О женской груди и сосках

Одной женщине покажется божественным, когда любовник едва дышит на ее соски, но она содрогнется от боли, если он станет чуть грубее. Поэтому ее партнер научился прикасаться к ее нежным соскам, как бабочка своими крыльями, и стал специалистом в искусстве утонченной стимуляции. Другая женщина хочет, чтобы любовник властно обращался с ее сосками, и ей кажется эротичным, если его губы поймают сосок, как трубка пылесоса. Грудь некоторых женщин становится гораздо чувствительнее во время определенного периода менструального цикла, особенно если дамы принимают противозачаточные таблетки. Изучайте тело партнера и будьте внимательны к нарастанию и убыванию приятных для него ощущений. Не стоит думать, что самое чувствительное место груди – это соски, поскольку приятные ощущения могут возникать на 5 сантиметров выше от них или сбоку.

Также очень важно ласкать соски осмысленно. Некоторые женщины, когда к их соскам приближаются чьи-то губы, автоматически чувствуют материнский инстинкт. Всплеск сексуального возбуждения исчезает. Поэтому вам следует обсудить со своей партнершей, заводится она или нет от игры с ее сосками и грудью.

Элейн: «Мои предпочтения постоянно меняются. В один момент ощущения приятные, а в следующий – они досаждают и раздражают. Иногда я переполнена чувствами и тогда с трудом выношу, когда кто-то прикасается к моей груди».

Сесилия говорит: «У меня настолько чувствительные соски, что я могу возбудиться и дойти до оргазма от одного только прикосновения к ним. Но делать это нужно очень нежно, еле-еле касаясь их». Полная противоположность Сесилии – Хизер, которая предпочитает, чтобы ее грудь выкручивали и покусывали.

А еще есть Кэрри, которую все знают как девочку с большими сиськами. «Парни больше смотрели на мою грудь, чем на меня». Однажды, когда на Кэрри был надет огромный дождевик, скрывавший груди за стеной толстого желтого пластика, она встретилась с парнем из другого города, и встреча их потрясла. В течение года они говорили по телефону и писали друг другу письма, а он не знал, что размер ее бюстгальтера сравним разве что с седельным вьюком. Уверившись, что ему в ней нравится все, а не только ее груди, Кэрри, в конце концов, вышла за парня замуж.

О женской груди и сосках

Одна женщина рассказывает: «Когда мужчина дотрагивается до моей груди, мне кажется, что меня не замечают, как будто он пришел на свидание с моей грудью, а не со мной». Еще одна дама говорит: «Моему парню нравится сосать мои соски, но иногда у меня такое чувство, что он сосредоточен на них и исключает меня из процесса. Когда он обладает моей грудью, на меня накатывает волна обиды и даже ревности». Третья женщина делится: «Мне чудится, что у меня на руках младенец весом в 90 килограммов, и иногда он засыпает, посасывая мою грудь. Уверена, он считает, что доставляет мне громадное удовольствие, но делает он это не для меня».

С другой стороны, существуют женщины, описывающие свою грудь как «место тепла и любви», некоторые из дам считают, что «без стимуляции груди секс кажется им простым физическим актом, без эмоциональной составляющей». Еще одно мнение высказала Скарлет с 4-ым размером бюстгальтера: «Я не могу дождаться, когда сниму одежду и окажусь в постели, потому что знаю: мужчины будут восхищаться моей грудью. Всем им хочется ее пососать. Они думают, что я тут же заведусь, хотя на самом деле моя грудь не столь чувствительна, как они ожидают. Если честно, пока они занимаются моей грудью, я могу разбираться со своими тратами по чековой книжке. Для меня это совсем не важно. Но я возбуждаюсь, глядя на то, как балдеют от моей груди мужчины».

