Грусть и любовь

Почему мы обращаемся к человеку, который является полным ничтожеством, и называем его словом «хрен», («ху…») или «идиот»? «Член» или «хрен» должен означать человека, который дарит удовольствие, но на самом деле это совсем не то, чему нас учит наша культура.

К примеру, взрослые будут хвалить мальчика за то, что он показывает им свои последние рисунки, или за то, чтобы эти рисунки своевременно оказались в туалете, но если он гордо продемонстрирует им свой самый ничтожный промах, они тут же раскроют свои пасти. Мальчиков в нашем обществе побуждают к тому, чтобы тратить массу времени на то, чтобы научиться отбивать мяч с задней линии или брать а-минор бемоль девять на гитаре, и в то же время они учат его игнорировать свою собственную сексуальность в надежде, что, когда он вырастет, всё как-нибудь само по себе утрясётся. Может быть, поэтому многие из нас более восприимчивы к тому, что происходит в музыке, искусстве или спорте, чем к тому, что происходит в постели.

Грусть и любовь

Если наша культура поощряет порядочных мужчин похваляться своей сексуальностью, то это вовсе не значит, что мы так и делаем. Например, описанная ниже история расскажет о возникновении термина «сосунок», который используется одними порядочными парнями для того, чтобы высмеять других порядочных парней, когда они предпочитают женщин пиву. Это отрывок из замечательной книги Регины Барекки «Они называли меня Белоснежкой, и я сбилась с курса»: «Когда я начала обучение на первом курсе Дартмутского колледжа, там было четыре мужчины на каждую женщину. И я думала, что добилась успеха. Дартмут тогда только недавно начал принимать женщин, и администрация думала, что новеньким лучше сразу привыкнуть к мысли о том, что на нас будет поступать по несколько доносов за раз. Несмотря на эти ужасающие странности, в социальном плане обстоятельства складывались в мою пользу. Я вычислила, что у меня не должно быть проблем со свиданиями в субботу вечером. Но я заметила одну особенность, которая почти лишила меня присутствия духа. На вечеринке я встретила привлекательного парня и немного поговорила с ним. Затем кто-то из его приятелей прервал нас и потащил его в другую комнату посмотреть, как блюёт их перепивший друг, которого они называли «тошнотиком» (это местное выражение здесь заменяло слово «выблядок»). Я поняла, что ситуация в колледже вовсе не такая, как я ожидала. Потом кто-то объяснил мне, что в дартмутском студенческом городке считается, что если ты предпочитаешь женщин пиву, то ты сопляк. Это утверждение определяется самим словарным запасом и передовым смыслом того настроения, которое стоит за ним. Если парень, к примеру, говорил, что он хотел провести уик-энд со своей подружкой, то его язвительно высмеивали его же приятели, которые говорили охрипшими от большого количества выпитого пива голосами: «Шо с тобой случилось, Осип? Мы тут собрались напиться до чёртиков, а потом как следует проблеваться, а ты снова хочешь увидеть свою подружку? Ты чё, сопляк, что ли?»

Грусть и любовь

Несмотря на то что многие мальчики, которые окончили колледжи, подобный Дартмутскому, вступали в половые связи к шестнадцати годам, значительная их часть оставалась недоразвитыми в их способности ценить дружбу с сексуальными партнёрами. И хотя они могли быть достаточно сообразительными, чтобы направить пенис во влагалище, на эмоциональном уровне некоторые из них всё ещё оставались «в руках» своих пьющих приятелей. В одинаковой мере озадачивают и те молодые женщины, которые соглашаются заниматься сексом с этими «трогательными» мудаками.

Происхождение «бабы» и «жеребца»  Сами по себе слова «баба» и «жеребец» не являются неприличными. Но они достигают статуса неприличного слова, когда вы обдумаете следующее наблюдение, сделанное коллегой-женщиной.

Отец стоял в нескольких футах от берега во время прибоя с маленьким мальчиком по правую руку и маленькой девочкой слева. Дети были примерно одного возраста. Когда волна приблизилась, отец сильно напряг свою правую руку. Это помогло мальчику храбро встретить надвигающуюся волну. В то же время отец слегка отпустил левую руку, оставляя девочку висеть в воздухе таким образом, что ей пришлось уклоняться от волны всем телом. Маленького мальчика учили тому, как надо храбро смотреть «в лицо» надвигающейся волне; маленькую девочку учили ожидать того, что мужчина может бросить её на произвол судьбы.

Воспитание баб начинается в нашей стране рано. Слишком часто первым шагом в этом является то, что их учат верить, что они более хрупкие, чем мальчики. Затем рекламные объявления в женских журналах порождают в них веру, что есть нечто несексуальное в женском теле, которое не заткнуто ароматизированным тампоном и аксессуаром к которому не являются духи и высокие каблуки. Изредка наше общество побуждает мальчиков и девочек уважать друг друга. Гораздо чаще мальчиков учат защищать девочек, потому что последние слабы и хрупки, а многих девочек учат тому, что их достоинства определяются желаниями мальчика, с которым они встречаются.

