О поцелуях в губы

Эта статья о поцелуях в губы, а не ниже пояса, хотя часто одни перетекают в другие. Иногда с поцелуев начинается секс. Иногда на них все и заканчивается. В любом случае, сложно найти более приятное времяпрепровождение для парочки влюбленных, чем поцелуи.Временами целоваться бывает неудобно, особенно в самом начале отношений. Это также одна из тех редких вещей, которые ничего не стоят, но которые ты помнишь до конца своей жизни. С точки зрения биологии, это то, что увлажняет трусики у обоих партнеров.Это забавно, что парней больше заботит размер члена, а не умение классно целоваться. Поцелуй обычно говорит о человеке больше, а плохой поцелуй намного чаще служит сигналом к прекращению ласк.

Поцелуй партнера в губы намного более эмоционален, чем ласки гениталий, хотя последнее бывает куда приятней. Одна дама, зарабатывающая на жизнь тем, что вступает в связь с разными мужчинами, заявила, что она никому, кроме мужа, не позволяет целовать себя в губы. Интересно, что пары с угасающими отношениями перестают целоваться задолго до того момента, как перестают спать друг с другом. Существуют определенные причины, объясняющие, почему поцелуи более интимны, чем проникновение. С момента нашего рождения нас беспрестанно целовали: мамы, папы, тети, дяди, бабушки, дедушки – и все те, от чьих губ нам не удалось увильнуть. Поцелуи в губы, щеки и макушку символизируют глубокую любовь, с которой мы вступаем в мир экспериментов.Еще одна причина, по которой мы наделяем поцелуи особым могуществом: на нашем лице имеется множество мест, заведующих главными чувствами – зрением, обонянием, слухом и вкусом. Не говоря о том, что губы и кожа невероятно чувствительны к прикосновениям. На лице и около него расположено так много чувствительных центров, что для выражения многих эмоций и состояний существуют выражения вроде «потерять лицо», «прочь с глаз моих» и т. д., которые мы используем для выражения дискомфорта при общении или раздражении.

О поцелуях в губы

Поцелуи – это часто лишь прелюдия, предваряющая нечто большее. Но много раз бывало и так, что поцелуи – это все, что вы получаете на данный момент. Что-то вроде объятий длиною в ночь, когда вам шестнадцать лет. Или когда вы стали старше, но при этом вы хотите чувствовать себя так, словно вам шестнадцать лет. Или когда у женщины «эти дни», а она еще не читала восхитительную статью этого сайта о сексе во время менструации. Но ни в коем случае не стоит думать, что такие «поцелуйные» марафоны – это просто детские штучки. Некоторые люди испытали на себе, что «отдача» от таких марафонов может быть куда более возбуждающей, чем имевший место половой акт. Если все, что вы планируете сделать, – это возбудиться, то не забудьте положить вашу жевательную резинку в безопасное место, где вы потом могли бы ее найти. Это поможет вам продержаться до того момента, как вы доберетесь до дома и займетесь мастурбацией.

«Самое важное, что вы можете сделать во время поцелуя, – попросить партнера целовать вас так, как бы ему (или ей) хотелось быть поцелованным. Это действительно работает. Просто устройтесь поудобнее и позвольте партнеру действовать. Вот увидите, вы узнаете много нового».

Поцелуи очень много значат, поэтому старайтесь чаще интересоваться, что нравится вашему партнеру. Возможно, нежные прикосновения губ, имитирующие крылья бабочки, заводят его куда больше, чем картинные глубокие поцелуи, которые вы видели в кино. Вы никогда не узнаете, пока не спросите.

«Пожалуйста, не жуй мой рот. Хороший поцелуй может сделать меня мокрой от желания одним только самым нежным прикосновением».
«Начни легко. Проведи своими губами по ее губам, слегка касаясь их. Убедись, что она отвечает тебе. Когда она начинает искать твои губы, поднажми, но только совсем чуть-чуть. Через некоторое время приложи кончик языка к ее губам. Если она откроет рот, ты можешь позволить своему языку самую малость продвинуться вперед, но постарайся не принуждать ее открыть рот».

«Поцелуи – это не просто подготовка к сексу. Нежная разведка языком, легкое посасывание губ и языка. Если она возбуждена, как и ты, то целуй ее взасос, не ленись».
«Когда целуешь, будь ласков; не старайся заглотить все лицо женщины целиком или впиться зубами в ее щеки».

Иногда во время поцелуев не мешает сделать паузу. Может быть, вам нужно перевести дух, а если ты парень, то тебе наверняка нужно поправить кое-что в штанах. Можно воспользоваться моментом, чтобы продолжить поглаживать лицо партнера пальцами, сказать, как сильно он тебя заводит, или признаться, какое это счастье – быть с ним. Понять, как часто нужно сглатывать слюну, послушайте наших читателей:

О поцелуях в губы

«Постарайся не залить меня слюной!»
«Затяни кран! Нет ничего ужаснее длинного слюнявого поцелуя!»
«Чрезмерно влажный рот отталкивает».
«Девчонки любят слюни. Или так они говорят. Может, потому что я слюнявый?»

0

Paul J.

автор

Добавить комментарий