ласки его члена

Хотя неспособность к эрекции во время полового сношения бывает значительно реже, чем преждевременное извержение, такое тоже случается. Это может быть и на один вечер — из-за усталости или излишней дозы спиртного, а может проявляться долгосрочно. Если ваш любовник с трудом достигает эрекции, несмотря на ваши усилия, — что-то серьезно не в порядке в его сексуальной физиологии. Хотя я вообще-то антипораженец, я признаю, что ему нужно найти компетентного аналитика, который ему поможет в затруднениях.

Мастерс и Джонсон, например, ссылаются на случай с молодым евреем, который тщательно избегал женского влагалища из-за приверженности к ортодоксальному религиозному учению, по которому во время менструации женские половые органы загрязняются. Он не мог избавиться от уверенности, что влагалище грязное. Это лишало его способности достичь эрекции. Ему бы побольше куриного бульона и поменьше религии — и он был бы другим, но очевидно, единственный выход здесь — психотерапия.

Как проститутки устраняют мужскую неспособность к эякуляции? Девушки, с которыми я разговаривал, пользуются вариантами одного метода. Ингрид, шведка из Нью-Йорка, 26 лет, специализировавшаяся на страстном нордическом сексуальном завлечении, подробно описала действие этого метода.

«Нужно работать рукой с вагиной, очень плавно — и можно заставить его кончить. Обычно становится понятным, что клиент не может кончить, по прошествии нескольких минут сношения. Вы чувствуете, что он очень старается. Он напрягает все мускулы, ищет позу с максимальным давлением на член. Затем, минут через десять, он изнемогает и бормочет что-то вроде «не могу». Некоторые даже имитируют извержение, чтобы не упасть лицом в грязь. В таком случае я делаю вид, что верю, что он кончил, и предлагаю попробовать еще раз. Хуже всего сказать мужчине, который не может кончить, что он — не мужчина. Это будет конец. Тогда он не сможет и думать о том, чтобы кончить, и вы потеряете клиента. Может, жены и подруги думают, что не стоит волноваться, но муж или любовник обязательно бросит ее, если его унижать в постели. Сначала, если клиент не может кончить, нужно обоим расслабиться, затем начинайте обрабатывать его рукой и вагиной. Прошлой ночью у меня был точно такой клиент. Молодой преподаватель из колледжа. Глядя на него, ни за что бы не подумала, что у него существуют сексуальные проблемы, но он пришел ко мне и заплатил за пару часов секса. Почему? Потому что у него не получалось ни чего хорошего с его подругами. Я продемонстрировала ему, что он может кончить, если захочет. Я работала с ним рукой и вагиной. Сначала я мастурбировала его, пока член не стал очень твердым, затем опрокинула на спину. Этот метод годен, если женщина сверху, а парень лежит на спине.

уселась на него

Это дает свободу и необходимую возможность наблюдать. Я уселась на него и ввела член в мою вагину, двигаясь вверх и вниз по возможности энергичнее, стараясь не сгибать спину и сидеть прямо. В этой позиции больше возможностей стимулировать член. Чем сильнее наклоняешься вперед, тем меньше стимулируешь член.

В начале все было нормально, но через некоторое время я почувствовала, что его член обмяк. Он чувствовал, что не может кончить, и это уменьшало напряжение. Я сразу же вынула член из вагины и снова стала мастурбировать, пока он не затвердел. В этот раз было легче, потому что он был смазан жидкостью из флакона. Когда он затвердел, я снова села на него и втолкнула в себя член. Я делала так три или четыре раза, быстро переходя от вагины к руке и обратно. Когда я села на него в третий или четвертый раз, его бедра заработали, и вдруг он сказал: «Я кончаю, я действительно кончаю. » Когда это случилось, это было такое возбуждение для него, что я тоже возбудилась. Этим методом я пользуюсь каждый раз, когда клиент не может кончить — каждый раз он действует. У меня ни разу не было неудачи.»

Одна хорошенькая маленькая брюнетка из Сан-Франциско сказала мне, что неизменно практикует сношение в зад, когда клиент не может кончить. «Оно такое сдавливающее, — хихикнула она, — они обязательно кончают, когда делают это. » Сношение через зад действительно возможно, но мы подробнее рассмотрим его позже.

0

ANGEL SMITH

Автор

Добавить комментарий