Оргазм: бонус или цель?

Мужской оргазм – это данность. Но в действительности женщины иногда переживают, если мужчина не кончает от минета, даже если они знают, что мужчины не всегда получают оргазм от орального секса. Вы думаете, они должны прыгать от радости из-за отсутствия дилеммы: «Глотать или нет». Но вместо этого они переживают, что что-то не так.

Женщины, которые мастурбируют, обычно достигают оргазма за такой же промежуток времени, что и мужчины. Только если вы начнете чередовать мастурбацию с чем-то иным, женский оргазм может показаться вам вымирающим видом.

В то время как женский и мужской оргазм дарят одни и те же ощущения, мужской объявляет о себе жидкой и липкой «фанфарой». Не так, как женские оргазмы. Мужчины часто ждут, что женщина даст знать, получила она оргазм или нет. В противном случае мужчина может никогда не спросить: «Тебе было хорошо?»

Это некоторые из различий, которые делают мужской оргазм проходной темой, в то время как женский является предметом для обсуждения. Женский оргазм – это цель любовных ласк или же есть более важные вещи?

Некоторые женщины предпочитают получать оргазм до начала полового акта. Тому может быть несколько причин. К тому моменту, как женщина готова испытать оргазм, скорее всего, область вокруг ее влагалища набухла самым лучшим образом. Также вследствие оргазма улучшается кровообращение, что может уменьшить боль, помочь расслабиться и почувствовать близость. Эти факторы могут помочь сделать половой акт более приятным.

Оргазм: бонус или цель?

Также получение оргазма до полового акта может помочь женщине снять напряжение. Это может помочь ей насладиться близостью и интимностью полового акта больше, чем если бы она чувствовала необходимость достижения оргазма. В том числе, чтобы ее партнер не расстроился, если она не кончит во время занятия любовью.

Или женщине будет комфортнее достичь оргазма после полового акта? Как только ее партнер достигнет оргазма, она может наслаждаться его объятиями, пока сама доставляет себе удовольствие с помощью своих пальцев или вибратора.

Разговор о том, как и когда женщина предпочитает получать оргазм, может быть важной частью разговоров о сексе. Возможно, способность любовника дать почувствовать женщине себя сексуальной и желанной, намного важнее. А может быть, важнее его способность быть игривым и сделать секс развлечением. Или как насчет воплощения наших фантазий или желания побыть немножко странным? Для женщин кое-что из перечисленного стоит выше достижения оргазма. И когда эти качества присутствуют, у женщины больше шансов достичь оргазма или, по крайней мере, получить сексуальное удовлетворение.

Определенно, нет вернее способа ужасно провести время в постели, чем быть одержимым оргазмом. Если вы зациклены на получении удовольствия – нет проблем. Но быть одержимым женским оргазмом – это верный способ испортить занятие любовью. Она будет ощущать давление, а вы будете расстроены.

Оргазм: бонус или цель?

Отдельное спасибо Клэр Солсбери из Восточного университета Онтарио, Канада, и Нине Хартли, которая в своей замечательной книге «Nina Hartley’s Guide to Total Sex» убеждает мужчин разговаривать с женщиной о том, чего она хочет от своего партнера перед достижением оргазма, а также до и после него.

0

Paul J.

автор

Добавить комментарий