О сперме мужчины

Клеопатра была большим знатоком фелляции. Злые языки рассказывали, что она занималась оральным сексом со своими солдатами, чтобы поддержать свою жизнеспособность и молодость с помощью «магической» силы спермы. И не только она. На протяжении всей истории человечества не мало известных случаев случаев употребления спермы женщинами с целью продления молодости, восполнения жизненной энергией. Но чаще об этом не афишируют, а в тайне от соперниц систематически практикуют.
Сперма – это вещество, которое состоит из различных питательных веществ, таких как аскорбиновая кислота, лимонная кислота, креатин, магний, фруктоза, молочная кислота, натрий, сорбит, витамин B12 и цинк, среди прочих.

В нашем современном мире, где никого ничем не удивить, должна ли ты глотать сперму мужины, ответ прост — это очень личное и только твое решение.

Если ты не хочешь, чтобы сперма попала в рот, ты должна предупредить партнера заранее, чтобы он вынул половой член при первых спазмах оргазма. Но самое главное, что даже в момент его оргазма ты не должна резко останавливать акт и продолжать мастурбировать рукой до полной эякуляции. Если ты не хочешь, чтобы сперма попала в рот, в этом случае существует очень интересная альтернатива для мужчин, ты можешь позволить ему извергнуть сперму на груди, шею или лицо.

Если ты не против проглотить сперму, продолжай слегка сосать, даже когда почувствуешь извержение самой спермы, так и после ее выброса, пока половой член не потеряет упругость во рту.

Во-первых, необходимо убедиться, что ваш любовник не имеет никаких венерических заболеваний. В противном случае, употребление телесных жидкостей, орально-генитальный контакт могут привести к риску заражения.

Независимо от твоих предпочтений, самое главное – волнующее и пикантное завершение сеанса орального секса. Не демонстрируй никаких жестов отвращения или брезгливости, чтобы не нарушить все волшебство момента.

Понятно, что текстура или вкус спермы не вызывают у тебя никакого удовольствия. Если ты не хочешь глотать сперму, существует подходящая альтернатива поддержания эротической кульминации, которая заключается в том, чтобы позволить сперме медленно стекать по половому члену, делая окончательный, теплый и влажный массаж. Идея состоит в том, чтобы не представлять эякуляцию как нечто грязное или отталкивающее.

сперма на вкус

Какова сперма на вкус?  Мы есть то, что едим. И в этом случае данное утверждение также служит для определения вкуса наших телесных жидкостей, включая сперму. Таким образом, если диета, например, богата сахарами, сперма приобретает ароматный и сладкий вкус. С другой стороны, если мужчина злоупотребляет белками (мясо, рыба…) вкус и запах эякуляции гораздо более кислый. В целом, продукты, которые придают лучший вкус сперме, это, как правило, фрукты (особенно сливы, манго, ананас и все виды цитрусовых).

Консистенция, вкус, запах и количество эякулированной спермы зависит от каждого мужчины. Не существует общего правила для всех. Количество варьируется в зависимости от размера предстательной железы и частоты сексуальных отношений (и их последовательности).

Как уже упоминалось, вкус обусловлен едой и некоторыми веществами, такими как табак или алкоголь:

Горький: употребление алкоголя и табака.

Кислый: красное мясо, спаржа, капуста, брокколи, шпинат, кофе и витаминные комплексы.

Сладкий: рис, картофель, торты и все виды углеводов.

Безвкусный: свежие овощи.

Недавнее анкетирование, посвященное вкусу спермы, опубликованное в Интернете и проведенное среди пользователей сети, показало следующие результаты:

• Мне не нравится 8,5%

• Мне нравится 15,5%

• Никогда не пробовала 52%

• Кислый вкус 9%

• Горький вкус 11%

• Сладкий вкус 4%

Средний объем спермы в момент каждой эякуляции колеблется между 3 и 5 мл, достигая максимума при 15 мл, в зависимости от полового воздержания и степени возбуждения во время полового акта. Производимое количество увеличивается с взрослением до максимального уровня, которое зависит от индивидуальных особенностей каждого мужчины. С годами количество уменьшается, хотя производство спермы поддерживается в организме мужчины на протяжении всей взрослой жизни.

О сперме мужчины

Что касается орального секса, то сперму можно глотать без проблем. Употребление спермы не приводит к увеличению веса. Кроме того, сперма не содержит вредных элементов, если ее производитель не страдает инфекционными заболеваниями. Единственная мера предосторожности, которую необходимо принять во внимание: избегать случайной эякуляции над глазами, так как сперма может вызвать раздражение конъюнктивы и доставить временное неудобство.

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Tina

0
автор
Комментарии: 0Публикации: 85Регистрация: 22-01-2019
Рубрики: Здоровье

Tina

автор

Добавить комментарий