Говоря об одежде, уместно напомнить о волосах, ногтях и гриме. Что меня всегда поражало при разговорах с проститутками, так это их опрятность и безукоризненность. Конечно, у них больше времени заниматься своей внешностью, но ради сексуальных отношений с мужчиной в вашей жизни можно и потратить полчаса в день на грим и прическу, тогда вы и от любовника можете ожидать хорошей стрижки, свежих манжет, выбритого подбородка и начищенных туфель.

Опрятность и безукоризненность женщины

Около 85% всех проституток, с которыми я встречался, признались, что сбривают вагину. Частично и по необходимости. «Даже выпускники Гарвардского университета могут дергать за волосы вагину, частично из-за того, что большинство клиентов находят это эротичным».

«Не думаю, чтобымужчины считали волосы вагины очень эротичным, — считает, напротив, Сьюзи, 26-илет, из Атланты. — Волосы скрывают вагину, и она совсем не выглядит сексуальной;. Сьюзен кажется не старше 20, ей удается скрывать свой возраст при помощи дорогих косметических средств и массажа лица. «Я всегда удаляю волосы, и мужчины находят это очень эротичным. Они часто говорят мне:»Черт побери! Если бы я мог велеть жене сбрить волосы вагины!» А явсегда говорю: «Ну и что, почему ты ей это не скажешь?» А они вответ: «Она никогда не сделает этого. Она считает это извращением, «Думаю, что если бы они сделали это однажды и удивили вечером своего мужа, они не считали бы это извращением. Это не более извращенно, чем брить подмышки.»

Линда Ловелас однаждыответила: «Я читала, что волосы вагины необходимы для пользы сношения. Нуне глупо ли? Разве можно думать, если вы сношаетесь так как я, о том, чтобыподложить подушечку из пучка волос для удобства? И если природа так добра к намна западе, почему она не заботится об азиатках, у которых зачастую нет волос навагине? Нет, ради красоты, сексуальности, чистоплотности я говорю: брейтесь,друзья, брейтесь!

Опрятность и безукоризненность женщины

Принимая во внимание,как дешево вам будет стоить обривание вагины, можно включить это как дополнениек вашему эротизму. А если вашему мужчине это не нравится, то просто сноваотрастите их. Согласно нашей философии, по которой мужчина дает столько,сколько получает, вам можно настоять на том, чтобы и он сбрил волосы. Сношатьсябез волос имеет драматично скульптурный вид, и вы удивитесь, насколько ближедруг к другу вы будете себя чувствовать, занимаясь любовью, когда ваши голыегубы соприкоснутся с голой кожей вокруг пениса.

0

ANGEL SMITH

Автор

0 комментариев

Добавить комментарий