Откровения об оргазме

Что вы чувствуете во время оргазма?

Мужчины:

«Я чувствую, что энергию излучают подошвы ног, потом она поднимается по задней поверхности ног сквозь ягодицы к пупку, а затем выходит через яички и пенис. Жутко, тепло, изнуряюще».

«Колени становятся слабыми, и я ощущаю покалывание во всем теле. Чувство такое, что все вдруг онемело».

«Когда я приближаюсь к оргазму, то чувствую, как каждый грамм жидкости в моем теле приливает к пенису. Все мое тело предвкушает тот момент, когда пенис больше не выдержит невероятного давления и взорвется. Языки пламени окутывают член, и сотрясение отдается во всем моем теле».

«Оргазм заставляет почувствовать, что я очень связан со своей возлюбленной, я как бы становлюсь частью ее».

«Кажется, что вся твоя жизненная сущность собирается в пенисе, а потом выбрасывается из тебя».

Женщины:

«Каждый оргазм разный! Иногда кажется, как я растворяюсь и уношусь куда-то. Иногда я чувствую, как натыкаюсь на оргазм или сталкиваюсь с ним. Иногда оргазм подкрадывается незаметно, а иногда я могу контролировать его приближение и продолжительность».

Откровения об оргазме

«Все мои оргазмы кажутся мне одним и тем же зверем, но разной мощи – от „боже, что это было?” до боли настолько острой, что ее почти невозможно вынести. Сильнее всего я ощущаю оргазмы при использовании вибратора, но как ни странно, они не всегда самые удовлетворяющие».

«Оргазмы у меня бывают самые разные: от простого отклика в гениталиях, без особого восторга или даже некоторого оцепенения, до головокружительной взрывной силы, которая пронизывает все мое тело, чувства, ум, охватывает моего партнера и заполняет комнату вокруг нас. Иногда это просто физическое ощущение, которое становится наиболее напряженной частью оргазма; а в другой раз оргазм бывает эмоциональным, и тогда самым важным становится сосуществование с партнером. Даже когда физические ощущения не слишком сильны, после оргазма я обычно чувствую себя более цельной и законченной личностью».

Когда у Вас был первый оргазм?

«С вибратором в возрасте 38 лет. Наконец-то!»

«Это произошло через семь месяцев после первого сексуального опыта. Я не понимала, что происходит. Мы закончили заниматься сексом. Когда я начала натягивать на себя одежду, то стала дрожать и из меня потекла жидкость. Это было восхитительно, но я была напугана и смущена».

«У меня была электробритва с насадкой для массажа. Примерно час я водила ею вокруг клитора (и молилась о том, чтобы подушка, зажатая у меня между ног, заглушила звуки и родители ничего не услышали), я испытала оргазм. К тому времени я уже много раз занималась сексом с приятелем, но только теперь я почувствовала себя грешницей!»

«Я не осознавал по-настоящему, что я делаю. Мне было лет десять или одиннадцать, когда я открыл для себя новое ощущение, потерев пенис шелковым краем одеяла. Я продолжил. В конце концов эти сильные ощущения я почувствовал и в паху, а затем полилась липкая и противная масса. Я совершенно „отключился“ и почувствовал, что залит чем-то грязным. Я подумал, что повредил себе что-то, и боялся сказать об этом родителям».

«Первый оргазм случился, когда мне было восемнадцать лет. Мой жених, несмотря на мое первоначальное отвращение и недоверие, приобщил меня к удовольствиям куннилинга. Я подумала, что он развратник. Я была уверена, что отправлюсь прямо в ад. Я не могла дождаться, когда это повторится снова!»

«Я испытала свой первый оргазм во время одной из первых менструаций. Ощущение чистой прокладки, прижатой к гениталиям, согревало меня таким теплом, которого я никогда не знала раньше. Я потерлась о нее, проверяя, могу ли продлить это ощущение, хотя я не знала ему названия. Я просто знала, что мне хорошо!»

«Я не знала, что происходит. Мое тело билось в конвульсиях. Я старалась скрыть происходящее от моего парня. В тот момент я не знала, что вот-вот кончу и испытаю от этого наслаждение».

Откровения об оргазме

«Первый из моих оргазмов был клиторальным – я чувствовала щекотку (мне было лет десять). Второй вид оргазма я испытала, когда мне было двадцать. Я сильнее ощущала его внутри влагалища. Это было очень сильное эмоциональное ощущение, которое захлестнуло меня, и я кончила, утопая в жидкости, на самом деле. Я думала, что описала своего партнера. Теперь я испытываю оргазмы обоих видов. Я выбираю – омар или стейк».

«Мой первый оргазм настиг меня на заднем сиденье автомобиля. Я сидела верхом на бойфренде, долго ерзала на нем и вращала бедрами и вдруг дошла до кульминации прямо в одежде».

«Я поразилась тому, насколько чувствителен мой клитор, но не была уверена, что произошедший оргазм – это оргазм, потому что он не был похож на взрыв, как описывалось в женских романах, которые я читала. Я была разочарована, что проделала всю эту работу ради такого незначительного ощущения. К счастью, многолетняя практика позволила мне добиться лучших результатов!»

«В возрасте 20 лет. Проснувшись утром, еще в постели я отчаянно терла свой клитор и фантазировала, и вдруг прямо из ниоткуда возбуждение стало расти интенсивнее, чем раньше. Я энергично и довольно долго массировала себя, пока внезапно не произошел головокружительный взрыв. Я была уверена, что все обитатели дома вычислили, чем я занималась. Я была смущена. И все же продолжала повторять эксперимент каждую ночь, хотя поначалу приходилось себя усердно стимулировать почти что целый час».

«Свой первый оргазм я испытала с моим другом (не с любовником). Я сказала ему, что в сексе нет ничего особенного. Он же пальцами решил разубедить меня в этом. Я помню, что я думала в тот момент: „О боже, это же оргазм!”»

Моя подружка не любит, когда я играю с ее грудью, и единственный способ довести ее до оргазма – заняться с нею оральным сексом. Моя прежняя подруга не любила орального секса, зато иногда достигала оргазма, когда я стимулировал только ее грудь. Обе женщины получают удовольствие от секса, но по-разному. Почему так бывает?

Иногда играешь с грудью девушки и – БУМ! Ее гениталии пылают. А другим девушкам лучше зачитать их конституционные права, чем дергать за сиськи.

Испытываемый нами вид оргазма частично обусловлен теми ожиданиями, которым нас научила наша культура.

Например, в 1950-х годах многие подростки получали удовольствие от продолжительных поцелуев и объятий, но к половому акту до вступления в брак относились неодобрительно. Поэтому та женщина, которая была подростком в 1950-х, возможно, научилась достигать оргазм от поцелуев или игры с сосками на переднем сиденье автомобиля без единого прикосновения руками и губами ко всему, что расположено ниже пояса.

Откровения об оргазме

Незамужняя внучка той же женщины, сняв трусики, ни секунды не будет мешкать. Она читает, что ничто не остановит рот партнера, присосавшегося к ее клитору, если он вознамерился довести девушку до оргазма. Значит, тело внучки реагирует на сексуальную стимуляцию иначе, чем тело бабушки. Конечно, это не объясняет, почему твоя прежняя подружка не любила оральный секс, если только она не бабушка твоей теперешней подружки».

0

Paul J.

автор

Добавить комментарий