Оральный тантрический секс

Оральный секс – это медленная и чувственная практика, которая может длиться часами. Согласно древней традиции тантры существует две позы орального секса:

Поза Короны. В этой позе женщина (Shakti) и мужчина (Shakta) ложатся на правый бок так, чтобы их лица находились против половых органов друг друга. Shakta заводит правую руку под бедра женщины и кладет голову между ее ног. Смочив указательный и большой пальцы правой руки слюной, мужчина закрывает анальное отверстие подушечкой указательного пальца и вводит большой палец в йони или влагалище. Затем он прикасается ртом к ее йони и начинает ласкать языком клитор.

Со своей стороны, Shakti сосет лингам (половой член) своего партнера, закрывая кончиком языка наружное отверстие и нажимая на анус средним пальцем правой руки. Остальные пальцы ласкают промежность и мошонку.

В позе Короны, вызывает нежный оргазм и позволяет сознанию бога и богини застывать в трансцендентной тишине.

Оральный тантрический секс

Поза вороны. Это довольно сложная поза, потому что она требует большой силы от мужчины. Мужчина в положении стоя поднимает женщину, которая обнимает его ногами. Затем мужчина касается своим ртом ее влагалища (йони), и начинает ласкать языком клитор, а женщина вводит член (лингам) партнера в рот. Эта поза используется в качестве средства для правильного направления интенсивной энергии.

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Tina

0
автор
Комментарии: 0Публикации: 85Регистрация: 22-01-2019

Tina

автор

Добавить комментарий