Оральный секс — лучшее средство достижения оргазма

Для большинства женщин оральный секс — лучшее средство достижения оргазма. Рот и язык гораздо мягче пальцев и пениса. К тому же они лучше увлажнены от природы. Сочетание тепла и влаги делает оральный секс таким приятным для женщины. Жаль, что многие слишком нервничают и не могут расслабиться в этот момент. Будьте спокойны и расслаблены. Думайте о себе и своем удовольствии.

Не бойтесь, что ваше влагалище плохо пахнет или как-то не так выглядит. Поверьте, это не имеет никакого значения. Здоровая вагина имеет слегка кисловатый запах. Ее Ph-5 баланс совпадает с балансом красного вина (3,8—5,4). Но если вагина пахнет рыбой, немедленно идите к врачу. У вас может быть вагинальный дисбактериоз, и это можно быстро исправить при помощи лекарств. Если вам все равно не по себе, примите душ перед сексом. Главное, чтобы вам было комфортно.

Только помните, что естественный аромат влагалища содержит феромоны, которые возбуждают мужчин. Поэтому не пользуйтесь сильным мылом или парфюмом. Не стоит переживать и из-за внешнего вида влагалища. Все вагины красивы и сексуальны. «А как же волосы?» — спросите вы. Волосы тоже не мешают. Но если хотите, можете их подровнять или сбрить. Все зависит от вашего желания.

Многие женщины боятся, что партнер быстро устанет от орального секса, поэтому не могут расслабиться и получать удовольствие. Это легко можно предотвратить. Проследите, чтобы партнер лежал удобно, подложив под подбородок подушку. Попросите его, чтобы он не ограничивался рутинными движениями языка взад-вперед или вверх-вниз. Большинство женщин от такого секса только засыпают. Оральный секс нужно делать по-другому. Языком нужно совершать мягкие, круговые движения. Посасывать, лизать, дуть. И никакой щетины!

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Ketrin

0
Автор
Комментарии: 0Публикации: 198Регистрация: 25-09-2018

Ketrin

Автор

Добавить комментарий