Грусть и любовь

Работа для рта и возвращённый чек  Обдумайте следующее заявление, сделанное одной современной женой с пятилетним стажем: «Мой муж придёт в ярость, когда узнает о том, что чеки не были оплачены, так как на счету не осталось денег. Так что я, пожалуй, сегодня ночью поработаю ртом».

Как вы узнаете из последующих статей, в женском журнале нет проблем с действительно стоящей работой ртом, но только не в тех случаях, когда она мотивирована страхом, недостатком власти или грубыми манипуляциями. Дерьмо. Такие вещи портят «имидж» оральной работы.

Контрапункт: читатели женского пола могли бы высказать свои претензии и возразить, что коммерческая сделка, в которой оральная работа делается за деньги, является одним из немногих способов, к которому женщины прибегали на протяжении столетий для того, чтобы получить экономическую компенсацию. Они могли бы спорить о том, что продажа секса за деньги приносит куда больше радости в этот мир, чем те пути, которыми многие мужчины зарабатывают свои платёжеспособные чеки. Они могли бы также озадачить данный самоучитель, упрекнув его в том, что он игнорирует возможность того, что вышеупомянутая жена находит ситуацию сексуально возбуждающей и могла бы полностью насладиться, расплачиваясь оральной работой.

Смена простыней на «Титанике». С новым словом «прелюдия»  Прелюдия – это то, что вы должны проделать с женщиной с целью сделать её достаточно мокрой для того, чтобы приступить к половому акту. Может показаться странным, что эта книга считает прелюдию неприличным словом, в то время как любящие парни обычно склонны к тому, чтобы с воодушевлением приветствовать эту концепцию. Вместе с тем здесь не надо беспокоиться об идее, лежащей в основе прелюдии, которая заключается в том, что женщины слегка заторможены и их надо слегка разогреть для того, чтобы они стали сексуальными. И если можно запустить старый автомобиль в холодные дни, то почему то же самое нельзя сделать с женщиной, которую вы любите?

грусть

Большинство книг о сексе забывают упомянуть, что женщина, которая мастурбирует, может завестись так же быстро или медленно, как и мужчина. Вероятно, проблема не в том, что женщины медленно «разогреваюся» в точно установленное время, как то утверждает идея, лежащая в основе прелюдии к сексу. Возможно, что настоящая проблема заключается в концепции сексуальности, которая насаждается нашей культурой. Согласно этой концепции быть женщиной (т. е. быть «траханой») является публичным оскорблением, «подсчёт очков» заставляет мальчиков чувствовать себя подобием мужчины, а уважение, дружба и ласка не являются необходимыми условиями для секса.

К несчастью, концепция прелюдии к сексу подразумевает, что нежность – это нечто большее, чем уплата стоимости проезда на большой платной дороге, ведущей к половому акту. Чушь. Нежные поцелуи и забота не являются тропинкой, которую прокладывает половой акт с целью удостоверить их важность или необходимость. Они имеют такое большое значение, как и само совокупление, если только не большее.

Если вы находите идею прелюдии слишком сложной, то постарайтесь думать о том, что ваше занятие сексом – это и есть всё, что случилось с вами за последнее время. То, как вы относитесь друг к другу в то время, когда на вас надета одежда, оказывает куда более сильное влияние на то, что происходит в постели, чем заботливо рассыпаемые перед собственно половым актом поцелуи. Это в равной степени верно для того, как женщины обращаются с мужчинами, и для того, как мужчины относятся к женщинам.

Стоит ли брать это в голову?  Жеребцы, бабы, возвращённые чеки – зачем брать это в голову? Но как можно не думать об этом? То, что мы берём с собой в постель, – мифы друг о друге. А брать в дорогу надо другое.

Грусть и любовь

В неестественных местах обитания, как тюрьмы или дорогие частные школы для мальчиков, гетеросексуальные особи мужского пола иногда силой заставляют других представителей мужского пола заниматься сексом ради того, чтобы продемонстрировать свою власть или превосходство. Или же иногда они занимаются этим, потому что в этом есть нечто личное, интимное и приятное. Как только мужчины возвращаются к нормальной общественной жизни, объектом их устремлений становятся женщины, а их отношение к сексу определяется выражением «заниматься любовью». Понимала ли маленькая девочка, упомянутая в предыдущей статье, настоящее значение сленгового выражения «пососи мой член», или же она просто копировала взрослых, уловив корректное (правильное) употребление этой фразы в жизни? Имеет ли это значение? Какая разница для большого отрезка времени? Выражения, подобные термину «классно потрахаться», являются примерами того, как сексуальный сленг используется в положительном значении. Они играют нейтральную роль и имеют отношение только к собственно половому акту. Выдумка насчёт прелюдии на самом деле была усовершенствованием того, что уже было раньше, или же так говорят.

Предыдущая по теме статья здесь

0
Categories: Секс

Paul J.

автор

0 Comments

Добавить комментарий