Пальцы в волосах

Волосы: когда вы целуетесь несколько минут и ситуация накаляется, партнеру может понравиться, если вы запустите пальцы в ее/его волосы во время поцелуя. Но если у женщины наращенные волосы или они обильно покрыты лаком или муссом для волос, то она может схватить вашу руку и убрать ее. Уважайте это. Запустите пальцы в волосы вашего партнера и посмотрите на реакцию. Также помните, что волосяные фолликулы похожи на соски, не забывайте об этом. Некоторым нравится, когда с ними обходятся нежно, а другие любят, когда их крепко хватают.

руки на груди

Грудь: то, что женщина целуется с языком, не означает, что вы можете схватить ее за грудь. Парням не стоит считать, что это в порядке вещей – хвататься за грудь только потому, что вы целуетесь. Женщины говорят, что если они хотят, чтобы их взяли за грудь, то они сами направят руки парня туда. К сожалению, не все женщины читали подобную информацию. Они не понимают, что если они чего-то хотят, то им нужно об этом сказать или попросить. Поэтому если вам кажется, что женщина не против того, чтобы вы запустили свои руки ей под кофту и взяли ее за грудь, то попробуйте сначала погладить ее бок. Не спешите и держите руки подальше от ее груди. Не стоит касаться ее до тех пор, пока не будете уверены в том, что это можно сделать. Иначе вы рискуете испортить все.

Спина и попа: можно испытать действительно приятные ощущения, когда партнер нежно проводит рукой по спине во время поцелуя. По крайней мере, в случае, когда это ради единения, а не ради попытки занять центральную позицию. То же самое касается и рук на попе. Однако область между правой и левой ягодицей, а также зона под ними рекомендуются для пар, которые «встречаются» не в первый раз.

руки на попе

Когда вы опираетесь на стол и целуетесь, очень сложно игнорировать тот факт, что ваша грудь и промежность «общаются» друг с другом. Вам не хотелось бы остановить это «общение», так же, как вам не хотелось бы, чтобы ваш партнер почувствовал, что на него наваливаются. (Бывают случаи любовных игр, которые перерастают в имитацию полового акта, но страстные поцелуи и имитация – не одно и то же.) Самый безопасный и умный способ – позволить партнеру опереться на вас.

0

Paul J.

автор

Добавить комментарий