О занятии оральным сексом с женщиной

Наверное, вы хотите, чтобы статья о занятии оральным сексом с женщиной была прямолинейной и простой: положите язык на «детонатор» (клитор), начните лизать или сосать и подождите имплозии или взрыва (оргазма). Но это одна из самых сложных тем для изучения и описания. Ели вы сомневаетесь в этом, почитайте комментарии женщин, у которых спрашивали мнение об оральном сексе с мужчиной:

«Я ненавижу, когда парень сосет мой клитор».

«Я не могу кончить, если он не сосет мой клитор».

«Правая сторона моего клитора более чувствительна».

«Мой клитор равномерно чувствителен, левая сторона, правая сторона – не имеет значения».

«Я хочу, чтобы он лизал мой клитор снизу вверх плоским языком».

«Мне нужно, чтобы он „лакал” клитор кончиком своего языка из стороны в сторону сильно и быстро».

«Я люблю, когда он трахает меня своим языком».

«Я ненавижу, когда он трахает меня своим языком. Для этого есть пенис».

«Я люблю, когда его рот закрывает всю мою вульву, как будто он кормит ее».

«Я хочу, чтобы он сфокусировался на моем клиторе, ничего другого не нужно».

О занятии оральным сексом с женщиной

«Женщины намного лучше в этом мужчин».

«Я бисексуалка, и лучший оральный секс, который у меня был, был с мужчиной».

«Я люблю, когда он засовывает свой влажный палец мне в задний проход как раз перед тем, как я собираюсь кончить».

«Ему лучше не трогать мой задний проход, когда он делает мне куннилингус, или все будет кончено».

Любой, кто сможет предсказать, как именно нравится заниматься новой партнерше оральным сексом, будет достоин «Медали конгресса исполнителей куннилингуса». И потом, есть женщины, которые наслаждаются оральным сексом, но отвлекаются на другие вещи:

«Я беспокоюсь, что мне нужно слишком долго заниматься оральным сексом».

«Мне не нравится, что его лицо находится внизу; я уверена, что там пахнет».

«Он не знает способа сделать мне приятно».

«Я не могу расслабиться; это заставляет меня чувствовать себя слишком уязвимой».

«Я куда больше предпочитаю секс!»

Собираясь написать отличную статью о доставлении женщине орального удовольствия, лучшим и самым умным способом изучить предмет было бы рассказать об основах. Дайте вашей партнерше карандаш и маркер и попросите ее выделить то, что подходит ее «киске» и вашим губам. Еще лучше будет, если она сделает для вас заметки на полях.

Такой подход поможет предотвратить версию орального секса, когда вы будете «удалены с поля», т. е. партнерша потянет вашу голову наверх, хотя миссия еще не будет выполнена. Ее вовлечение в процесс даст четкий сигнал, что вы хотите научиться. Возможно, она и в последних своих отношениях не получила удовлетворения. Пожалуйста, поймите, что у одной любовницы клитор может быть таким чувствительным, что прикосновение чуть сильнее щекотания ресницами может бросить ее из экстаза в агонию. Зафиксируйте вашу голову с влажным ртом, и легкое всасывание может доставить превосходные ощущения. У другой любовницы может быть сонный клитор, которому подходит версия орального секса под названием «гонка на уничтожение».

О занятии оральным сексом с женщиной

Мы опросили сотни женщин о том, что бы они выбрали, если бы им пришлось, куннилингус или половой акт? Никто не ожидал, что большинство выберет половой акт, даже если оргазм от орального секса более вероятен. Решающим фактором был близкий контакт во время оргазма. В то же время, для многих женщин лучше всего и то и другое: секс после получения орального удовольствия. Это позволяет им не думать об оргазме и сосредотачиваться на близости и ощущениях. Некоторым женщинам нравится, когда партнер чередует: куннилингус, секс, куннилингус, и заканчивают они, когда его пенис внутри.

Среди тех, кто ответил, что не любит оральный секс, примерно половина волновалась о том, какой вкус у их «киски», запах или то, как выглядят их половые губы. Некоторые волнуются по поводу того, сколько времени это занимает и что они хотят слишком многого от партнера, который может потратить вечность на то, чтобы они достигли желаемого. Другие не могут поверить, что партнер испытывает наслаждение, засунув лицо им между ног, и некоторые говорят, что никогда не смогут кончить таким способом. Также есть женщины, у которых нет эстетических переживаний или переживаний о партнере. Им просто не нравится куннилингус.

«У меня много заморочек насчет орального секса потому, что я думаю, парень стремится это закончить как можно скорее. Поэтому мне нужно знать, что тебе это реально нравится. От орального секса я получаю самый потрясающий оргазм, но это всегда занимает много времени и способно любого вывести из терпения». Женщина, 38 лет

О занятии оральным сексом с женщиной

Некоторые женщины переживают из-за того, что им нужна вечность, чтобы кончить, и что для их партнера это не очень хорошо. Если это является для нее проблемой, пожалуйста, обсудите с ней тот факт, что оральный секс для удовольствия в целом, а не только для оргазма. Гарантирую, она поймет, когда это перестанет приносить удовольствие вам.

Кому-то не нравится их тело и им дискомфортно, когда мужчина видит все крупным планом. Если такая проблема существует, то выключенный свет во время орального секса может помочь решить ее. Но если ваша партнерша ищет оправданий для своего неудовольствия, она будет ожидать, что вы выключите свет, потому что считаете ее тело некрасивым. В любом случае, никогда не помешает поговорить об этом. Как один из вариантов – можно начать заниматься оральным сексом в ду́ше. Это может позволить ей почувствовать себя достаточно чистой, чтобы ты ею насладился.

Учитывая разнообразные комментарии женщин о своем теле и сексуальности, неудивительно, что они могут стыдиться или стесняться позволить партнеру опуститься вниз. К счастью, сдержанность имеет тенденцию уменьшаться по мере того, как растет возбуждение. Итак, ваша партнерша может быть против орального секса, пока она не возбудится достаточно, но когда возбуждение придет, она будет более открыта оральному сексу или даже поощрять вас к нему.

О занятии оральным сексом с женщиной

При занятии оральным сексом женщине необходимо отключить контроль. В то время как для большинства женщин – это не проблема, другие будут противиться передать бразды правления партнеру. Это может быть действительно проблемой для женщин, которые подвергались насилию. Какова бы ни была причина беспокойства вашей партнерши, заверьте ее, что вы остановитесь, когда она вас попросит.

0

Paul J.

автор

Добавить комментарий