Оргазм с партнером

Обычно всем раньше или позже удается достичь оргазма путем мастурбации. Сложнее получить оргазм во время секса с партнером. Приходится учить его правильно вас ласкать. Одновременно нужно ласкать его и при этом расслабляться, чтобы оргазм мог наступить. Приходится забывать о том, что хочет партнер, и думать только о своем удовольствии. Многие находят это странным. Женщины часто слишком переживают из-за того, что чувствует их партнер, и не могут сосредоточиться на своем оргазме.

При оральном сексе легче расслабиться, чем при обычном. Но, к сожалению, многие женщины не перестают думать о партнере даже в этот момент.

И тем не менее люди продолжают считать, что любой секс должен приводить к оргазму. В фильмах и в книгах мы все время видим, как женщины начинают стонать и кончать, стоит только мужчине вставить свой пенис во влагалище. В реальности женщина редко испытывает оргазм при «стандартном» половом акте. Просто нас с детства учат, что именно так все и должно быть у гетеросексуалов, что именно это и есть нормальная сексуальная жизнь. Никто не говорит о том, что оргазм только от движения пениса во влагалище — миф и что этот миф создает у людей массу комплексов. Они чувствуют себя неполноценными и сексуально неудовлетворенными. Мужчины начинают сомневаться в своих способностях доставить удовольствие женщине, а женщины — бояться того, что фригидны.

Неправильно было бы говорить, что вагинальный оргазм невозможен. Разумеется, это не так. Используя правильную технику, можно получать оргазмы и при обычном сексе. Только тут нужна тренировка.

0

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Ketrin

0
Автор
Комментарии: 0Публикации: 198Регистрация: 25-09-2018

Ketrin

Автор

Добавить комментарий