Оральный секс в душе

Если тебе хочется пробовать заняться сексом в новых местах с партнером, попробуй провести сеанс орального секса в душе. Мы уже говорили о важности поддержания надлежащей гигиены перед оральным сексом. Ну вот, мы будет сочетать две вещи: интимная гигиена с удовольствием для обоих.

Прежде всего, почему бы немного не заняться обстановкой в ванной? Как правило, такие помещения довольно холодные и безликие, поэтому придай ему более эротичный и чувственным вид с помощью нескольких свечей, ароматических палочек и возбуждающей музыки. Проигрыватель следует поставить как можно дальше от воды, если ты хочешь избежать несчастного случая.

Температура также будет играть важную роль. Подумай о том, что вы будете обнаженные под водой, следовательно лучше, если в ванной комнате будет поддерживаться теплая температура.

Приняв все меры по обустройству помещения, вы можете приступать к действиям. Войдите под душ вдвоем, и пусть горячая вода стекает по вашим телам. Для женщин особенно возбуждающей оказывается струя воды, направленная на влагалище. Прикосновение воды вызывает сильные чувства и возбуждение. Между тем твой партнер может начать намыливать спину и пройтись намыленными руками по ягодицам, груди, шеи, животу… Влажными пальцами он может начать исследовать более интимные зоны, а обстановка будет постепенно нагреваться…

Самое главное – расслабиться, наслаждаться моментом, ощущать теплоту воды и пены, и, прежде всего, общаться. Скажи, что тебе нравится и не нравится, чтобы как можно лучше провести время.

Вы также можете дотрагиваться до себя, нет ничего более возбуждающего, чем наблюдать, как твой партнер мастурбирует.

Выключи воду и опусти голова партнера вниз. Попроси его встать на колени напротив тебя, и пусть он «утолит жажду» с твоих промокших половых органов. Но очень аккуратно со скользкой поверхностью ванны, если душ не достаточно широкий, тебе понадобиться выступ, о который можно будет опереться (тот же кран может оказаться пригодным). Пусть твой любовник опустит свое лицо между твоих ног. Чтобы стимуляция языком была еще глубже, обопрись одной ногою на его плечо.

Оральный секс в душе

Оральный секс в душе может быть немного неудобным. Чтобы не устать, вы можете стимулировать друг друга поочередно и постепенно достигнуть оргазма вдвоем «под водой».

0

Tina

автор

0 Comments

Добавить комментарий