Одежда должна возбуждать желание

Очень возбуждает, если вы ляжете в постель в одной меховой шубке, надетой наголое тело. Ощущение очень приятное. Многих мужчин мех очень возбуждает, он такой мягкий, гладкий, эротичный. Я знаю, он и меня возбуждает.

«Именно случайности и возбуждают мужчин, вроде сцены с кухонным передником. Или может быть так, что вы моете пол в одной рубашке без трусиков.

Одежда должна возбуждать желание

Или сидите, когда он приходит домой, читаете или слушаете музыку в джинсах с обнаженной грудью. Нужно выглядеть так, будто вы весь день ходили голой. Может, так оно и было. Я знаю многих девушек, которые занимаются домашней работой обнаженные.» Как всегда, лучший способ разузнать, какую одежду ваш любовник считает сексуальной, — спросить его. Спросите так, чтобы он понял, что вы готовы носить из того, что он считает возбуждающим. Запомните, что нужно быть веселой, когда на вас эротичная одежда. Если вы не чувствуете себя непринужденной в сексуальной одежде — придерживайтесь образцов, которые знаете и любите.

Одежда должна возбуждать желание

И еще помните, что если на вас одежда, которую он находит сексуальной, он тоже должен одеваться как на ваш взгляд будет сексуально. Первое, что можете сделать — выбросить эти надоевшие длинные трусы и купить какие-нибудь тесно облегающие, обрисовывающие гениталии короткие мужские трусы.

0

ANGEL SMITH

Автор

0 комментариев

Добавить комментарий