ценят как свои мужские достоинства, так и женские качества своей натуры. Они просто не умеют получать удовольствие от одного и другого одновременно. В молодости они, как правило, проявляют мужские стороны своего «я». А когда становятся зрелыми мужчинами, они зачастую остаются гетеросексуальными, как правило, женаты и, попрёки тому, что ты могла себе вообразить, только единицы среди них пойдут на то, чтобы переодеваться в девушек.

Весьма маловероятно, чтобы курс лечения мог повлиять на потребность человека в переодевании и заставить его отказаться от этого. Однако если переодевание становится обязательной частью существования мужчины, то курс лечения у психоаналитика может помочь ему контролировать этот аспект своей жизни. Многие любители переодеваний часто надеются на то, что вступление в брак может излечить их от желания переодеваться в женскую одежду. Но зависть и притягательное очарование содержимого ящика с шёлковым нижнем бельём его супруги очень скоро полностью овладевают его рассудком, и любые благие намерения отступают перед их натиском. Те мужчины, которые читают эту статью в то время, когда на них надето их любимое платье a la Chanel,  могут испытывать обеспокоенность от того, что их могут разоблачить. И этот страх таится в душах многих любителей переодеваний, которые находятся за пределами женского туалета.

А что касается чувств, которые может испытывать жена или подруга мужчины, вдруг обнаружив, что любимый мужчина имеет тайник с разными вычурными женскими вещами, то попробуйте дать себе по крайней мере три месяца на размышление об этом ужасном открытии до того, как вы решитесь сделать какой-либо важный шаг. Он, должно быть, действительно любит вас, если старательно прячет от вас всё, что могло бы вас разочаровать, потому что боится этого.

Мой муж носит мою одежду

Принимая во внимание тот факт, что вы столкнулись не с той проблемой, которую вы могли бы обсудить с вашей сестрой или мамой, поищите в вашей местности группу психологической поддержки для жён, чьи мужья склонны к переодеванию в женские одежды. Поговорите с другими жёнами о том, с чем они намерены мириться, а с чем – нет. Существует множество таких вещей, на которые вы никогда не должны соглашаться. Например, если ваш муж приглашает вас на ленч, во время которого он будет одет как Сара Фосет. И если по какой-то причине он может оказаться в переодетом виде перед детьми и при этом настолько погрузиться в свою роль, что совершенно забывает о своих обязанностях отца и мужа. В этом случае Общество поддержки окажет вам любую помощь, которая только возможна в таких случаях. Другими словами, вам не следует потворствовать тому, что он делает, но вы также не должны сразу же принимать решение о разводе.

Для большинства женщин было бы легче узнать, что их мужья гомосексуалисты. Но увидеть его одетым, как Малышка Бо Пип, и при этом слышать, как он постоянно твердит, что он абсолютно нормальный гетеросексуал…

Кроме того, часть вашего страха связана с тем, что вы как бы теряете мужскую часть вашего супруга, который любит одеваться как женщина. Однако здесь вам бояться нечего. Он останется тем же самым мужчиной, каким он был в вашей постели до того, как вы узнали о его пристрастии носить высокие каблуки и платья прямого покроя. Частично ваш страх связан с тем, что кто-то ещё, кроме вас, может узнать о «фетише» вашего мужа, и вы боитесь оказаться в унизительном положении.

Одной из причин, по которой я советую взять вам три месяца на размышление, прежде чем вы решитесь что-то предпринять, заключается в том, что как только первый шок пройдёт, то вы, возможно, сможете понять, что есть куда более ужасные вещи, которые могут делать мужчины. А мужчин, преступление которых состоит всего-то навсего только в том, что они переодеваются в женскую одежду, вряд ли можно считать преступниками, потому что то, что они делают, – это преступление только перед Модой с большой буквы. За время размышлений вы можете осознать, что то хорошее, что вы всегда ценили в нём до того, как узнали о тайне, так и осталось при нём. К счастью, мы не испытываем дефицита в публикациях, которые посвящены теме переодевания. Другие наши читатели явно чувствуют себя не в своей тарелке, читая откровения жены, наблюдающей за половыми преображениями своего супруга.

Мой муж носит мою одежду

Конечно, от того, что вы больше будете знать об этом, вам вряд ли полегчает, но это даст вам возможность сделать свой выбор, а не просто сказать вашему супругу «до свидания».

0
Рубрики: Красота

Paul J.

автор

Добавить комментарий