Мужская противозачаточная пилюля

Уже на протяжении многих лет женщины могут пользоваться противозачаточными таблетками. Почему они до сих не изобрели такие таблетки для мужчин?  Женщина 28 лет.

Причина того, что для женщин есть противозачаточные таблетки, а для мужчин нет, заключается в биологических различиях их организмов. Пытаться остановить извержение спермы из пениса – это всё равно что пытаться остановить движущийся поезд собственной мышечной силой.. Получается, что яйца были и остаются самой лёгкой мишенью.

Что касается женского организма, то в среднем он за месяц высвобождает всего одну яйцеклетку, готовую к оплодотворению. Для сравнения можно сказать, что мужская сперма содержит миллионы сперматозоидов, которые готовы в любой момент оплодотворить единственную женскую яйцеклетку. Хуже того, если сперма уже выработана мужским организмом, то она хранится мошонке мужчины. Срок её хранения может достигать двух с половиной месяцев. Всё сказанное означает, что если мужчине дать противозачаточную таблетку, то он сохранит свою способность оплодотворять женские яйцеклетки ещё в течение 75 дней. (Когда фермер кастрирует одного из своих барашков, то он обычно не подпускает его к овце (т. е. самке) ещё в течение трёх недель.)

Другой проблемой для учёных является решение вопроса о том, по какому пути следует пойти: либо искать варианты, при которых мужской организм вовсе лишится возможности производить сперматозоиды, либо найти вещество, которое позволит организму мужчины производить семенную жидкость, но при этом может помешать её способности созревать.

Мужская противозачаточная пилюля

Противозачаточные таблетки для мужчин могут иметь серьёзные побочные эффекты. Они, например, могут сделать нас, мужчин, легко поддающимися переменам настроения, раздражительными и даже агрессивными, хотя мы агрессивны и без этих таблеток. Вот почему учёные стараются получить синтетический гормон, который снизит продуктивность семенной жидкости, но при этом не будет иметь вышеназванных побочных эффектов. Им безусловно помогают и военные разработки в области биологического оружия. Враждебная нация вымрет со временем сама, стоит только поставлять в эту страну под благовидным и гуманным предлогом чудо-удобрения или чудо-лекарства. И это уже происходит. А там где встречается сопротивление — деньги (взятки, оболванивающая толпу реклама) открывают двери.

Исследователи также пытаются сделать возможным проведение операций «обратной вазэктомии». Они рассматривают разные варианты, начиная от размещения минивыключателей и микроклапанов в мошонке мужчины. Предполагается, что такие клапаны могут регулироваться с помощью магнитных или электрических импульсов. Однако у мужчин могут возникнуть проблемы, если им придётся проходить через ворота металлоискателя в аэропорту или другом месте и даже в том случае, если они просто поставят ноутбук, вы знаете куда.

Социальный аспект проблемы использования противозачаточных таблеток для мужчин зиждется на доверии, потому что, появись такие таблетки, женщины будут вынуждены верить мужчинам так же, как сейчас мы верим вам, когда вы говорите: «Не бойся, я на таблетках». И тогда вы, женщины, теряете куда больше как носители плаценты.

Мужская противозачаточная пилюля

Вообще работа, которая ведётся учёными в направлении создания мужской противозачаточной пилюли, впечатляет, но, по всей вероятности, эта работа продлится ещё десять или двадцать лет, прежде чем такая таблетка появится на рынке. К счастью, та работа, которая уже проделана учёными, позволяет им отказаться от расходов, связанных с тестированием живых объектов, если принять во внимание, что женщины то и дело заявляют, какие мы, мужчины, гадкие крысы.

0

Paul J.

автор

0 Comments

Добавить комментарий