«Мужчины, вероятно, не понимали, что не стоило крутить мою грудь, как ручки настройки радиоприемника. Они обращались с моей грудью, как с предметом, отдельным от моего тела. Женщины же инстинктивно знают, что надо делать с грудью. Они чувствуют, когда ты хочешь, чтобы к твоей груди прикасались, а когда нет. Те мужчины, с которыми я имела дело, не понимали, что для занятий сексом необходим умственный и культурный багаж».

Даже если у вашего парня широкая волосатая грудь, предложите ему поласкать и поцеловать его грудь так же, как он ласкает и целует вашу. Если вам хочется, чтобы партнер был нежным с вами, скажите ему: «Делай именно так, как делаю я, когда прошу ласкать грудь понежнее». Если в другое время вам захочется более грубых ласк, несколько раз сожмите его грудь посильнее, чтобы он понял, что вы имеете в виду, говоря «сильнее». И, пожалуйста, не выходите из себя, если ему потребуются дополнительные уроки. Процесс обучения не такой простой, как вам кажется.

Если вы хотите знать, сколько примерно весит женская грудь, получите ответ: каждый размер груди весит примерно полфунта. Так что, если у женщины размер B, каждая грудь будет весить по фунту (около 400 г.), размер С – фунт-полтора, при размере D – около двух фунтов. Грудь большинства женщин весит от 2 до 4 фунтов.

Грудь молодых женщин, в первую очередь, состоит из желеобразной ткани и совсем небольшого количества жира. Вот почему она, как правило, так держит форму. Чем старше женщина, тем в груди становится все больше жира, и поэтому грудь становится мягче.

Гормоны женщины влияют почти на каждый аспект состояния ее груди, особенно желез внутри. Именно поэтому изменение консистенции и чувствительности груди от недели к неделе – это совершенно нормально.

У более 90 % женщин грудь асимметрична, что означает, что груди отличаются друг от друга по размеру, форме или положению на грудной клетке. Это, как правило, относится к левой груди, которая больше, причем почти у 25 % женщин одна грудь больше другой на один размер.

В течение жизни женщины ее размер груди меняется до шести или семи раз.

Не существует бюстгальтеров «одного размера для всех», как нет советов по стимуляции груди и техник этого процесса, которые бы подходили всем. Вот всего лишь некоторые техники и приемы, из которых вы сможете выбрать что-нибудь для партнерши. Помните, что многие из приемов касаются сосков. Если подобные техники неприемлемы для вашей партнерши, найдите те части ее шеи и груди, прикосновения к которым ей приятны.

Размер и эффективность. Чувствительность сосков не имеет прямой связи с их размером, в этом соски схожи с клитором и пенисом. Маленькие соски могут походить на привод громоотвода, а большие – совершенно ничего не чувствовать.

Как сделать сосок упругим. Расположите пальцы по бокам сосков, касаясь не их самих, а по периметру вокруг. Слегка надавите вниз и раздвиньте пальцы в стороны. От этого соски станут упругими. Некоторым людям кажется, что упругие соски более чувствительны.

Предположим, вы развлекаетесь с сосками вашего партнера, и они становятся твердыми. Хороший ли это знак? Иногда хороший, а иногда – плохой. Пока вы не изучите тело вашего партнера, не стоит думать, что твердые соски – это счастливые соски. Соски могут твердеть от неприятных раздражителей – грубости, ссадин и холода. Обязательно спросите вашего партнера, нравится ли ей или ему то, что вы делаете. Помните, что способ стимуляции сосков также зависит и от степени сексуального возбуждения.

Внутрь и наружу. Вытяните губы трубочкой и плотно обхватите ими сосок, как будто ваши губы – это прокладка в водопроводном кране. Затем попеременно втягивайте сосок в себя и выпускайте его изо рта, не отрывая губ. Сосок будет попеременно ощущать то пустоту, то давление. Тот же способ можно опробовать на мочках ушей и клиторе. Если вы собираетесь играть с ушными мочками, сначала выньте из ушей сережки. А если ювелирные изделия украшают соски или клитор, обсудите ваши действия с их обладателем, чтобы любимые кольца и барбеллы (штанги) не оказались у вас в желудке.

