Оргазм для беременных

Во время беременности тело женщины претерпевает существенные изменения. Резко повышается уровень женского гормона эстрогена, и это влияет и на тело, и на психику женщины.
Подруги рассказывали мне, что во время беременности у них резко увеличивалось сексуальное влечение. По ночам им снились эротические сновидения, и они просыпались, все красные от смущения, потому что. во сне им являлся совсем не отец ребенка. А днем они готовы были наброситься на партнера: так сильно им хотелось секса.

Во время беременности к вагине притекает кровь, половые губы становятся крупнее и темнее, что вызывает у многих женщин сильные эротические ощущения. Кроме того, женщине больше не нужно думать о предохранении, и она может полностью отдаться удовольствию. Беременные женщины обычно испытывают самые яркие и мощные оргазмы в жизни, а те, кто раньше никогда не испытывал оргазма, в этот период могут внезапно открыть для себя эту сторону секса.

Оргазм только полезен для ребенка. Здесь врачи заодно. Оргазм приводит к сокращениям матки, но если беременность протекает нормально, это не вызовет преждевременные роды. Некоторые исследователи даже считают, что от маминого оргазма получает удовольствие и ребенок тоже.


1. Оргазм снижает тошноту и другие неприятные ощущения при беременности. Поэтому устройте себе по меньшей мере один оргазм в день.
2. При оргазме сокращается матка. Не бойтесь попросить совета у врача.
3. Если вам хочется секса больше, чем вашему партнеру (который, возможно, переживает из-за ребенка у вас в животе), не стесняйтесь мастурбировать.
4. Оргазм укрепляет тазовые мышцы, а это пригодится при родах.
5. Трудно найти удобное положение — подложите подушки.
6. Ничего страшного не случится, если вы воспользуетесь вибратором. Но избегайте слишком глубокого проникновения.
7. Ничего не стесняйтесь. Если тело требует пять оргазмов в день — дайте ему пять оргазмов.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Ketrin

0
Автор
Комментарии: 0Публикации: 198Регистрация: 25-09-2018

Ketrin

Автор

Добавить комментарий