Первое проникновение

Большинству пар нужно время, чтобы получше узнать друг друга, чтобы их половой акт стал тем самым мокро-слякотным-интимно-эротическим, который обычно доставляет парам так много удовольствия. А это означает, что в начале отношений половой акт вовсе не обязательно заводит вас. Он может ощущаться даже не так хорошо, как мастурбация.

Кроме того, каждый из партнёров вступает в любовные отношения, связывая с ними какие-то свои надежды и ожидания, а также привнеся в них особенности анатомического строения своего тела и свои биологические ритмы. Терпение в таких случаях должно рассматриваться как добродетель. Например, пары, чьи половые акты на пятом году совместной жизни подобны взрывам динамита, в первый год изнывали от тоски, когда дело доходило до полового акта. И даже в том случае, если в начале отношений занятия сексом доставляют вам огромное удовольствие, то в дальнейшем нельзя застраховаться от таких неудачных периодов в вашей жизни, когда ваше сексуальное влечение будет исчезать так же, как воздух из проколотой шины. К счастью, многие пары к тому времени накапливают определённый опыт и умеют справиться с кризисными ситуациями.

В недавнем исследовании, посвящённом первому половому акту выяснилось: 79 процентов мужчин заявили, что они испытали оргазм во время первого полового акта, но только 7 процентов женщин смогли сказать о себе то же самое. Мужчины испытали куда больше удовольствия, чем женщины.

Первое проникновение

Средний возраст, когда молодые люди впервые занимаются совокуплением, – это 15 с половиной лет. Те, кто ждал, когда им исполнится семнадцать лет, сказали, что у них всё получилось лучше, чем у тех, кто начал совокупляться в более раннем возрасте. Иногда пара прожитых лет действительно прибавляет жизненного опыта, а для пятнадцати лет два лишних года опыта – это очень серьёзно. Но нельзя сказать, что понятие «получилось лучше» автоматически связано только с возрастом.

И мужчины, и женщины сказали, что они получили от первого полового акта больше удовольствия, когда он был частью более серьёзных и длительных отношений с близким другом, а не единичным случаем или простой случайностью.

Те молодые люди, у которых были длительные и более серьёзные отношения с партнёром (или партнёршей), испытывали меньше вины во время своего первого полового акта, чем те, чьи отношения носили случайный характер, хотя они, безусловно, волновались, вероятно, по той причине, что находились в большей опасности.

Те, кто употреблял алкоголь во время своего первого полового акта (а их число приближается к тридцати процентам), заявили, что получили меньше удовольствия, чем те, кто алкоголь не употреблял.Кроме того, те, кто пользовался контрацептивами, сказали, что они испытали большее удовольствие, чем те, кто ими не пользовался.

Во время первого полового акта очень легко забеременеть. Вы также можете забеременеть, если будете совокупляться во время менструального периода. Способы предохранения от беременности также предложены на этом сайте.

Первое проникновение

Иногда вы оба чувствуете себя настолько сильно возбуждёнными, что не успеваете даже снять носки и обувь до того, как совершите что-нибудь ужасное. Однако в течение длительного времени один из вас всегда больше готов к половому акту, чем другой. Если тот, кто ещё не готов, – это мужчина, то только безмозглый глупец будет ждать, чтобы завестись ещё больше. А если детонатор на его пенисе остаётся в опущенном состоянии, то это значит, что ему только и осталось, что высунуть язык и утопиться. Какой позор! (Но почему нужно отказывать себе в удовольствии провести приятную ночь вдвоём только из-за отсутствия эрекции?)

Если же мужчина готов первым, то нет ничего плохого в том, если он немного подразнит свою партнёршу, пока она более или менее снизойдёт до того, чтобы начать упрашивать его о… Кроме того, можно намотать ещё несколько миль до того момента, как вы позволите головке вашего пениса по уши окунуться в её промежность и ласкать губы её вульвы. Тогда она будет знать, что он там, но она не будет знать, когда он собирается войти вовнутрь. Проблема здесь состоит в том, что большой пижон беспокоится о том, как бы маленький пижон не выдержат и потерял форму.

Некоторые женщины могут получать большее удовольствие от полового акта, если испытывают оргазм до того, как пенис погружается в них.

Первое проникновение

С другой стороны… кто его направляет в… 

«В основном я предпочитаю делать это сама, а иначе мы оба можем многое упустить». Женщина, 25 лет 

«Мне нравится, когда он входит в меня…» Женщина, 25 лет 

«Я люблю сама вводить пенис вовнутрь. Мы уже так давно занимается сексом вместе, но он всегда направляет его немного не туда. Меня всегда возбуждает, когда я держу его в тот момент, когда он погружается в моё влагалище». Женщина, 23 года 

«На самом деле, кто первый его схватит, тот и вводит». Женщина, 36 лет 

«Он предпочитает делать это сам. Если это делаю я, то он подозревает, будто я думаю, что он до сих пор не знает, где находится эта дырка». Женщина, 38 лет 

«Это всегда делает она. Неважно, сколько лет мы занимаемся этим, я всё ещё могу промахнуться!» Мужчина, 43 года 

Может показаться глупым обсуждать вопрос о том, кто именно вводит пенис во влагалище женщины, хотя на самом деле иногда это может иметь большое значение. Правило номер один заключается в том, что именно женщина должна быть тем человеком, который вводит пенис вовнутрь, во всяком случае в первые несколько раз, когда партнёры ещё не привыкли действовать синхронно. Так должно быть, потому что только женщина знает, когда она готова впустить его. За плечами женщины годы практики, в течение которых она вставляла туда тампон. И она точно знает, где находится вход, через который в неё должна попасть головка ее любимого члена. Некоторые женщины могут испытывать смущение, когда им надо взять пенис мужчины и направить его «на посадку». Этот вид стеснительности глуп, но это можно понять.

В том случае, когда мужчина сам вставляет свой пенис во влагалище женщины, он должен дождаться условного сигнала. На самый крайний случай он должен проверить пальцем, готова ли женщина в половому акту. Если же она ещё недостаточно мокрая, но хочет, чтобы он вошёл в неё, то ему стоит воспользоваться лубрикантом на водной основе или любой другой контрацептивной смазкой. Кроме того, небольшое количество слюны, нанесённой на головку пениса, иногда может стать прекрасным «противоядием» для жаждущего вторжения пениса, но при этом сухого, как пустыня, влагалища.

Первое проникновение

Если вы используете лубрикант на водной основе и он постепенно высыхает, по мере того как проникновение внутрь влагалища оттягивается, то вы можете капнуть на него пару капель воды или слюны. Дело в том, что вода или слюна заставят смазку «ожить», а лишнее количество лубриканта просто сделает поверхность клейкой.

По мере изучения анкет наших читательниц мы неожиданно для себя выяснили удивительную вещь. Оказалось, что большинство женщин получает самое большое удовольствие именно в тот момент, когда пенис погружается в их влагалище и совершает своё первое движение. Многие женщины воспринимают это как начало священнодействия, при условии, что они подготовлены к этому и страстно желают, чтобы он в них вошёл. Поэтому никогда не стесняйтесь лишний раз спросить вашу возлюбленную, как она представляет себе начало полового акта (т. е. самое первое движение).

Первое проникновение

Может быть, она хочет, чтобы вы входили в её влагалище постепенно, совершая серию коротких резких движений и каждый раз продвигаясь вовнутрь на один или два дюйма? Может быть, ей нравится, чтобы вы входили в неё одним резким толчком и попаданием прямо в «яблочко»?

0
Categories: Секс

Paul J.

автор

0 Comments

Добавить комментарий