О женской груди и сосках

Захват соска всей пятерней. Обязательно смажьте грудь и руку массажным маслом. Положите ладонь на грудь так, чтобы кончики пальцев располагались по окружности груди. Поднимайте руку и одновременно ласкайте грудь кончиками пальцев до тех пор, пока они не сомкнутся на кончике соска. Потяните сосок вверх либо чуточку, либо посильнее, в зависимости от предпочтений партнерши и степени ее возбуждения.

Сосок между указательным и средним пальцами. Возможность использования этого метода зависит от формы и размера соска. Сложите руку в форме чашки и накройте ею грудь так, чтобы сосок оказался в пространстве между средним и указательным. Сожмите пальцы так, чтобы, когда вы будете поднимать руку, сосок тоже поднимался бы и тянул за собой вверх всю грудь.

Сосок и пенис. Некоторые женщины сильно возбуждаются, когда мужчина ласкает их сосок головкой пениса или зажимает сосок крайней плотью. Если мужчина раскроет вход в уретральное отверстие пениса, то иногда может захватить им отвердевший сосок.

Полное блаженство. Вполне вероятно, ваша партнерша хочет, чтобы вы лизали и сосали всю ее грудь, а не только соски. Помните, что стимулировать необходимо обе груди попеременно.

Руки и рот. Так уж устроено, что у партнерши имеется две груди, а у вас – только один рот. Может, ей понравится, когда вы будете ласкать одну грудь рукой, пока ваши губы будут нежно стимулировать другую грудь. Возможно, она предпочтет, чтобы рукой вы ласкали другую часть ее тела. Обязательно выясните ее желания.

Разная чувствительность и влияние менструации. Иногда одна грудь или сосок чувствительнее второй груди или соска. Может быть, ваша партнерша хочет, чтобы вы дольше ласкали более отзывчивую сторону. Кроме того, чувствительность груди может меняться в течение месяца в связи с менструальным циклом или потому, что женщина принимает противозачаточные таблетки.

Разная температура. Зажатый во рту кубик льда может стать возбуждающим приветствием груди партнерши. Если вы хотите стимулировать замерзшие соски, выпейте чего-нибудь теплого, а потом начинайте их лизать или сосать. Дама будет испытывать непередаваемые ощущения.

Веселая трапеза. Фруктовые салаты, любые фрукты, десерты и некоторые ликеры можно с успехом «подать» на груди, на животе, на спине и на других частях тела. Постарайтесь предотвратить попадание сахара в вагину.

Наблюдайте. Некоторые люди считают, что наблюдение за игрой партнера или партнерши с сосками и грудью – это очень эротично. Если вы любите поласкать свои соски – не делайте из этого секрета.

Растущая грудь приводит к непониманию между отцами и их дочерями-подростками. Например, самые любимые воспоминания детства некоторых девочек – спортивная борьба и различные хулиганства вместе с отцом. Но внезапно, когда грудь стала оформляться, все игры прекратились, и отцу стало неловко. Надеемся, что отцы поймут громадную утрату своих дочерей. Они постепенно могут превращать физические контакты в игры иного рода – от игры в мяч до еженедельных совместных походов в музей или на обед в какое-то особенное кафе. Главное сохранить близость, которая невероятно важна для большинства дочерей и отцов, пока физические отношения не перейдут в иное качество, более подходящее возрасту девушек.

