Подальше от точки невозврата

Начало в статье Горькое чувство разочарования

Те методы лечения, о которых говорится в этой статье, основываются на предположении, что преждевременная эякуляция имеет место вовсе не из-за раздражения или инфекции предстательной железы, потому что иначе вы могли бы сходить к урологу и избавиться от этих или других физических недугов. Описанные ниже методы более всего относятся к тем мужчинам, которые годами обходились без того, чтобы кончать слишком быстро, и только теперь узнали, что это значит – кончать на счёт раз-два.

Мужчины слишком быстро преодолевают дистанцию между эрекцией и эякуляцией потому, что не проявляют при этом должной ловкости или находчивости, которые могли бы помочь им продержаться между двумя вышеназванными фазами в течение некоторого времени. Такие мужчины часто стараются предотвратить преждевременную эякуляцию, пытаясь не думать о сексе, что на самом деле равнозначно тому, что гонщик во время соревнований думает о гольфе в тот момент, когда его машина на огромной скорости входит в крутой вираж. И хотя мы все можем время от времени терять голову во время занятий сексом, всё равно это вряд ли является тем, что может способствовать продлению собственно полового акта. Предлагаемые упражнения направлены на то, чтобы мужчина как можно больше ощущал свой пенис и своё тело.

Для мужчины, который страдает «дислексией» пениса, просто необходимо знать о том, какие ощущения испытывает его тело, а не только та часть, которая торчит у него между ног. Он должен позволять своей партнёрше прикасаться ко всему своему телу – с головы до пят – до тех пор, пока он не забудет обо всём на свете, кроме секса, и пока он окончательно не расслабится.

Важно поработать над изучением разницы между ощущениями, которые вы испытываете от наружного прикосновения к пенису, и теми импульсами, которые рождаются внутри вашего тела. Для того чтобы понять, о чём идёт речь, мы предлагаем вам положить руку на пенис и немного поиграть с ним. Через несколько минут попробуйте описать, что ощущает ваш пенис. Если вы начнёте описывать ощущения со слов «большой» или «твёрдый», то вы вы сделали неверный ход. Причина вашего провала в том, что вы стали описывать то, что ощущает ваша рука, а не то, что ощущает ваш пенис, вернее, та его часть, которая находится снаружи, а не внутри. Если же ваш ответ будет выражаться в таких словах, как «возбуждение», «щекотно» или «пульсация», то вы можете считать, что успешно прошли это испытание. Цель такой тренировки заключается в том, чтобы в любой момент суметь дать верное определение своим ощущениям в головке пениса, на правой стороне его стержня, на его левой стороне, в передней или задней части, в области яичек, внутри яичек, в анальной области, в области плеч или бёдер или на лице. Суть в том, чтобы вместо блокирования своих чувств внутри тела и полного их игнорирования вы, напротив, могли бы в любой момент знать наверняка, что именно вы ощущаете и в какой части вашего тела.

Подальше от точки невозврата

Целью следующего упражнения является расширение спектра ощущений, которые вы испытываете во время занятий сексом. Конечно, те мужчины, которые кончают слишком быстро, полагают, что они просто слишком чувствительны, а не наоборот, хотя последнее является верным. Мужчине, испытывающему полный спектр сексуальных ощущений, понадобится ощутить гораздо большее удовольствие от полового акта, для того чтобы привести в действие «приводной механизм» эякуляции.

Механизм отбора (т. е. калибровки) пениса на самом деле очень прост. Любой мужчина может попробовать сделать это самостоятельно или с помощью своей партнёрши. Далее мы будем описывать, как это делается с помощью партнёрши. Если вы похожи на большинство мужчин, то у вас не возникнет проблем с тем, чтобы подменить вашу руку рукой вашей партнёрши, если это именно то, что вы хотите сделать.

А всё начинается с того, что женщина ласкает ваш пенис таким образом, что и она сама, и её партнёр получают от этого большое удовольствие. Это можно делать с сухим пенисом или с пенисом, который смазан лубрикантом, с помощью приёмов орального секса или даже с помощью вагинального секса, хотя последнее обычно не рекомендуется до тех пор, пока мужчина не отработает основные приёмы. Способы стимуляции пениса зависят от того, как быстро кончает мужчина. Например, некоторые мужчины из числа тех, кто быстро кончает во время полового акта, могут довольно долго не кончать, если их стимулировать при помощи руки. И рука женщины может просто отвалиться, пока она дождётся конца. Поэтому она может проводить опыты на пенисе своего мужчины, прибегая к оральному сексу или нанося на него смазку и массируя лёгкими движениями.

