Общение с членом любимого...

Ваши способности и энтузиазм в обращении с членом вашего возлюбленного, немного чаще и в неожиданное время, могут сделать чудеса, чтобы сохранить секс таким же волнующим, как при вашей первой встрече. Вам нравится держать в руках член вашего мужчины, не так ли? Так почему же вы ограничиваете себя? Почти каждый мужчина, которого я знаю, будет только приветствовать сексуально неожиданное тепло вашей руки на его член и в наименее подходящий момент.

Кей, уличная девица, любит мастурбировать совершенно внезапно. «Что делает секс сексуальным — это элемент неожиданности, что-то происходит тогда, когда вы этого не ждете. Мне хорошо платят, если я делаю что-нибудь неожиданное для клиента. Скажем, он встречает вас и приглашает провести где-нибудь вечер. Вы уже одеты, садитесь в кадиллак и едите в театр. И что же вы делаете? Расстегиваете брюки в то время, как он ведет машину и начинаете мастурбировать его. Только обязательно накройте член носовым платком: ему не захочется смотреть пьесу в костюме с белым пятном на черных брюках. Я люблю подходить к парню сзади, когда он писает. Разве это не великолепно, держать его член, когда он писает? Когда вы с приятелем сидите в ресторане, вы можете работать с ним руками под столом. Вы видели «Последнее танго в Париже»? Она там дергает Брандо в Танго-Холле. Это хорошо. Так и нужно делать женам, которые хотят возбуждать своих мужей. Однажды я мастурбировала парня в вертолете, совершающем туристский полет над Манхэттэном. Разве это обычно? Я сунула руку к нему в карман и взялась за член сквозь ткань кармана. Вы думаете, он забудет этот случай и меня? Ничего подобного! Я мастурбировала другого парня, когда мы стояли в телефонной будке, и он звонил в Ист Хэмптон. Я встала вплотную к нему, просунула руку в его штаны и взялась за член. Он шикарно поговорил по телефону. Он только повторял: «О-о-о, маа-а-а… «И бедная старая леди ничего не могла понять. Он не говорил с ней с таким чувством с трехлетнего возраста.»

Вы всегда можете найти место для сеанса внезапной мастурбации, действующей на мужчину вашей жизни. Но всегда старайтесь делать это неожиданно. Неожиданность момента страсти всегда возбуждает. Если вы слишком рано сообщаете о своих намерениях, ваш любовник может остаться холодным. Помните, что если он стоит с торчащим член, он не может возбудиться от мысли, что его схватят уже в состоянии эрекции. Не давайте ему поводов для беспокойства. Хватайте и сжимайте, когда вам этого хочется.

ласкать его член

Несколько лет мне задают один и тот же вопрос многие женщины, которых я знаю, встречал и любил: » А действительно ли мужчине нравится мастурбация?» Этот повторяющийся вопрос не значит, что женщины знают о сексе меньше, чем мужчины. Действительно, мужчины тоже постоянно спрашивают меня, любят ли женщины, чтобы их мастурбировали. Все, что я могу ответить — любят, и как можно чаще. Но есть способы мастурбировать мужчин, доставляющие им больше удовольствия, чем какие-либо другие. У всех мужчин методика немного различная, как и у женщин (один из самых пленительных фактов, открытый докторами Мастерсом и Джонсоном). По этой причине беседы с девушками, которые делают это за деньги неоценимы. Они разработали что-то вроде стандартных методов, которые действуют почти на всех клиентов, и если вы узнаете эти трюки до мелочей, вы сможете применять их, чтобы удовлетворять индивидуальные запросы вашего мужчины.

Трейси, 24-летняя девица из бара, известна среди своих коллег как «Неутомимая Трейси». Они называют ее так за чрезмерную подвижность, за то, что она может без устали мастурбировать. Она дружелюбна, смешлива, похожа на веснушчатую Дорис Дэй. На ней короткие шорты, которые плотно облегают выпуклости ее вагины, и курточка из хлопчатобумажного кружева, которая очень плохо скрывает ее грудь. Не скрою, мне было приятно поговорить с ней.»… Считается, что большинство мужчин мастурбируется с12-летнего возраста, но не могут толком это делать. Но когда они это делают, они разрабатывают собственный способ. Некоторые мастурбируют с такой силой, что, кажется, член сейчас оторвется и полетит через комнату. Другие сидят с серьезным лицом и делают вид, что ничего не делают. Некоторые могут кончить, даже не притрагиваясь к члену, но это уже их дело, а не мое. Понимаете, я открываю профессиональные секреты. Только я надеюсь, что не все жены решат завтра же взяться за дело, иначе я останусь без работы…»

«Самая чувствительная часть мужского члена — маленькая полоска кожи прямо под щелью, из которой извергается сперма. Так как она почти такая же чувствительная, как женский клитор, не слишком злоупотребляйте ею. Самая нечувствительная часть — само тело члена, начиная прямо от выпуклости головки. Не стоит стимулировать эту часть, так как это не сильно возбуждает мужчину, к тому же это может расхолодить его. Считайте это «ручкой», ничем больше. За нее держишься, когда уделяешь внимание более важным местам. Такое место — головка. Можно держать член сотней разных способов, заставляя мужчину кончить то так, то эдак, но если вы хотите быть уверены, что добьетесь успеха, то единственный логичный способ держать его рукой — держать так, как это делает он сам.

Это значит, что всегда нужно держать член из-за спины партнера, так чтобы ваша рука была в том же положении, что и его. Вы можете лежать, сидеть или стоять за ним. Как бы вы это ни делали — обязательно держите член так, чтобы большой палец был на кончике, а остальные — снизу.

ласкать его член

Держите член естественно. Не бойтесь его. Держите так, как держите что-нибудь круглое и длинное. Положите большой палец на кончик головки, остальные пальцы — снизу, вдоль центральной линии, указательным пальцем нежно касайтесь этой полоски чувствительной кожи. Начинайте потирать медленно и осторожно, затем быстрее, пока пальцы не будут летать. Не останавливайтесь. Знаю, ваша рука устанет, но чем чаще вы будете это делать, тем сильнее будет ваша рука. Трите и трите сверху вниз, пока он не станет таким твердым, как вам хочется — и он скоро кончит. Что еще важно помнить — всегда нужно иметь что-нибудь хорошее, куда ему кончить. Если это не ваш рот, то дайте чистый платок или что-нибудь причудливое, что придет на ум. Иногда у меня парень кончает в бокал, я поднимаю его и пью при нем еще теплую сперму. Многим это нравится. Другой любит кончать на печенье и смотреть, как я его потом ем. Он называл это сметанным печеньем и ржал как конь. Но что важно — это всегда держать член прямо вверх. Тогда можно мастурбировать по-настоящему быстро, не упуская его, даже если вы устали до смерти. И последнее. Дайте ему что-нибудь сексуальное, какой-нибудь предмет, чтобы он кончил быстрее.

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

ANGEL SMITH

0
Автор
Комментарии: 0Публикации: 36Регистрация: 29-09-2018

ANGEL SMITH

Автор

Добавить комментарий