заветное место женщины

Закройте глаза и вообразите часы – старомодные, с большой и маленькой стрелками, в них может даже сидеть кукушка. Мысленно поместите циферблат на кончик клитора вашей дамы. У вас появится карта для поиска особого местечка или местечек, возможных центров контроля клитора.

Также посмотрите на всю вульву партнерши. Выясните, как расположены ее половые губы, каков их цвет, рассмотрите вход в вагину дамы. Когда вы найдете правильную область для массажа, ландшафт вульвы изменится. Визуальные подсказки будут одновременно полезными и в некотором роде поразительными. Люди привыкли к тому, что возбужденный пенис разбухает, но мы редко думаем о вульве как об изменяющемся органе. (Сфотографируйте вульву в спокойном состоянии и в сильном возбуждении. Ей не нужно беспокоиться о прическе и о том, что на ней надето.)

Затем выдавите каплю лубриканта на кончик указательного пальца. Скажите партнерше, что собираетесь смазать лубрикантом ее клитор. В зависимости от ваших намерений и анатомии дамы вы можете отодвинуть пальцами клиторальный капюшон или просто просунуть палец в пространство между капюшоном и головкой клитора. Осторожно смажьте весь клитор лубрикантом. Попросите рассказать партнершу о ее ощущениях.

Узнайте, как лучше надавливать на клитор: посильнее или послабее. Попытайтесь нежно помассировать каждую точку клитора и понаблюдайте за реакцией. Отметьте для себя, что чувствует кончик пальца, трущий клитор. Как он реагирует на прикосновение к самой чувствительной точке клитора? Как отвечает вся вульва? Вопрос может показаться вам странным, но сжимается ли при этом анус партнерши? Наблюдайте изо всех сил.

заветное место женщины

Если вы найдете те места, от стимуляции которых дама испытывает наслаждение, поэкспериментируйте с силой воздействия на эти места и с протяженностью движения «включил-выключил».

Пока вы стимулируете клитор, внимательно следите за вульвой и описывайте партнерше все, что видите. Какими стали малые половые губы: потемнели, разбухли, стали ярче? Что происходит с отверстием вагины: оно стало шире или круглее? Может, оно начало открываться? Может быть, какие-то органы сокращаются? Дама не может видеть то, что видите вы, поэтому расскажите ей, если она захочет.

Чтобы «заземлить» вульву вашей возлюбленной, попытайтесь надавить большим пальцем руки или ладонью на нижнюю часть ее вагинального отверстия или на ее промежность. Некоторым женщинам это помогает создать ощущение цельности или покоя. Помните, вы приятно надавливаете на ее гениталии снаружи. Вы не маленький герой из голландской сказки, затыкающий пальцем отверстие в запруде.

Некоторым женщинам нравится нажим пальцем или глубокий массаж тканей в паху вдоль внешнего основания больших половых губ. Вы массируете не только половые губы, но также луковицы преддверия влагалища, которые запрятаны между половых губ. Так же как и при массаже, необходимо узнать у вашей партнерши, как сильно ваши пальцы должны нажимать на внутреннюю часть ее паха. Некоторым женщинам нравится, когда мужчина соединяет кончики пальцев двух рук, а сами пальцы массируют те ткани вульвы, которые оказались между кончиками пальцев.

заветное место женщины

Если вам обоим ваше занятие перестало нравиться или если стимуляция стала неприятной или чувствительной сверх нормы, остановитесь! Если партнерше ваши действия неприятны, в следующий раз ее тело будет напряжено, хотя ваша цель состояла совершенно в ином. Если вы оба вновь захотите заняться мануальной стимуляцией гениталий дамы, она должна ожидать этого. Ожидание – потрясающая вещь. Оно может работать на вас, но может и против вас.

0

Paul J.

автор

Добавить комментарий