Шкала отбора имеет десять делений от 0 до 10, где ноль представляет собой оценку, которая означает, что пенис никак не реагирует на стимуляцию, другими словами «Акелла промахнулся».

На этой шкале десять означает оргазм или эякуляцию. По мере того как женщина стимулирует пенис мужчины, мужчина мысленно считает – один, два, три, пять, шесть, восемь. Поначалу он будет действовать по наитию, а спустя некоторое время он уже точно будет знать, на какой стадии сексуального возбуждения пребывает по этой вымышленной шкале. Те мужчины, которые кончают слишком быстро, обычно считают от трёх до девяти довольно быстро, в то время как некоторые мужчины могут оставаться на делении от шести до семи в течение нескольких минут.

Как только мужчина останавливается на какой-то одной цифре, его партнёрша должна постараться подержать его там подольше, а затем попробовать опустить его и только потом дать ему подниматься выше «установленного» рекорда. Она должна без стеснения объявлять конечный результат и позволять мужчине эякулировать только через 15 или 30 минут после начала упражнения. После нескольких раз тренировки мужчина сможет оставаться на делениях от 6 до 8 в течение более продолжительного периода времени, но вы не должны ожидать немедленного результата. Проблемы могут возникать по той причине, что его тело может сопротивляться тому, чтобы оставаться на делениях 7 и 8, потому что именно в этот момент его организм даёт сбой и он быстро эякулирует.

Вдобавок к выкрикиванию номеров на воображаемой шкале, мужчина должен описывать женщине свои ощущения в разных частях тела, включая различные части пениса (головку, стержень, правая сторона стержня, левая сторона стержня, яички), живот, анальную область, плечи и т. п. Конечно, это может показаться чересчур, но это единственный способ научиться различать ощущения, которые испытывает его тело.

Подальше от точки невозврата

Чтобы успешно откалибровать пенис, важно распознавать, когда мужчина приближается к точке невозврата. Это случается, когда уже ничто не может воспрепятствовать эякуляции. Точка невозврата обычно расположена на воображаемой шкале в том месте, где стоит отметка 8,5 или 9. Как упоминалось в другой главе, признаки приближения к точке невозврата выглядят примерно так:

  • вены на пенисе могут начать вздуваться,
  • в пенисе может ощущаться пульсация,
  • цвет головки пениса может потемнеть,
  • яички плотно прижимаются к промежности,
  • мышцы напряжены,
  • бёдра могут начать выгибаться,
  • мужчина может внезапно начать издавать гортанные звуки, как умирающий бык, или начать выкрикивать имена разных святых.

А теперь представьте себе, как хорошо вы можете управляться с тем, чтобы держать вашего мужчину как можно ближе к точке невозврата, но тем не менее не давать ему переступить запретный порог.

Женщина должна прекратить любые движения, как только заметит признаки приближения состояния пениса мужчины к точке невозврата. Затем она ждёт примерно десять секунд и только после этого возобновляет стимуляцию пениса. Собственно целью женщины в этом тесте является не столько вовремя прекратить стимуляцию, сколько сменить тактику и продолжать стимулировать пенис. Например если она стимулирует стержень пениса и обнаруживает, что пенис вот-вот взорвётся, то она может переключиться и начать стимулировать только головку пениса, опять же не забывая о том, что её целью является заставить мужчину преодолеть желание кончить. Однако помните, что вам не следует так рисковать в течение первых двух месяцев, пока вы не освоитесь с основными приёмами стимуляции и калибровки пениса. Кроме того, имейте в виду, что мужчина, который быстро кончает, должен научиться терпению и распознаванию ощущений своего тела. Любые попытки форсировать процессы будут находиться в противоречии с тем результатом, которого вы стремитесь добиться. А что касается эрекций, то тут вам нечего беспокоиться, ведь то, чего вы хотите добиться, – это развитие способности вашего мужчины распознавать как можно больше сексуальных ощущений. И пусть наличие или отсутствие эрекции вас не смущает.

Подальше от точки невозврата

Некоторые мужчины достигают эрекции только с третьего деления вашей воображаемой шкалы, а некоторые вообще только на отметке 7 или даже более высокой. Когда мужчине массируют генитальную область или занимаются с ним оральным сексом, то он может испытывать невероятно сильные ощущения даже в том случае, если его эрекция равна примерно 50 процентам. А кроме того, мужчины могут кончать и без эрекции.

Продолжение… Упражнения для пениса

0

Paul J.

автор

0 Comments

Добавить комментарий