«Стоит ли целовать мою грудь, зависит от настроения. Иногда мне нравится, когда к ней нежно прикасаются кончиками пальцев, а затем так же нежно водят по ней языком, после чего легко посасывают соски». Женщина, 27 лет

«Самая чувствительная часть моей груди – соски, но мне приятно, если ласкают и посасывают всю грудь. Мне нравятся круговые движения языком вокруг соска. Обожаю, когда сосут соски! Ни в коем случае НЕЛЬЗЯ кусать сосок». Женщина, 34 года

«Если я сильно возбуждена, люблю, когда усердно сосут соски и даже слегка покусывают их». Женщина, 45 лет

О женской груди и сосках

«Иногда, безо всякой на то видимой причины или логики, я испытываю боль даже от прикосновения к груди. А бывают моменты, когда мне нравится стимуляция груди». Женщина, 32 года

«В прошлом году у меня в груди проявилось уплотнение, и мне пришлось делать биопсию. Никогда раньше я не думала о том, что у меня красивая грудь. Мальчишки никогда не обращали внимания на мою маленькую грудь. Но после операции я стала думать о груди совершенно по-иному. В этом мне помогли уважение к себе, чувство собственного достоинства и помощь моего бойфренда. Опухоль оказалась доброкачественной, но она заставила меня по-новому на себя посмотреть, и я это очень ценю». Женщина, 20 лет

Мой друг хочет, чтобы моя грудь вырабатывала молоко. Я не беременна, и даже никогда не была беременной, и не знаю, как это сделать. Я не знаю, безопасно ли это, и не разрушу ли я свою гормональную систему. Если ты дашь мне совет или порекомендуешь какую-нибудь книгу, я буду тебе очень признательна. Мадонна из Монтаны

Готов дать совет неискушенным любовникам. То, о чем ты спрашиваешь, выходит за рамки сексуальных игр с грудью. Ты говоришь о ситуации, когда твоя грудь будет вырабатывать молоко, а твой друг питаться им от двух до четырех раз в день семь дней в неделю. Если в младенчестве его недонянчили, тебе придется откачивать или выжимать молоко из своей груди. Проблемы не возникло бы, если бы ты жертвовала грудное молоко детям. В Америке теперь это превратилось в сельский промысел.

Взрослые пары, которые занимаются выкармливанием, называют свои отношения «вскармливание взрослого человека». Обычно они начинаются после того, как женщина родит ребенка. Отец ребенка начинает питаться молоком вместе с младенцем или после того, как мать отняла ребенка от груди и попросила своего мужа вступить во владения дитяти. Существуют пары, которые развлекаются подобным образом на протяжении многих лет. Ребенок закончил среднюю школу, а папаша продолжает сосать молоко из груди мамочки.

Когда люди узнают, что кормить молоком нужно часто, даже самые заинтересованные в этом процессе пары отвергают его. Но те, кто продолжает этот тип вскармливания, кажется, любовно хранят возникшую дополнительную близость и взаимозависимость. Не только супруг зависит от молока своей жены, он ей также необходим, чтобы освободить свои разбухшие молочные железы. У таких женщин молоко начинает сочиться из груди при одном виде партнера, как у кормящих матерей, когда они слышат плач проголодавшегося младенца.

Существует два способа, которые помогут некормящей женщине «запустить работу» груди без молока. Эти способы были разработаны приемными матерями, которые пытались кормить грудью своих приемных детей. Попробуйте принимать таблетки, обманывающие организм. В результате их приема вам будет казаться, что вы были беременны и благополучно разродились. Второй способ требует терпения: ваш бойфренд должен сосать вашу грудь несколько раз в день в течение нескольких недель подряд. Но нет никаких гарантий, что после долгих усилий он будет хвастать молочными усами.

О женской груди и сосках

Если все-таки это случится, ваша грудь скорее всего станет больше, и вам придется покупать новые бюстгальтеры и блузки. Если вы беспокоитесь о растяжках на коже, я думаю, их будет не больше, чем у других кормящих матерей. Кроме того, вам придется думать о калориях и кальции, как всем кормящим матерям. В противном случае необходимый для производства молока кальций организм начнет подворовывать из костей. А если ваш бойфренд не станет снижать калорийность своего питания, он, вероятно, растолстеет. Женщины испокон веков кормят детей грудью, но как это скажется на вашем организме? Исследования по этому вопросу не проводились.

0

Paul J.

автор

Добавить комментарий