От тантры к дао

Согласно китайскому искусству любви — дао — существует большая разница между женским и мужским оргазмом. Мужская энергия Ян соответствует огню, д женская энергия Инь — воде. Огонь быстро вспыхивает, но его так же быстро может затушить вода. Воде требуется больше времени на то, чтобы нагреться, но и остывает она дольше. Это сравнение применимо и к мужчинам, которые быстро возбуждаются и столь же быстро кончают, и женщинам, которые медленно возбуждаются, но могут дольше заниматься любовью.
Любовное дао ставит в центр внимания женский оргазм. Дарить женщине наслаждение — первейший долг мужчины. Он должен научиться сдерживать свой оргазм и заниматься с женщиной любовью, пока она не достигнет удовлетворения. Хорошая философия, скажу я вам.

Попробуйте фантастическую технику тантрического секса для достижения вагинальных оргазмов. Выполняйте следующее упражнение. Лягте на спину, ноги согните, ступни поставьте на пол. Попробуйте втянуть воздух вагиной и выдохнуть его. Дыхание вагиной усилит вашу способность к оргазму.
Йога тоже способствует оргазму. Она делает вас сильнее и улучшает концентрацию внимания, а это оказывает прямое влияние на качество оргазмов.
Оргазм будет более интенсивным, если смотреть в глаза партнеру. Знаю-знаю, мы инстинктивно закрываем глаза, когда нам хорошо. Но попробуйте оставить глаза открытыми — «увидеть оргазм широко распахнутыми глазами». Не забудьте оставить свет в спальне включенным.
Перед тем как приступить к оральному сексу, попробуйте «вкушать» дыхание друг друга. Это чувственное упражнение сблизит вас с вашим партнером и поспособствует достижению оргазма.
Не стоит зацикливаться на оргазме. Лучше сосредоточьтесь на близости с партнером. Забудьте про неоплаченные счета за электроэнергию, про ссору с мамой, про сволочного начальника. Тантра требует от вас полного включения в секс. Сделайте глубокий вдох и подумайте о сексе. Концентрация превыше всего.
Измените ритм дыхания. Эксперты уверены: именно в дыхании кроется ключ к оргазмам. Если вы дышите учащенно, попробуйте дышать медленней, и наоборот.
Медленный секс тоже дает ощущение полной близости с возлюбленным. Согласно тантрической технике, мужчина час до секса лежит рядом с женщиной, введя в нее пенис и просто чувствуя ее тепло.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Ketrin

0
Автор
Комментарии: 0Публикации: 198Регистрация: 25-09-2018

Ketrin

Автор

Добавить комментарий