О продлении оргазма

Любовники иногда спрашивают друг друга, кончили ли они, но никогда о том, что они чувствовали во время оргазма. Само собой, сексуальные ощущения трудно выразить словами, поскольку они часто существуют в точке пересечения физических и эмоциональных ощущений.

Некоторых людей беспокоит то, как они ведут себя во время оргазма. Одни застенчивы, потому что себя не контролируют, а другие оттого, что контролируют себя. Не существует правильного способа кончать. Сексуальность – это измененное состояние ума, и то, что вы с нею делаете, это вопрос вашего личного выбора.

О продлении оргазма

Некоторые боятся выглядеть странными, если позволят оргазму овладеть собой. Они боятся, что партнер будет над ними смеяться или сочтет их безобразными. Совершенно напрасно. Скорее всего партнер подумает примерно так:

«О-го! Когда она кончила, у нее исказилось лицо. Она выглядела так, как будто наглоталась ЛСД. Оргазм, должно быть, был потрясающим. Наверно, я не так уж плох в постели…»

Конечно, существует множество людей, испытывающих восхитительные оргазмы, но почти не показывающих этого. Их оргазмы – внутренний феномен, скрытый от внешнего мира. К несчастью, многие из нас полагают, что женщины должны громко кончать, хотя между децибелами и удовольствием нет взаимосвязи. Одни женщины, испытывая оргазм, гудят, как товарные поезда. Другие остаются относительно спокойными, если не считать случайно вырвавшегося вздоха или внезапной судороги. То же самое относится и к мужчинам. Если ваш партнер кончает очень тихо, а вам хочется узнать, каким был оргазм, спросите его об этом.

О продлении оргазма

Помните, что многие из нас научились тихо кончать в раннем возрасте. Это происходило потому, что в тех местах, где мы мастурбировали, почти не было личного пространства, – если бы мы заорали, то все домочадцы догадались бы о наших занятиях. Это было особенно важно, если приходилось делить комнату с братом или сестрой или спать на скрипучей кровати. С теми же трудностями сталкивались те, кто жил в общих спальнях, женских университетских клубах, лагерях или военных казармах, где товарищи по комнате спали всего в нескольких метрах от вас. В таких ситуациях, мастурбируя, мы притворялись спящими. Смешно, но товарищи по комнате наверняка тоже притворялись, что спят. С ужасной дилеммой сексуального шума сталкиваются родители, когда занимаются любовью (или пытаются делать это) в доме, где полно детей. В зависимости от возраста детей их реакция на звуки, издаваемые мамой и папой, может быть различной: от «Мамочка недовольна» до «Как ЭТО непристойно! Лучше я включу стерео!»

Когда женщины собираются кончить, они часто втягивают или напрягают тазовые мышцы. Но если тазовые мышцы расслабить, оргазм станет более интенсивным. Некоторые женщины не решаются это сделать из боязни пустить газы. Какого черта? Если это случится, вы оба останетесь живы. Когда вы примете во внимание, что большинство пар имеют привычку пускать газы, это происшествие пройдет незаметным.

О продлении оргазма

Неважно, кто вы – мужчина или женщина, изредка в момент оргазма вы должны экспериментировать с расслаблением мышечного тонуса в области таза. Например, некоторые мужчины обнаружили, что они могут продлить оргазм, если перед его наступлением расслабят промежность или анус.

0

Paul J.

автор

Добавить комментарий